Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рыдаю!!!))) Вот же ж что белочка творит с людями))):loll:

я пошла на почту в обед , потом на лаувку - как всегда , повышивать - Сов этих бесконечных :)   - невдалеке сидели трое и отдыхали :) 

вероятно , уже с  утра ...:) а у нас снова +31 ....

вначале одного очень сильно беспокоило  - цитирую - вот как меня сильно напрягает , что порядка нет в этом движении ....

это он повторил раз 5 .... .потом один из них попросил у меня закурить .... а потом один стал выражать мысль , что он чьи-то кишки куда-то намотает прям сейчас .... тут я решила , что больше вышивать почему то  не хочу :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я пошла на почту в обед , потом на лаувку - как всегда , повышивать - Сов этих бесконечных :)   - невдалеке сидели трое и отдыхали :) 

вероятно , уже с  утра ...:) а у нас снова +31 ....

вначале одного очень сильно беспокоило  - цитирую - вот как меня сильно напрягает , что порядка нет в этом движении ....

это он повторил раз 5 .... .потом один из них попросил у меня закурить .... а потом один стал выражать мысль , что он чьи-то кишки куда-то намотает прям сейчас .... тут я решила , что больше вышивать почему то  не хочу :) 

Да, почему в твоих движениях порядка нет?)))):laugh1:  Непорядочек!!!! Еще и закурить нету!!! 

Ты почему туда без "закурить" пошла?))) Это ж опасно для здоровья!!!

Ужас, конечно, куда катимся? Понедельник с утра в +31 народ квасит. Еще и на рабочем месте поди...

А вообще, хорошо вам, тепло!!!!! а мы тут мокнем, понимаешь, мерзнем)))

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Да, почему в твоих движениях порядка нет?)))):laugh1:  Непорядочек!!!! Еще и закурить нету!!! 

Ты почему туда без "закурить" пошла?))) Это ж опасно для здоровья!!!

Ужас, конечно, куда катимся? Понедельник с утра в +31 народ квасит. Еще и на рабочем месте поди...

А вообще, хорошо вам, тепло!!!!! а мы тут мокнем, понимаешь, мерзнем)))

да я вот тоже так подумала  - что надо , пожалуй , валить , а то вдруг он именно на мои кишки планы имеет ? а они мне еще самой нужны :)

народ у себя по ходу под домом квасит , я только всегда не понимала , когда люди работают и откуда у них деньги :) 

может , в отпуске , конечно .... или на больничном :) 

а жара - это жуть  - ну никаких сил  уже нет  - вы бы если б так пожили  - просили бы ваших +10-15 и радовались им :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

да я вот тоже так подумала  - что надо , пожалуй , валить , а то вдруг он именно на мои кишки планы имеет ? а они мне еще самой нужны :)

народ у себя по ходу под домом квасит , я только всегда не понимала , когда люди работают и откуда у них деньги :) 

может , в отпуске , конечно .... или на больничном :) 

а жара - это жуть  - ну никаких сил  уже нет  - вы бы если б так пожили  - просили бы ваших +10-15 и радовались им :) 

На больничном квасить самое оно:girl_hospital:))) от давления помогает))) только не помню, от высокого или низкого)))):russian_ru: и главное, чтоб с утра. Мне тоже всегда было непонятно откуда прибыль, если никто не работает, но при этом праздник каждый день. Может у них палочка волшебная есть, или станок печатный....

Мы с этим летом как-то подзабыли каково это - долго жарко.

nastygera, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetles сказал:

про листья  - я смотрю прям по больному;)

Про листья да!!! А про виноградные особенно!:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

На больничном квасить самое оно:girl_hospital:))) от давления помогает))) только не помню, от высокого или низкого)))):russian_ru: и главное, чтоб с утра. Мне тоже всегда было непонятно откуда прибыль, если никто не работает, но при этом праздник каждый день. Может у них палочка волшебная есть, или станок печатный....

Мы с этим летом как-то подзабыли каково это - долго жарко.

О , попала я как-то в Калугу пожить из Ростова - и как раз случилось жуткое жаркое лето , когда еще торфяники горели ...

мне то нормально , а местным  жителям плохо ,  кондиционеры мало где есть .... и выперлась я такая на выходной в магаз  за жэрчью - а дом последний был , уже как бы край города    - рядом уже речушка и лесок  - в Ростове обычно народ при таком раскладе  сидит и пиво холодное пьет   - а тут все сидят и водку пьют ..... я  , признаться , поразилась , было достаточно рано .....

что ж думаю , к вечеру будет .....:) но наблюдать не осталась :) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

потому что мало работы :) и не все любят в земле рыться и все прочее :) 

Неее... в земле рыться это не про меня! Мы уже давно весь огород косилкой косим:biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Неее... в земле рыться это не про меня! Мы уже давно весь огород косилкой косим:biggrin:

то бишь у вас не огород , а газон ? 

Поделиться сообщением

а как же укропчик с петрушечкой??)) а ягодки клубничка-малинка-смородинка?)))

и шо, памадорку с агучыком тоже в маГазыне пакупаэш)))

Графиня, Sky026, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати , про газоны :) 

прохожу каждый день и наблюдаю - завезли земли , рассыпали на клумбы -  прошло буквально несколько дней - и у них уже колосится травка- такая зелененькая, свеженькая !  да так ровно !  как так ? может , у  них сразу уже земля была смешана с семенами ? 

мы сажали в прошлом году газон - вышло мама не горюй :) там выросло , там нет , там выросло  , но прожило не долго ...

жалкое зрелище .....:) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

О , попала я как-то в Калугу пожить из Ростова - и как раз случилось жуткое жаркое лето , когда еще торфяники горели ...

мне то нормально , а местным  жителям плохо ,  кондиционеры мало где есть .... и выперлась я такая на выходной в магаз  за жэрчью - а дом последний был , уже как бы край города    - рядом уже речушка и лесок  - в Ростове обычно народ при таком раскладе  сидит и пиво холодное пьет   - а тут все сидят и водку пьют ..... я  , признаться , поразилась , было достаточно рано .....

что ж думаю , к вечеру будет .....:) но наблюдать не осталась :) 

это они вредные вещества нейтрализовывали в организме)))):laugh1:

кто-то в этих случаях молоко пьет, а кто-то водочку))

Sky026, natali42, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

то бишь у вас не огород , а газон ? 

Ага!!! Газон!!! Мы честно боролись, и с картошечкой, и с клубничкой , и с помидорчиками! А потом стали дожди какие- то ненормально-сильные идти. Стала вода в огороде стоять. И с каждым годом все сильнее. Так всё и вымокло. Теперь только косим! Слава Богу! Только груши да виноград и очтались... Но я это дело и не люблю! Включая цветочки!:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а как же укропчик с петрушечкой??)) а ягодки клубничка-малинка-смородинка?)))

и шо, памадорку с агучыком тоже в маГазыне пакупаэш)))

Помидорчики и огурчики круглый год в магазине есть. И зелень!

ОльгаТольна, Графиня, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хитренькая!))) а ягоды?

Sky026, svetles, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Ой, я тебя умоляю! В принципе, я это не сильно и люблю!:D

не , ну если так   - то трудно не согласиться :) 

Sky026, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

не , ну если так   - то трудно не согласиться :) 

Нет,ну если есть, то хорошо, а если нет, то и не страдаю:D

Поделиться сообщением

Пока свёкр был жив, у нас такой виноградник был!!! Несколько сортов! А потом наводнение.... А потом и он умер...Вообще после наводнения подпочвенные воды ещё ближе стали. Вот всё и вымокает.

Поделиться сообщением

Ольчик, привет!!! Я в восторге от твоего натюрморта!!! С последнего нашего с ним свидания, он оооооооочень хорошо прибавил! Умничка! 

Развлекаешься???? Это я про совёнка... ох уж эти глазки :acute:Лавандовая панелька... слов нет!!! Очень красиво! Поздравляю с завершением!!!! 

svetles, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Ольчик, привет!!! Я в восторге от твоего натюрморта!!! С последнего нашего с ним свидания, он оооооооочень хорошо прибавил! Умничка! 

Развлекаешься???? Это я про совёнка... ох уж эти глазки :acute:Лавандовая панелька... слов нет!!! Очень красиво! Поздравляю с завершением!!!! 

Привет, Галюсик!!!)))

Натюр подгоняю, ага)))А он, гад, сопротивляется, и как по мне растет очень медленно)))

Совушку взяла сейчас дорожным процессом)) и места мало занимает и так, развлекалочка-отдыхалочка))))

От лаванды сама балдю))) надо как-то заняться оформлением панелей, хоть по парочке носить

ALT, nastygera, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А он, гад, сопротивляется

Ну ни чего... очень даже успешно ты его подгоняешь!

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

надо как-то заняться оформлением панелей

Обязательно надо! Удачного оформления!!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Ну ни чего... очень даже успешно ты его подгоняешь!

Обязательно надо! Удачного оформления!!!! 

Я очень постараюсь))

Galagenka, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 15:48, natali42 сказал:

Золотые слова!!!! :good:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

надо как-то заняться оформлением панелей, хоть по парочке носить

А вдруг начнешь оформлять, а потом нужный багет закончится??? :blink:

natali42, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в