1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: еще не скоро - но все же - есть замах на большую простыню лет эдак через 5 5 лет это долго))) Sky026, svetles, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Я не люблю крепкие напитки, Оля!!! Я люблю сладкое красное винцо, мартини... Так и я ж про винцо!))) ALT, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: 5 лет это долго))) прям цитата из брата ...:) я тогда в эскорте работала - ну , по вызову .... за точность не ручаюсь Svetl@n@, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: прям цитата из брата ...:) я тогда в эскорте работала - ну , по вызову .... за точность не ручаюсь Света!!! где работала? maui, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света!!! где работала? вот же ж ... фильм Брат 2 - правда , там 8 лет - цитата полная /* Наловили раков. В чем сила, брат? */— Восемь лет — это много. Мне тогда еще двадцати не было.Университет, перестройка, Америка, coca-cola. Замуж вышла, потом сразу развелась.Сначала в Нью-Йорке, в эскорт-сервисе работала, это по вызову. Потом кокаин, крэк…Уехала с одним толстым в Чикаго. Бросил меня. С козлом этим черным связалась, хотя о покойниках плохо нельзя. Ладно, банально все это, скучно.Знаешь, я последний раз так в 84-ом году сидела. Мы в поход ходили на Глухое озеро.- Поехали с нами домой. Там хорошо.— А что я там делать буду?— А здесь ты че делаешь? nogres, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: вот же ж ... фильм Брат 2 - правда , там 8 лет - цитата полная /* Наловили раков. В чем сила, брат? */— Восемь лет — это много. Мне тогда еще двадцати не было.Университет, перестройка, Америка, coca-cola. Замуж вышла, потом сразу развелась.Сначала в Нью-Йорке, в эскорт-сервисе работала, это по вызову. Потом кокаин, крэк…Уехала с одним толстым в Чикаго. Бросил меня. С козлом этим черным связалась, хотя о покойниках плохо нельзя. Ладно, банально все это, скучно.Знаешь, я последний раз так в 84-ом году сидела. Мы в поход ходили на Глухое озеро.- Поехали с нами домой. Там хорошо.— А что я там делать буду?— А здесь ты че делаешь? Аааааа! Семен Семеныч!!!! Это помню, ага))) svetles, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аааааа! Семен Семеныч!!!! Это помню, ага))) фух , аж отпустило ! Sky026, Svetl@n@, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: фух , аж отпустило ! nastygera, Sky026 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: фух , аж отпустило ! А уж меня как отпустило!!! предупреждать надо, что цитируешь)) вишенка аллая, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Моя Дусико Galagenka, Графиня, Soerca и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Милашка ! Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оленька, ёлочка красивая!!!! Натюрморт-шикарный!!!!!!!! Дусико-милаха, скоренько растет!!! natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Милашка ! Смешнушка))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 7 часов назад, Графиня сказал: Оленька, ёлочка красивая!!!! Натюрморт-шикарный!!!!!!!! Дусико-милаха, скоренько растет!!! Спасибо, Наташенька!!! apanjul, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оля, елочку шила из хлопка для печворка? вроде бы ткань с блеском? ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Оля, елочку шила из хлопка для печворка? вроде бы ткань с блеском? Да, ткани для печворка из леонардо. Там золотинка такая не навязчивая. Хозяйка смешных зверей, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 потом будет стоять как предмет интерьера? или можно будет на елку повесить как игрушку? Sky026, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: потом будет стоять как предмет интерьера? или можно будет на елку повесить как игрушку? Я думаю, просто интерьерно будет стоять где нибудь в канун праздников)))) nastygera, apanjul, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я думаю, просто интерьерно будет стоять где нибудь в канун праздников)))) еще и в окружении каких нибудь других новогодних атрибутов - шарики, снеговики.... Sky026, Хозяйка смешных зверей, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: еще и в окружении каких нибудь других новогодних атрибутов - шарики, снеговики.... На шарик вот такой заглядываюсь))) apanjul, Наталья2013, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ааа, сколько пропустила. Елка отпад полный)))) Натюр, не наговаривай, он бесподобен и огромен))) Совушка-то как прирумянилась))) Расцветает красотка помалясь)) Sky026, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, Soerca сказал: Ааа, сколько пропустила. Елка отпад полный)))) Натюр, не наговаривай, он бесподобен и огромен))) Совушка-то как прирумянилась))) Расцветает красотка помалясь)) Спасибо, Наташа))) елка забавная, ага)))) сова уже с бровями)))) маздобровая)))) ржу с нее))) apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Дусико красотка! ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 02.09.2017 at 12:11, Ольга_Анатольевна сказал: Моя Дусико Лапа милая... ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, ALT сказал: Лапа милая... забавная))) natali42, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение