25 августа 2017 Только что, svetles сказал: как же это знакомо ..... до боли ...:) так это я простыней еще не ваяла , а тут да ..... Дусико - Джан прям такая скромница Зато какой у нее потом будет бант!!!))) Sky026, svetles, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Зато какой у нее потом будет бант!!!))) о да ! а какой ты к ней подложила брелок ! а часики ходють ? я зин такую же хочу .....:) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, svetles сказал: о да ! а какой ты к ней подложила брелок ! а часики ходють ? я зин такую же хочу .....:) Часики на той сове встали))) надоть батареечку сменить))) У меня еще ключиком такой брелочек был, после переезда не могу найти.... сто лет назад покупала в переходе метро за копейки, чего по парочке штук не купила Хозяйка смешных зверей, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Часики на той сове встали))) надоть батареечку сменить))) У меня еще ключиком такой брелочек был, после переезда не могу найти.... сто лет назад покупала в переходе метро за копейки, чего по парочке штук не купила вот же ж - зажабилась батарейка да , обычно их меняешь годами они прям на каждом углу не продаются .... Хозяйка смешных зверей, nastygera, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 13 минуты назад, svetles сказал: вот же ж - зажабилась батарейка да , обычно их меняешь годами они прям на каждом углу не продаются .... Да забываю я про нее!!))) скляроз.... svetles, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Уси-пуси, какая хорошенькая!!!! ОльгаТольна, natali42, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Уси-пуси, какая хорошенькая!!!! Глазастенькая такая кокетушка))) nastygera, svetles, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да забываю я про нее!!))) скляроз.... я пишу на руках прям пастой как в детстве тогда срабатывает ну ли современно - в телефон там ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: я пишу на руках прям пастой как в детстве тогда срабатывает ну ли современно - в телефон там надо мужу поручить))) он к замене батареек ответственнее относится))) nastygera, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ничего себе 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем доброе утро! Начинаем, утреннюю гимнастику отчитываться))) Натюрморт. было - стало за неделю. Может его раз в две недели показывать? Достопримечательностей, кроме трёх виноградин вроде никаких нет А теперь переходим к водным процедурам к музыкальной части отчета))) Кто глядя на это не запоёт:"Эти глаза напротив..." приседать пять раз!!! Я третий день пою. Начала Совушку игрушки от Панна. А что!? Все побежали, и я побежала! Я тоже сову хочу!!! Сова мой дорожный процесс, ибо натюр в дорогу таскать не особо хочется))) На этом собственно и всё. Ничего себе "достопримечательностей нет"!!! А гиганские виноградины? Мы про размеры-то помним!!! А чё сова? Ты хочешь с фауны перейти на флору? svetles, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Ничего себе Ничего себе "достопримечательностей нет"!!! А гиганские виноградины? Мы про размеры-то помним!!! А чё сова? Ты хочешь с фауны перейти на флору? Да вот девочки вышивают сов и я захотела)))) виноградинки да, каждая в диаметре на 15 клеточек))) Наталья2013, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Щас посмотрела 15 клеточек !!! Так я на своей сетке смотрела... Офигеть!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Щас посмотрела 15 клеточек !!! Так я на своей сетке смотрела... Офигеть!!! 2 сантиметра всего!!! Чего там офигевать))) нормальный виноград nastygera, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Блин, Оля!!! Я посчитала 15 клеточек как у меня на сетке!!! У меня одна клеточка это 10 на 10 крестиков, а это 1 см! Значит мелкий у тебя виноград !!! Графиня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Оля, не прибедняйся натюр это ого-го - поэтому даже якобы незначительное продвижение уже достижение. Совушка милашка, прям срочно надо своего хомку добивать)) natali42, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 25.08.2017 at 09:54, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!!! Шикарный натюрморт!!!!!!!!!!!!! С новым процессом, совушка милашка, модница такая!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 9 часов назад, Soerca сказал: Оля, не прибедняйся натюр это ого-го - поэтому даже якобы незначительное продвижение уже достижение. Совушка милашка, прям срочно надо своего хомку добивать)) Я ж не прибедняюсь)) интересностей мало вышивается))) добивай хомяку И начинай тоже совушку!!!! Sky026, nastygera, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Ольга_Анатольевна, Ольчик, прибавляешь к своему натюрмортику, -умничка. Совенок будет такой шкодный. Хоть я и спокойна к совам, но твоя такая потешная.... ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я ж не прибедняюсь)) интересностей мало вышивается))) добивай хомяку И начинай тоже совушку!!!! ооооох, я чую надо будет пересматривать планы и их порядок. из-за оооочень загруженного лета н вышила и трети того, что собиралась, плюс в авантюры ввязывалась. Вот сейчас от авантюр отворачиваюсь и строго держу себя в руках))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, Soerca сказал: ооооох, я чую надо будет пересматривать планы и их порядок. из-за оооочень загруженного лета н вышила и трети того, что собиралась, плюс в авантюры ввязывалась. Вот сейчас от авантюр отворачиваюсь и строго держу себя в руках))) Главное, планку не снижать))) А то снизишь и треть от сниженной нормы вышьешь))) nogres, Графиня, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ольчик, прибавляешь к своему натюрмортику, -умничка. Совенок будет такой шкодный. Хоть я и спокойна к совам, но твоя такая потешная.... Спасибо, Людмила)))совушка забавная, да)) Этим и взяла))) natali42, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 19 часов назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!!! Шикарный натюрморт!!!!!!!!!!!!! С новым процессом, совушка милашка, модница такая!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!! Да все кругом кто сов, кто сычиков вышивает, а я фрукты тюкаю.... Тоже вот сову себе нахотела)))) ALT, Графиня, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 25.08.2017 at 23:20, natali42 сказал: Блин, Оля!!! Я посчитала 15 клеточек как у меня на сетке!!! У меня одна клеточка это 10 на 10 крестиков, а это 1 см! Значит мелкий у тебя виноград !!! кышь-мышь, панымаэшь))) nastygera, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: нахотела)))) Графиня, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 ну а как еще сказать))) nastygera, Sky026, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение