28 августа 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: кышь-мышь, панымаэшь))) А чё ты? Тогда у тебя виноград прям мелковат!!! ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А чё ты? Тогда у тебя виноград прям мелковат!!! Какой вырос))) Лето вон смотри фиговое какое))) Всё что не замерзло, сгнило))) Или улитки сожрали))) Так что улыбаемся и машем радуемся хоть какому винограду))) nastygera, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ну не знаю,какое там у вас лето!!! У нас жара ещё вовсю. Уже никаких сил нету!!! Дней пять, как ночами прохладней стало. Но виноград у нас тоже фиговый !!! ALT, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ну не знаю,какое там у вас лето!!! У нас жара ещё вовсю. Уже никаких сил нету!!! Дней пять, как ночами прохладней стало. Но виноград у нас тоже фиговый !!! а наше Гадюкино со вчерашнего вечера смывает и +10 Nadinka-Blondinka, nastygera, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Копец!!! Как я ненавижу осень!!! svetles, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Угощайтесь!!! svetles, вишенка аллая, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Копец!!! Как я ненавижу осень!!! Учитывая, что она у нас до середины июля уже в этом году была)))) зима, весна, осень, немножко лета и снова здрасьте... Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 28 минут назад, natali42 сказал: Угощайтесь!!! Эх... Вкуснотища!!! у белого винограда пимпочки такие на ягодках)) Графиня, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 38 минут назад, natali42 сказал: Угощайтесь!!! Спасибо !!!!! у нас тоже не очень много винограда - и листья в какой-то фигне .... несмотря на +35 поллета ..... Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Учитывая, что она у нас до середины июля уже в этом году была)))) зима, весна, осень, немножко лета и снова здрасьте... Да у нас тоже до начала июля дожди и хололина была! Потом резко 35!!! Шарах!!! Весь июль под 40! А на прошлой неделе было 38 и за ночь стало резко 19 и дождь прошел!!! Вот как, такой перепад? Sky026, svetles, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Да у нас тоже до начала июля дожди и хололина была! Потом резко 35!!! Шарах!!! Весь июль под 40! А на прошлой неделе было 38 и за ночь стало резко 19 и дождь прошел!!! Вот как, такой перепад? да вот так нас никто не спрашивает .... у нас тоже самое - мы от вас не очень далеко Sky026, Графиня, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Спасибо !!!!! у нас тоже не очень много винограда - и листья в какой-то фигне .... несмотря на +35 поллета ..... А мы уже давно смирились с тем, что после КАКОГО- ТО дождя винограду трындец!!! Тот, который мал- мал прикрыт, тот ещё ничего. Sky026, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: да вот так нас никто не спрашивает .... у нас тоже самое - мы от вас не очень далеко А как там ваши пожары? ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А как там ваши пожары? да потушили то еще в тот же день , народу помогают , ну вроде как - горожане и администрация.... обещают жилье предоставить бесплатно от города - ну окраины 100 % - а жили люди в историческом центре на дорогущей земле .... а там теперь вроде как прогулочная зона будет - парки - скверы ... а там посмотрим я в ваших краях бываю периодически - рядышком совсем - в Новокубанске - у меня там знакомая хорошая живет nata2017, Nata_Struchkowa, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: А мы уже давно смирились с тем, что после КАКОГО- ТО дождя винограду трындец!!! Тот, который мал- мал прикрыт, тот ещё ничего. а это какие-то особые дожди или это от всех дождей ? я начинающий огородник Оля , ничего , что мы тут у тебя отвлеклись ? я листья отрываю, когда вижу явную болезнь , приношу на работу , показываю умному дяде - он дает какую-то отраву - но оно не всегда помогает Графиня, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 10 минут назад, svetles сказал: а это какие-то особые дожди или это от всех дождей ? я начинающий огородник Оля , ничего , что мы тут у тебя отвлеклись ? я листья отрываю, когда вижу явную болезнь , приношу на работу , показываю умному дяде - он дает какую-то отраву - но оно не всегда помогает Света, а вот фиг его знает!!! Мы его и опрыскивали... Вот стоит нормально, отцветает, завязывается, а потом начинает осыпаться, чернеть, сохнуть. Думаем из- за дождя, потому, что тот, что под крышей хоть чуть- чуть - нормальный!!! Ну я виноград не люблю, поэтому мне всё равно, только бесит листья мести всё лето! Sky026, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, как всегда - отличное продвижение в натюрморте! Совушка - просто прелесть natali42, svetles, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Света, а вот фиг его знает!!! Мы его и опрыскивали... Вот стоит нормально, отцветает, завязывается, а потом начинает осыпаться, чернеть, сохнуть. Думаем из- за дождя, потому, что тот, что под крышей хоть чуть- чуть - нормальный!!! Ну я виноград не люблю, поэтому мне всё равно, только бесит листья мести всё лето! надо спросить умного дядю я виноград люблю - но нам еще предстоит вырастить у себя вкусный листья это да .... в частном доме вообще постоянно нужно что-то мести , вырывать , обрезать ....:) Хозяйка смешных зверей, Графиня, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, svetles сказал: надо спросить умного дядю я виноград люблю - но нам еще предстоит вырастить у себя вкусный листья это да .... в частном доме вообще постоянно нужно что-то мести , вырывать , обрезать ....:) Ой!!! Света!!! Молчи! Но и в квартире я бы жить не смогла!!! Графиня, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, как всегда - отличное продвижение в натюрморте! Совушка - просто прелесть Спасибо большое, Олюшка!)) Уж я и так его и сяк, и всё мне кажется, что не сдвигается он с места... Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Ой!!! Света!!! Молчи! Но и в квартире я бы жить не смогла!!! молчу , а то по морде получу , и подвиг свой не совершу так вот и я же жила в квартире - жила - и уже ну совсем не шмогла надеюсь , не вернусь никогда детство я провела в частном доме и всегда хотела жить именно в доме но это так индивидуально все, очень многие и слышать не хотят , очень нравится в квартирах natali42, apanjul, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо большое, Олюшка!)) Уж я и так его и сяк, и всё мне кажется, что не сдвигается он с места... Оля! Ты чего тут со своим натюром в наш разговор встреваешь? Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: молчу , а то по морде получу , и подвиг свой не совершу так вот и я же жила в квартире - жила - и уже ну совсем не шмогла надеюсь , не вернусь никогда детство я провела в частном доме и всегда хотела жить именно в доме но это так индивидуально все, очень многие и слышать не хотят , очень нравится в квартирах Дом - милый дом!!!! Никаких квартир!!! Мечтаю жить в доме, хоть никогда не жила там. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Оля! Ты чего тут со своим натюром в наш разговор встреваешь? ахахаха))) ну простите))))) ALT, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: молчу , а то по морде получу , и подвиг свой не совершу так вот и я же жила в квартире - жила - и уже ну совсем не шмогла надеюсь , не вернусь никогда детство я провела в частном доме и всегда хотела жить именно в доме но это так индивидуально все, очень многие и слышать не хотят , очень нравится в квартирах Да! Многим нравится! ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение