1 ноября 2017 Только что, ALT сказал: Это чтобы было куда молодых сплавить, чтобы не толкаться на одной кухне или там рядом выход в сад и удобно подносить вкусняшки в беседку??? )))) Да нет, там можно будет рыбу жарить потом, или еще чего сильно пахнущее)) Так чтоб не на весь дом пахло)) Millanka, nogres, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Да нет, там можно будет рыбу жарить потом, или еще чего сильно пахнущее)) Так чтоб не на весь дом пахло)) Millanka, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шкаф купе и кухня! С эскизом всё понятно, а фотки потом покажешь? Как оно всё в "живую" выглядит... интересно жиж natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: С эскизом всё понятно, а фотки потом покажешь? Как оно всё в "живую" выглядит... интересно жиж Ага))) ток кухню к НГ наверное соберут))) на выходных едем предоплачивать, 4 недели изготовление, потом в течение 10 дней сборщики только припрутся)))) nogres, marvlase, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: ....на выходных едем предоплачивать, 4 недели изготовление, потом в течение 10 дней сборщики только припрутся)))) Приятные заботы в сопровождении с бешеной нетерпячкой БЫСТЕЙБЫЫЫЫ сама несколько лет тому назад подобное пережила ))) Удачи вам!!! natali42, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Приятные заботы в сопровождении с бешеной нетерпячкой БЫСТЕЙБЫЫЫЫ сама несколько лет тому назад подобное пережила ))) Удачи вам!!! не, у нас нетерпячки нет))) временная кухня есть))) просто уже год как переехали, пора нормальную кухню начинать иметь (правда пока всё наоборот кухня имеет нас) natali42, marvlase, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: не, у нас нетерпячки нет))) Странно... а у меня во всех местах чесалось, скорей бы все свершилось, прикрепилось, собралось, повесилось... и я такая, с бокалом чегонить вкусненького, любуюся красотой ))) Рукавички с сОбаком то шиёшь??? В следующем отчете будем гайки зеленить? Sky026, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Странно... а у меня во всех местах чесалось, скорей бы все свершилось, прикрепилось, собралось, повесилось... и я такая, с бокалом чегонить вкусненького, любуюся красотой ))) Рукавички с сОбаком то шиёшь??? В следующем отчете будем гайки зеленить? рукавички дошила))) бабаську досшиваю))) Позеленим конечно!)) И покрасним))) Я ж с коротким внутренним стержнем, просто именуемом в народе шилом)) И НГ на носу))) Hortensia, Millanka, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я ж с коротким внутренним стержнем, просто именуемом в народе шилом)) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Позеленим конечно!)) Ждёмс ALT, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Привет,Оль! Ну как дела? Не скучаешь по натюру? Нет такого ощущения, что ты чего-то сегодня не сделала? Вы же всё-таки целый год вместе были? Или ты уже поездку приканчиваешь? GalaT, ALT, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Привет,Оль! Ну как дела? Не скучаешь по натюру? Нет такого ощущения, что ты чего-то сегодня не сделала? Вы же всё-таки целый год вместе были? Или ты уже поездку приканчиваешь? Привет, Наташа))) По натюру не скучаю, хотя наверное нужно бы? Поездку достала, перепроверила комплектность ниток, ибо ныряла туда в моменты ядерной катастрофы и нехватки ниток))) Хочу домучать дедушку, а то он у меня еще во времена царя Гороха начат и аккуратно сложен в тумбочку))) natali42, nogres, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ну и где??? ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Действительно, где грандиозный показ ? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Ну и где??? Хто? natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хто? Поездка!!! Millanka, ALT, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Дык утро четверга вроде))) не пятницы))) Усе будет, шеф!!!! вечером как припрём домой дофоткаю хвосты и выложу natali42, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дык утро четверга вроде))) не пятницы))) Усе будет, шеф!!!! вечером как припрём домой дофоткаю хвосты и выложу Ну ладно! Подождём!!! Hortensia, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Поездка!!! Поездка дома))))) Millanka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки, всем доброго утра, Уралу приятного аппетита! Подозреваю, что сегодняшний отчет половине аудитории неинтересен, так как всеми любимый натюр отшит и постиран.... Начнем с рукавичек. Эту гайку зеленим! Дальше. Собачка французский бульдог Леон, которого все оскорбительно прозвали мопсом Зеленим! было И вот вам гость из самого города Парижа))) Санта. Вернее, Секрет Санты. было когда-то давно, когда совесть моя спала и не тревожила меня завываниями и взываниями к себе оной))) сегодняшний Санта напоминает мне перележавшего в солярии Дональда возможно дело в ночной съемке И еще, девочки, кто шил сие творение, в ключе указан бэк черным в одну и две нити. Но, или у меня со зрением чего, или действительно мой Дим китайский, у меня чёрный бэк показан на схеме везде полоской одинаковой толщины Итак вопрос знатокам: Во сколько шить бэк черным? Дальше. Заводим новую красную гаечку. Это будет Фонарик по авторской схеме Натальи Лавриковой На сегодняшний день имеется почти одна сторонка)) В случае забрасывания меня тапками, прошу учесть предпочтение в сиреневых и бирюзовых тонах, 37 размера Ну и на десерт заведем себе еще одну гаечку. Это будет снова ковровая дорожка Эстэ Деловая поездка на сегодняшний день надкушено немножечко, но Натальи, обе две, моя совесть и моё чувство ответственности, решили, что не нужно мне больше готовиться к новому году и... вобщем я даже начала ковырять какой-то бленд . Быстрых продвижений до Нового года не обещаю, ибо праздник к нам приходит На этом политинформацию закончим! Всем спасибо за внимание и хорошего дня! -Solovey-, Ксен40, linden и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ничего себе отчет!) Рукавички офигенные) Мопсо-бульдог просто лапочка! Фонарик очень красивый по цветовой гамме. А какой по размеру будет? Ну, а Эстэ...без ковров жизнь - не жизнь?)) Большая дорожка планируется? Сепия не пугает? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Мальва20 сказал: Ничего себе отчет!) Рукавички офигенные) Мопсо-бульдог просто лапочка! Спасибо, Катенька!!! 5 минут назад, Мальва20 сказал: Фонарик очень красивый по цветовой гамме. А какой по размеру будет? Ты не представляешь, с какой наркозависимостью я искала этот журнал!! на 16 каве он будет 7 см высотой)) 7 минут назад, Мальва20 сказал: без ковров жизнь - не жизнь? Дааааааа))) размер 200х482 это аккуратно пол натюра))) на 16 канве это будет примерно 32 x 77 см. Сепия не пугает, серию силуэты города от Золотого руна шила с удовольствием, с ними в компанию и повешу потом ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, GalaT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оля, поздравляю с зеленением гаечек Рукавички 2018 год — Желтой Земляной Собаки, Леон подходит по всем параметрам С продолжением процессов С началом новых интересных процессов Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с зеленением гаечек Рукавички 2018 год — Желтой Земляной Собаки, Леон подходит по всем параметрам С продолжением процессов С началом новых интересных процессов Спасибо Ольга Владимировна!!! Леон как символ года и задумывался! Хехе))) мопсом обзывали, желтой земляной собакой еще ни разу Шучу)) GalaT, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дааааааа))) размер 200х482 это аккуратно пол натюра))) на 16 канве это будет примерно 32 x 77 см. Сепия не пугает, серию силуэты города от Золотого руна шила с удовольствием, с ними в компанию и повешу потом Я прямо в восхищении) Если б я закончила такую объемную, мягко говоря, работу, как твой натюрморт, я бы сначала неделю пила от радости, а потом несколько месяцев отходила бы и вышивала только небольшие работы))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Мальва20 сказал: я бы сначала неделю пила от радости... Хыыыыы!!! Хорошая идея накануне праздничных долгих выходных Только я ж такой себе пивун я целую неделю не смогу))) а вышивать кто будет? снова кот?)))) nogres, GalaT, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение