Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Это ж здорово, что девушка есть. Раз живут вместе, значит намерения серьезные возможны. А моей уж 20 лет скоро, а мальчиков на горизонте не видать. И увлечения все в девчоночьем окружении. И где сейчас молодежь знакомится? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

да пусть дрыхнут))) 

как надоест дяде денежку за квартиру отстёгивать переедут)))

Дом два этажа, места хватит и им и детям их))

денежку можно потратить на машину  и права - и тогда и подрыхнуть чуть больше и за жилье не платить)))

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

денежку можно потратить на машину  и права - и тогда и подрыхнуть чуть больше и за жилье не платить)))

Есть и права и машина запасная))) а еще брат близнец, которого зовут Лень)))

Sky026, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

поспать ему охота утром))))

Поспать - это святое :) Я пока работала, плевала на завтрак, лишь бы эти 15-20 минут ещё поспать. Правда вставала при этом в 6. А муж до сих пор так - не завтракает, но спит.

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Оля, я просто в шоке. Натюр готов. какая-же ты молодец!!! Прямо героический такой человек. Такую красоту сотворила. 

Спасибо, Оксана!!!!

Осталось мне героически впихнуть расходы по его оформлению в наш плотный график расходов)))) 

Millanka, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Оксана!!!!

Осталось мне героически впихнуть расходы по его оформлению в наш плотный график расходов)))) 

О да, такую красоту оформить, тоже подвиг, только уже финансовый.

Millanka, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал:

Поспать - это святое :) Я пока работала, плевала на завтрак, лишь бы эти 15-20 минут ещё поспать. Правда вставала при этом в 6. А муж до сих пор так - не завтракает, но спит.

У меня муж и спит и завтракает, еще и бутерами на  работу ходит))) конечно, утром вскакиваешь, себя собираешь, его, а он душ принял, проглотил завтрак и готов))) всем бы так жить)))

Поделиться сообщением

О да, такую красоту оформить, тоже подвиг, только уже финансовый.

Нам тут кухню вчера рисовали в разных местах.  

image.thumb.jpg.fc42fe3704953b7837f2343f8d67d036.jpg

На выходных будем вносить предоплату, потом ждать зарплату и доплачивать по факту готовности))) 

где б печатный станок купить?)))

nogres, Galagenka, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам тут кухню вчера рисовали в разных местах.  

image.thumb.jpg.fc42fe3704953b7837f2343f8d67d036.jpg

На выходных будем вносить предоплату, потом ждать зарплату и доплачивать по факту готовности))) 

где б печатный станок купить?)))

Какая красота. прямо завидую, по-хорошему. От станка я бы тоже не отказалась. Еще и кухня большая. Если сравнивать с моей. Счастливая женщина. Я года через три тоже буду менять кухню. Надеюсь. Хочу по крайней мере. Вообще-то давно уже надо.   

ОльгаТольна, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота. прямо завидую, по-хорошему. От станка я бы тоже не отказалась. Еще и кухня большая. Если сравнивать с моей. Счастливая женщина. Я года через три тоже буду менять кухню. Надеюсь. Хочу по крайней мере. Вообще-то давно уже надо.   

Мы не меняем))) мы с ноля))) кухня у нас сейчас имеет только большой черный холодильник))) всё)))

а  мы пока тусим в котельной. муж заказал распил цветных панелей по размерам и собрал временную кухню)))) дешево и сердито. 

natali42, ALT, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы не меняем))) мы с ноля))) кухня у нас сейчас имеет только большой черный холодильник))) всё)))

а  мы пока тусим в котельной. муж заказал распил цветных панелей по размерам и собрал временную кухню)))) дешево и сердито. 

Какой муж молодец. 

Поделиться сообщением

Какой муж молодец. 

Обязательно ему передам)))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЮшИрина сказал:

Это ж здорово, что девушка есть. Раз живут вместе, значит намерения серьезные возможны. А моей уж 20 лет скоро, а мальчиков на горизонте не видать. И увлечения все в девчоночьем окружении. И где сейчас молодежь знакомится? :girl_sigh:

Наши в полях на геодезической практике познакомились))) причем уде после третьего курса))) до этого три года они пересекались на общих лекциях но им это было до лампочки))))

Nata_Struchkowa, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У нас на кухне была раковина, варочная поверхность, стол, холодильник и деревянный небольшой стеллаж. Год так прожили. Зато теперь наслаждаюсь.

Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хожу сейчас по дому и зову:"Тихий, приходи ко мне спать!"

захожу в спальню, а он уже на постели разлёгся))

image.jpg

Поделиться сообщением

Оль, какая красота у тебя получилась! действительно, ковер) но очень уж красиво! а изнанка то какая! идеальная! как здорово)

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Оль, какая красота у тебя получилась! действительно, ковер) но очень уж красиво! а изнанка то какая! идеальная! как здорово)

Спасибо, Катенька!)))

Sky026, natali42, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 21:10, Ольга_Анатольевна сказал:

Кто вчера просил ковёр? Вобщем, я его припёр ©

IMG_6222.thumb.JPG.0946a7c9b925c4c231766cca792de2f8.JPG.

Оля, и как же ж я такую новость пропустила?! Какая красота, поздравляю!!!!!! Готовый он еще лучше смотрится чем в процессе!!!! Ты уже придумала ему оформление????

И я смотрю вы тут с девочками перемываете косточки подрощенному поколению? :wink:

marvlase, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 19:03, Ольга_Анатольевна сказал:

Потом тоже пригодится, в качестве полочек для всяких полезностей!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALT сказал:

Потом тоже пригодится, в качестве полочек для всяких полезностей!!!

потом так и останется кухней в котельной))))

Поделиться сообщением

потом так и останется кухней в котельной))))

Это чтобы было куда молодых сплавить, чтобы не толкаться на одной кухне или там рядом выход в сад и удобно подносить вкусняшки в беседку??? ))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALT сказал:

Оля, и как же ж я такую новость пропустила?! Какая красота, поздравляю!!!!!! Готовый он еще лучше смотрится чем в процессе!!!! Ты уже придумала ему оформление????

И я смотрю вы тут с девочками перемываете косточки подрощенному поколению? :wink:

О! проспавшие подтягиваются)))):preved:

Не придумывала пока ничего, дабы не травить себе душу)))

Шкаф купе и кухня! Вот все мои планы на будущее)))

Подрастающему поколению если не перемыть, то как?))) они ж балды))):laugh1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в