30 октября 2017 Это ж здорово, что девушка есть. Раз живут вместе, значит намерения серьезные возможны. А моей уж 20 лет скоро, а мальчиков на горизонте не видать. И увлечения все в девчоночьем окружении. И где сейчас молодежь знакомится? natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: да пусть дрыхнут))) как надоест дяде денежку за квартиру отстёгивать переедут))) Дом два этажа, места хватит и им и детям их)) денежку можно потратить на машину и права - и тогда и подрыхнуть чуть больше и за жилье не платить))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оля, я просто в шоке. Натюр готов. какая-же ты молодец!!! Прямо героический такой человек. Такую красоту сотворила. ALT, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: денежку можно потратить на машину и права - и тогда и подрыхнуть чуть больше и за жилье не платить))) Есть и права и машина запасная))) а еще брат близнец, которого зовут Лень))) Sky026, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: поспать ему охота утром)))) Поспать - это святое Я пока работала, плевала на завтрак, лишь бы эти 15-20 минут ещё поспать. Правда вставала при этом в 6. А муж до сих пор так - не завтракает, но спит. nogres, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: Оля, я просто в шоке. Натюр готов. какая-же ты молодец!!! Прямо героический такой человек. Такую красоту сотворила. Спасибо, Оксана!!!! Осталось мне героически впихнуть расходы по его оформлению в наш плотный график расходов)))) Millanka, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оксана!!!! Осталось мне героически впихнуть расходы по его оформлению в наш плотный график расходов)))) О да, такую красоту оформить, тоже подвиг, только уже финансовый. Millanka, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Millanka сказал: Поспать - это святое Я пока работала, плевала на завтрак, лишь бы эти 15-20 минут ещё поспать. Правда вставала при этом в 6. А муж до сих пор так - не завтракает, но спит. У меня муж и спит и завтракает, еще и бутерами на работу ходит))) конечно, утром вскакиваешь, себя собираешь, его, а он душ принял, проглотил завтрак и готов))) всем бы так жить))) Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: О да, такую красоту оформить, тоже подвиг, только уже финансовый. Нам тут кухню вчера рисовали в разных местах. На выходных будем вносить предоплату, потом ждать зарплату и доплачивать по факту готовности))) где б печатный станок купить?))) nogres, Galagenka, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Нам тут кухню вчера рисовали в разных местах. На выходных будем вносить предоплату, потом ждать зарплату и доплачивать по факту готовности))) где б печатный станок купить?))) Какая красота. прямо завидую, по-хорошему. От станка я бы тоже не отказалась. Еще и кухня большая. Если сравнивать с моей. Счастливая женщина. Я года через три тоже буду менять кухню. Надеюсь. Хочу по крайней мере. Вообще-то давно уже надо. ОльгаТольна, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: Какая красота. прямо завидую, по-хорошему. От станка я бы тоже не отказалась. Еще и кухня большая. Если сравнивать с моей. Счастливая женщина. Я года через три тоже буду менять кухню. Надеюсь. Хочу по крайней мере. Вообще-то давно уже надо. Мы не меняем))) мы с ноля))) кухня у нас сейчас имеет только большой черный холодильник))) всё))) а мы пока тусим в котельной. муж заказал распил цветных панелей по размерам и собрал временную кухню)))) дешево и сердито. natali42, ALT, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Мы не меняем))) мы с ноля))) кухня у нас сейчас имеет только большой черный холодильник))) всё))) а мы пока тусим в котельной. муж заказал распил цветных панелей по размерам и собрал временную кухню)))) дешево и сердито. Какой муж молодец. natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: Какой муж молодец. Обязательно ему передам)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, ЮшИрина сказал: Это ж здорово, что девушка есть. Раз живут вместе, значит намерения серьезные возможны. А моей уж 20 лет скоро, а мальчиков на горизонте не видать. И увлечения все в девчоночьем окружении. И где сейчас молодежь знакомится? Наши в полях на геодезической практике познакомились))) причем уде после третьего курса))) до этого три года они пересекались на общих лекциях но им это было до лампочки)))) Nata_Struchkowa, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы не меняем))) мы с ноля))) кухня у нас сейчас имеет только большой черный холодильник))) всё))) а мы пока тусим в котельной. муж заказал распил цветных панелей по размерам и собрал временную кухню)))) дешево и сердито. У нас на кухне была раковина, варочная поверхность, стол, холодильник и деревянный небольшой стеллаж. Год так прожили. Зато теперь наслаждаюсь. Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Хожу сейчас по дому и зову:"Тихий, приходи ко мне спать!" захожу в спальню, а он уже на постели разлёгся)) Хозяйка смешных зверей, Autumn, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ждёт Анна_С, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Ждёт Ага))) барыня легли и просют(с) Svetl@n@, Наталья2013, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оль, какая красота у тебя получилась! действительно, ковер) но очень уж красиво! а изнанка то какая! идеальная! как здорово) Хозяйка смешных зверей, marvlase, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, kiliska сказал: Оль, какая красота у тебя получилась! действительно, ковер) но очень уж красиво! а изнанка то какая! идеальная! как здорово) Спасибо, Катенька!))) Sky026, natali42, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 26.10.2017 в 21:10, Ольга_Анатольевна сказал: Кто вчера просил ковёр? Вобщем, я его припёр © . Оля, и как же ж я такую новость пропустила?! Какая красота, поздравляю!!!!!! Готовый он еще лучше смотрится чем в процессе!!!! Ты уже придумала ему оформление???? И я смотрю вы тут с девочками перемываете косточки подрощенному поколению? marvlase, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 30.10.2017 в 19:03, Ольга_Анатольевна сказал: Мы не меняем))) мы с ноля))) кухня у нас сейчас имеет только большой черный холодильник))) всё))) а мы пока тусим в котельной. муж заказал распил цветных панелей по размерам и собрал временную кухню)))) дешево и сердито. Потом тоже пригодится, в качестве полочек для всяких полезностей!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 часа назад, ALT сказал: Потом тоже пригодится, в качестве полочек для всяких полезностей!!! потом так и останется кухней в котельной)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: потом так и останется кухней в котельной)))) Это чтобы было куда молодых сплавить, чтобы не толкаться на одной кухне или там рядом выход в сад и удобно подносить вкусняшки в беседку??? )))) marvlase, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 часа назад, ALT сказал: Оля, и как же ж я такую новость пропустила?! Какая красота, поздравляю!!!!!! Готовый он еще лучше смотрится чем в процессе!!!! Ты уже придумала ему оформление???? И я смотрю вы тут с девочками перемываете косточки подрощенному поколению? О! проспавшие подтягиваются)))) Не придумывала пока ничего, дабы не травить себе душу))) Шкаф купе и кухня! Вот все мои планы на будущее))) Подрастающему поколению если не перемыть, то как?))) они ж балды))) Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение