10 ноября 2017 10 минут назад, Оксана.П. сказал: Везет. мой предпочитает наоборот делать. Пройтись по вышивке, лечь на нитки. Самый смак - это когти в схему запустить. Нравится ему что ли звук когтей по бумаге. А покусать? Чтоб как компостером... в дырочку... не любит?))) Наш практикует вовсю)) Sky026, natali42, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Красота Спасибо))) Практически праздник к нам пришёл))) Ivi, apanjul, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе - невышивательная неделя!!!! очень даже вышивательная!!!! Много вышито и сделано! А поездка - целый лист - ого го!!! Спасибо, Надюшка!!!! У меня больше фетронастроение было!)) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А покусать? Чтоб как компостером... в дырочку... не любит?))) Наш практикует вовсю)) Еще как практикует. ALT, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Хорошо ты недельку неповышивала !!! Сколько всякой красоты понаваяла!!! А теперь, с удвоенной силой, да с чистой совестью можно и за поездку браться! А, кстати, как там твой дедуля? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, natali42 сказал: Хорошо ты недельку неповышивала !! Я старалась))) 1 час назад, natali42 сказал: с удвоенной силой, да с чистой совестью можно и за поездку браться! Не, еще не с удвоенной)))) 1 час назад, natali42 сказал: как там твой дедуля? Дедуля на заслуженном отдыхе)) в солярии)) natali42, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дедуля на заслуженном отдыхе)) в солярии)) Да классный дед! Чё ты пристала? Это яркое зимнее солнце его так подрумянило ! ALT, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Да классный дед! Чё ты пристала? Это яркое зимнее солнце его так подрумянило ! Хаха))) вот как я хотела себе этот набор и как не шьется он у меня. Это ж ужос что творится)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, с праздником тебя! Пусть котик помогает больше, а иголочки будет острой и шустрой! Millanka, ЮшИрина, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Олечка, с праздником тебя! Пусть котик помогает больше, а иголочки будет острой и шустрой! Спасибо, Наташенька!!! Millanka, Sky026, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оль, я тебя тож поздравляю с нашим праздником !!! Ничё... на следующем конкурсе и у тебя медаль будет !!! Натюр-то уже оформишь!!! А пока, с днём вышивальщицы!!! оленек, Наталья2013, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Замечательный отчет! Поездка заметно продвинулась. Интересно, сколько там всего листов? Мини фонарики твои мне очень нравятся! Елочки мягонькие, теплые и очень забавные! С днем вышивальщицы! GalaT, ОльгаТольна, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Оль, я тебя тож поздравляю с нашим праздником !!! Ничё... на следующем конкурсе и у тебя медаль будет !!! Натюр-то уже оформишь!!! А пока, с днём вышивальщицы!!! Спасибо, дорогая!!!! А ты брак оформишь)) И пойдем)))) тебя тоже с днем вышивальщицы!!! Шустрой иголочки!!! ALT, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ты брак оформишь)) И пойдем)))) Вот не только я об этом думаю Millanka, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тук-тук, Оля, можно в гости? Доброй ночи! Я пришла передавать привет твоим лесным красавицам. 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, они такие очаровательные! Целый праздничный хоровод. А еще мне очень интересно, из чего сделаны горшочки? От размера Деловой поездки у меня шок. Такие полотна поддаются только по настоящему сильным духом. буду с интересом наблюдать. И фонарик, конечно же не терпится увидеть уже собранным . Millanka, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, дорогая!!!! А ты брак оформишь)) И пойдем)))) 47 минут назад, Veta сказал: Вот не только я об этом думаю Дааа... я представляю, во сколько это оформление обойдётся... Не,пожалуй мне медаль не очень-то и нужна ! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, Ольчик, с продвижением тебя все равно,хоть и кажется,что мало вышито. Я всегда в таких случаях себе говорю,что все равно я стала ближе к окончанию вышивки на то количество крестиков,которое вышила. Так что давай вперед! К тому же вон какой лес вырастила за это же время...такие они у тебя классные и прикольные эти твои елочки, что я даже задумалась о возможности плагиата,если ты,конечно, не возражаешь?... Millanka, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Уже и угол здания показывает в Эстэ, а хочется увидеть конечно больше!!)) Елки, я просто влюбилась... nogres, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну вот, только у себя в теме написала, что не чувствую нг настроение, а тут насмотрелась на твои варежки, собачки, фонарики, елочки и фсё..... шеф, фсё пропало! загорелось во всех местах - надо игруху хоть какую вышить!!! Эх, Олькин, чего ж ты наделала))))) А твоя новая простынь впечатляет - это мягко сказано! Ну ты даешь! Вышивуля наша! natali42, nogres, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 12 часа назад, оленек74 сказал: Тук-тук, Оля, можно в гости? Доброй ночи! Я пришла передавать привет твоим лесным красавицам. Оля, они такие очаровательные! Целый праздничный хоровод. А еще мне очень интересно, из чего сделаны горшочки? От размера Деловой поездки у меня шок. Такие полотна поддаются только по настоящему сильным духом. буду с интересом наблюдать. И фонарик, конечно же не терпится увидеть уже собранным . Конечно можно, Оля!!! горшочки у елок это гипс залитый в стаканчик))) сверху свежий гипс засыпан бисером))) поездка не такая уж и огромная - пол натюра всего)))) фонарик надо решиться и собрать, спасибо!!! Sky026, GalaT, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Ну вот, только у себя в теме написала, что не чувствую нг настроение, а тут насмотрелась на твои варежки, собачки, фонарики, елочки и фсё..... шеф, фсё пропало! загорелось во всех местах - надо игруху хоть какую вышить!!! Эх, Олькин, чего ж ты наделала))))) А твоя новая простынь впечатляет - это мягко сказано! Ну ты даешь! Вышивуля наша! Цыпулькин, Надюшка, ты ж только поборола одну из игрушек Дим!!!)) как нет новогоднего настроения??? Надо продолжать, дорогая!!! Праздник уже скоро жы!!!!! apanjul, Sky026, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, Ivi сказал: Уже и угол здания показывает в Эстэ, а хочется увидеть конечно больше!!)) Елки, я просто влюбилась... И мне хочется, Настён!!!! И фетрулек хочется и фонариков и еще новогоднего много всего!!! Поэтому пока только пол башни)))) Цыпа, GalaT, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 12 часа назад, natali42 сказал: Дааа... я представляю, во сколько это оформление обойдётся... Не,пожалуй мне медаль не очень-то и нужна ! Это бунт на корабле, да? ALT, оленек, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпулькин, Надюшка, ты ж только поборола одну из игрушек Дим!!!)) Упс я ))))) наверное потому, что не считаю шары дим за игрушки, это пока красивые блинчики А я фочу игруху настоящую! Ушла думать - на что у меня есть нитки Ivi, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ольчик, с продвижением тебя все равно,хоть и кажется,что мало вышито. Я всегда в таких случаях себе говорю,что все равно я стала ближе к окончанию вышивки на то количество крестиков,которое вышила. Так что давай вперед! К тому же вон какой лес вырастила за это же время...такие они у тебя классные и прикольные эти твои елочки, что я даже задумалась о возможности плагиата,если ты,конечно, не возражаешь?... Спасибо, Людочка!!! да не вопрос, это ж идея из инета, так что действуй!!! ALT, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение