11 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Упс я ))))) наверное потому, что не считаю шары дим за игрушки, это пока красивые блинчики А я фочу игруху настоящую! Ушла думать - на что у меня есть нитки Фонарик может???? Цыпа, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это бунт на корабле, да? Да, бунт!!! Бунт против багетщиков!!! Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля, ну до чего же елки хороши!!! А фонарик когда покажешь? После выходных собирать будешь? Оля покажи потом какой ты дублиин покупаешь, хорошо? Эсте твой конечно впечатляет.. вот вы с Натальей по коврику вышивать взялись! Молодцы! nogres, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только сейчас смогла добраться до интернета и столько красоты ты нам,Оля, показала Видно что Котошьюн работает вовсю — ёлочки, то бишь лес, такие красивые и по-настоящему праздничные и фонарик уже готов, а я за свой ещё не взялась. Sky026, ALT, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оль, башня вообще классно выходит. Фонарик ждем -ждем)))) А уж елочки - отпад полнейший, такая крутота, вот честно)))) natali42, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 21 час назад, marvlase сказал: Оля, ну до чего же елки хороши!!! А фонарик когда покажешь? После выходных собирать будешь? Оля покажи потом какой ты дублиин покупаешь, хорошо? Эсте твой конечно впечатляет.. вот вы с Натальей по коврику вышивать взялись! Молодцы! Марина, привет!) Дублерин в пятницу не купила, не успела. Куплю какой будет, выбора собственно нет я Наташ на этот подвиг устала агитировать)) сначала одну, потом вторую!)))) Вроде получилось))) Sky026, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, GalaT сказал: Только сейчас смогла добраться до интернета и столько красоты ты нам,Оля, показала Видно что Котошьюн работает вовсю — ёлочки, то бишь лес, такие красивые и по-настоящему праздничные и фонарик уже готов, а я за свой ещё не взялась. Спасибо, Галя!!!)) не получилось с фонариком?) Millanka, natali42, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я Наташ на этот подвиг устала агитировать)) сначала одну, потом вторую!)))) Вроде получилось))) Вот, значит, как!!! Устала... А как же мы без твоей агитации? И ты ещё сомневаешься,что получилось? Мы щас как погоним !!! GalaT, Sky026, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ольга, деловая поездка пошла очень поделовому. Присоединяюсь к восторгом девчонок, что неделя была очень даже плодотворная. Елочки очень веселенькие, подготовка к новому году идет полным ходом ALT, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Оль, башня вообще классно выходит. Фонарик ждем -ждем)))) А уж елочки - отпад полнейший, такая крутота, вот честно)))) Спасибо, Наталья!! natali42, Sky026, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Вот, значит, как!!! Устала... А как же мы без твоей агитации? И ты ещё сомневаешься,что получилось? Мы щас как погоним !!! Наталью вон из кустов месяц тянула)))) Sky026, apanjul, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Галя!!!)) не получилось с фонариком?) Я решила черепаху от Овна закончить, а когда вернусь домой возьмусь за фонарик, хочу его из ниток оставшихся от отшивов вышить- не пропадать же добру Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, деловая поездка пошла очень поделовому. Присоединяюсь к восторгом девчонок, что неделя была очень даже плодотворная. Елочки очень веселенькие, подготовка к новому году идет полным ходом Спасибо, Аня!!! Поездка на самом деле очень мало отшивалась, пока больше внимания игрушкам GalaT, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, GalaT сказал: Я решила черепаху от Овна закончить, а когда вернусь домой возьмусь за фонарик, хочу его из ниток оставшихся от отшивов вышить- не пропадать же добру А и правильно!!!! я на фонарь покупала только бирюзу светлую и темную. Все остальное из запасов apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, с первым листиком на новом шедевре! Здание очень настоящее получатся Фонарик классный, пусть скор отдублеринится и соберется! Елочки классные, кажется, я знаю, что подарю коллегам на НГ Хозяйка смешных зверей, ALT, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, с первым листиком на новом шедевре! Здание очень настоящее получатся Фонарик классный, пусть скор отдублеринится и соберется! Спасибо, Оленька!!)) 1 час назад, maui сказал: ажется, я знаю, что подарю коллегам на НГ Ёлочки?)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ёлочки?)) Ага, прямо ручки зачесались, да и фетр в запасах вроде есть. ALT, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 минут назад, maui сказал: Ага, прямо ручки зачесались, да и фетр в запасах вроде есть. Хехе)))) Покажешь потом?)) Millanka, GalaT, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 03.11.2017 в 19:18, Наталья2013 сказал: Эти лучшие!!!!!! ОльгаТольна, GalaT, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 03.11.2017 в 09:56, Ольга_Анатольевна сказал: собакин мечты Это твоя была идея обмотать обормота гирляндой??? natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 09.11.2017 в 19:22, Ольга_Анатольевна сказал: Я представила, как контузит моего мужа, если ему такое в машину)))))) Оля, нельзя быть такой садисткой Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 16 минут назад, ALT сказал: собакин мечты Это твоя была идея обмотать обормота гирляндой??? Нет, это проектное решение!! ALT, GalaT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нет, это проектное решение!! Ну прямо бульдожина-бульдожина!!!! Где ты такие интересности откапываешь? GalaT, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, ALT сказал: Ну прямо бульдожина-бульдожина!!!! Где ты такие интересности откапываешь? Кстати, здесь))) в авторских схемах GalaT, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 хороша башня! а елочки -чудо!!! глаз не оторвать! очень все красиво) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение