13 ноября 2017 3 часа назад, kiliska сказал: хороша башня! а елочки -чудо!!! глаз не оторвать! очень все красиво) Спасибо большое, Катюшка!!!! Millanka, ALT, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девы, не помню, кто хотел шпица и сокрушался о том, что собаку такую не сделали и красивых нет??? Ирина Наниашвили специально для заводчиков шпицей вон чего сделала!! Зы: себе не покупала, потому как у меня тут и так уже псарня, а во вторых как-то я ума не приложу что это за вид стежка такой??? Графиня, ALT, Ivi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Поездка как продвинулась! Вот это скорость! А фонарику скорейшей сборки и ютного места на елочке. Елочковый лес симпатичный. По-моему, Новый год уже властвует во всех темках. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Поездка как продвинулась! Вот это скорость! А фонарику скорейшей сборки и ютного места на елочке. Елочковый лес симпатичный. По-моему, Новый год уже властвует во всех темках. Спасибо, Оксана!!! новый год шагает отодвигая все остальное))) ALT, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, приличный кусочек Поездки уже вышился! Очертания домов нарисовались! Елочки такие классные! А поделись секретом - из чего ты горшочки сделала, даже скорее у меня вопрос - чем ты их наполнила, что елочки стоят и не падают? Фонарик наверное скоро покажешь готовый Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ольчик, пробралась я через толщу красоты У тебя столько интересных процессов и столько всего интересного. Жаль я не успела на кухню, а то могла предложить сделать у моего мужа, он же мебелью занимается, и дешевле могло выйти Millanka, marvlase, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 57 минут назад, Kisutan сказал: Ольчик, пробралась я через толщу красоты У тебя столько интересных процессов и столько всего интересного. Жаль я не успела на кухню, а то могла предложить сделать у моего мужа, он же мебелью занимается, и дешевле могло выйти Спасибо, Настя)))) Это скорее толща болтовни))) Ничего страшного, нам салон вроде тоже какую-то скидку дал чуть больше))) у меня муж любит поторговаться о скидках Sky026, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, приличный кусочек Поездки уже вышился! Очертания домов нарисовались! Елочки такие классные! А поделись секретом - из чего ты горшочки сделала, даже скорее у меня вопрос - чем ты их наполнила, что елочки стоят и не падают? Фонарик наверное скоро покажешь готовый Спасибо, Олюшка))) Горшочки делались просто, берется гипсовая штукатурка(которой у меня по всему второму этажу в мешках стоит в ассортименте) и стаканчик пластиковый))) колбасишь раствор прямо в стаканчике добавив в волшебный порошочек водички и по свежему раствору втыкаешь туда палочку (хочешь от суши, хочешь из агромагазина) и посыпаешь верх "горшочка" бисером чтоб он прихватился на смесь. Вуаля, горшок со снегом для посадки ёлочки готов. Потом можно из цветного фетра полосочку отрезать и приклеить имитируя горшочек. apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Спасибо большое! Мне давно идея сделать разные елочки нравится, но вот горшочки.... ничего в голову кроме пластилина мне не приходило, а это и не очень практично и затратно. Sky026, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Спасибо большое! Мне давно идея сделать разные елочки нравится, но вот горшочки.... ничего в голову кроме пластилина мне не приходило, а это и не очень практично и затратно. А ларчик просто открывался(с) Удачных ёлочек тебе, Оля! ALT, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ничего страшного, нам салон вроде тоже какую-то скидку дал чуть больше))) у меня муж любит поторговаться о скидках Умничка, но все равно. салоны накручивают где то порядка 40-50% цены Чисто в пример, у нас девчонка заказывала кухню в салоне, ей насчитали 120 т.р.(чисто кухня, без доставки и сборки), мой посчитал по тем же данным, такой же материал, плюс сборка и доставка в 55т.р. Можно опустить ту истерику, что девчонка устроила, ибо за кухню она уже на тот момент отдала и ее привезли Так что, мы где то рядом если что ALT, natali42, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Умничка, но все равно. салоны накручивают где то порядка 40-50% цены Чисто в пример, у нас девчонка заказывала кухню в салоне, ей насчитали 120 т.р.(чисто кухня, без доставки и сборки), мой посчитал по тем же данным, такой же материал, плюс сборка и доставка в 55т.р. Можно опустить ту истерику, что девчонка устроила, ибо за кухню она уже на тот момент отдала и ее привезли Так что, мы где то рядом если что Хорошо, спасибо!!! natali42, Sky026, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девочки, всем привет. Я сегодня не с вышивательным отчётом совсем Начну с того, что на этой неделе достала сшитые к тому празднику нового года игрушки и переделала их. было а стало вот как фонарик на этой неделе не сшивала, ибо белый дублерин нашла в швейном магазине только вчера. В иголочке оказался только чёрный... куда его... Ну и, каюсь, всю неделю фетрила. Вернее то время, которое оставалось свободным. Сшился по типу и подобию буциллы пингвин и Санта После пришивания ему руки Санта стал каким-то попрошайкой. Пришлось срочно вручить ему коробочку с подарками эти персонажи, как вы догадались являются частью постановочной композиции, а какой не скажу Думайте и придумывайте, или ждите продолжения))) А еще дошли ручки сделать пару французских бульдогов для коллеги, у которой дома живет такой зверь. На этом разрешите откланяться Всем хорошего дня! ОльгаВл, natali42, kiliska и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, привет! Не могу насмотрется на этих малявочек, такая прелесть прелестная! Переделка елочных украшениями пошла на пользу, серебристый шнурок добавил лоска и элегантности. И от вышивки тоже нужно отдыхать, чтобы потом было шить с удовольствием Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля, привет! Не могу насмотрется на этих малявочек, такая прелесть прелестная! Переделка елочных украшениями пошла на пользу, серебристый шнурок добавил лоска и элегантности. И от вышивки тоже нужно отдыхать, чтобы потом было шить с удовольствием Спасибо, Наташа!)) У меня как конец ноября-начало декабря, так почесун какой-то фетровый начинается В том году пол декабря лежал натюр (в самом разгаре процесса) а я шила всяких оленяшек и печеньки на сувенирчики))) Наталья2013, Millanka, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Так он и подождать может, неделей раньше, неделей позже, а такие малютки к празднику просто необходимы! natali42, ОльгаВл, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Так он и подождать может, неделей раньше, неделей позже, а такие малютки к празднику просто необходимы! Ну да, праздничное настроение сразу))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А я , наоборот, оттягиваю новогодние украшательства в интерьере , чтобы глаз не замылился. Даже ёлку ставим дня за два, а один раз именно 31 декабря marvlase, GalaT, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я , наоборот, оттягиваю новогодние украшательства в интерьере , чтобы глаз не замылился. Даже ёлку ставим дня за два, а один раз именно 31 декабря А я в прошлом году начала наряжать всё числах в 15-20 декабря))) а снимала под Крещение))) Почему-то я люблю чтоб долго всё было нарядным ALT, weron, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: фетрила Какие прикольные малявки интересно, что ты там задумала? С фонарём ты нас классно прокалила Бум тады ждать. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а стало вот как Здорово! А что у них внутри? Какая-то плотная основа, типа картона, и мягкий наполнитель? Sky026, marvlase, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оль, привет! Ну ты, как всегда, с целым мешком поделок! Всё такое интересноеИ маленькое ( люблю мелкие детальки). Собачки эти на ёлку? Себе такие тоже сшила? Никогда не пробовала шить из фетра. Как там поездка поживает? ОльгаТольна, GalaT, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Фетройгааар!!!!!! Оль, все такое классное - вот правда. И игрушки шнуром отделала классно))) И Бульки булечные)))) И Мороз с подарком классный))) Millanka, marvlase, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, Soerca сказал: Фетройгааар!!!!!! Оль, все такое классное - вот правда. И игрушки шнуром отделала классно))) И Бульки булечные)))) И Мороз с подарком классный))) Спасибо, Ната!))) Soerca, ALT, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, все игрушки - просто прелесть! Переделка вышитым пошла на пользу - они стали еще наряднее! Мопсики сразили наповал! Дед с пингвинчиком такие забавные Угадыватель из меня никакой, лучше подожду конечный результат marvlase, ALT, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 29 минут назад, Galagenka сказал: Какие прикольные малявки Ага, мне самой аж нравятся)) 29 минут назад, Galagenka сказал: С фонарём ты нас классно прокалила Бум тады ждать. я ж говорю, с дублерином в стране перебои))) 30 минут назад, Galagenka сказал: что у них внутри? Какая-то плотная основа, типа картона, и мягкий наполнитель Конечно! натягивала на картон, а потом холлофайбер напихивала))) Millanka, marvlase, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение