Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, kiliska сказал:

хороша башня! а елочки -чудо!!! глаз не оторвать! очень все красиво)

Спасибо большое, Катюшка!!!!

ALT, GalaT, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девы, не помню, кто хотел шпица и сокрушался о том, что собаку такую не сделали и красивых нет???

Ирина Наниашвили специально для заводчиков шпицей вон чего сделала!!

20479.thumb.jpg.175bfaf284292f1db7731929029891e4.jpg

Зы: себе не покупала, потому как у меня тут и так уже псарня, а во вторых как-то я ума не приложу что это за вид стежка такой???

Поделиться сообщением

Поездка как продвинулась! Вот это скорость! А фонарику скорейшей сборки и ютного места на елочке. :) Елочковый лес симпатичный. По-моему, Новый год уже властвует во всех темках. :dance: 

Sky026, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Поездка как продвинулась! Вот это скорость! А фонарику скорейшей сборки и ютного места на елочке. :) Елочковый лес симпатичный. По-моему, Новый год уже властвует во всех темках. :dance: 

Спасибо, Оксана!!!

новый год шагает отодвигая все остальное)))

Поделиться сообщением

Оля, приличный кусочек Поездки уже вышился! Очертания домов нарисовались!

Елочки такие классные! А поделись секретом - из чего ты горшочки сделала, даже скорее у меня вопрос - чем ты их наполнила, что елочки стоят и не падают?

Фонарик наверное скоро покажешь готовый :wink:

ОльгаТольна, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, пробралась я через толщу красоты :blush: У тебя столько интересных процессов и столько всего интересного.

Жаль я не успела на кухню, а то могла предложить сделать у моего мужа, он же мебелью занимается, и дешевле могло выйти :cray:

Ivi, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kisutan сказал:

Ольчик, пробралась я через толщу красоты :blush: У тебя столько интересных процессов и столько всего интересного.

Жаль я не успела на кухню, а то могла предложить сделать у моего мужа, он же мебелью занимается, и дешевле могло выйти :cray:

Спасибо, Настя)))) Это скорее толща болтовни))):blush:

Ничего страшного, нам салон вроде тоже какую-то скидку дал чуть больше))) у меня муж любит поторговаться о скидках:laugh1:

Кисуля, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, приличный кусочек Поездки уже вышился! Очертания домов нарисовались!

Елочки такие классные! А поделись секретом - из чего ты горшочки сделала, даже скорее у меня вопрос - чем ты их наполнила, что елочки стоят и не падают?

Фонарик наверное скоро покажешь готовый :wink:

Спасибо, Олюшка)))

Горшочки делались просто, берется гипсовая штукатурка(которой у меня по всему второму этажу в мешках стоит в ассортименте) и стаканчик пластиковый))) колбасишь раствор прямо в стаканчике добавив в волшебный порошочек водички и по свежему раствору втыкаешь туда палочку (хочешь от суши, хочешь из агромагазина) и посыпаешь верх "горшочка" бисером чтоб он прихватился на смесь. Вуаля, горшок со снегом для посадки ёлочки готов. Потом можно из цветного фетра полосочку отрезать и приклеить имитируя горшочек.:thanks:

natali42, Nata_Struchkowa, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Мне давно идея сделать разные елочки нравится, но вот горшочки.... ничего в голову кроме пластилина мне не приходило, а это и не очень практично и затратно.

ALT, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Спасибо большое! Мне давно идея сделать разные елочки нравится, но вот горшочки.... ничего в голову кроме пластилина мне не приходило, а это и не очень практично и затратно.

А ларчик просто открывался(с) :wink3: 

Удачных ёлочек тебе, Оля!

GalaT, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ничего страшного, нам салон вроде тоже какую-то скидку дал чуть больше))) у меня муж любит поторговаться о скидках:laugh1:

:good: Умничка, но все равно. салоны накручивают где то порядка 40-50% цены:krank: Чисто в пример, у нас девчонка заказывала кухню в салоне, ей насчитали 120 т.р.(чисто кухня, без доставки и сборки), мой посчитал по тем же данным, такой же материал, плюс сборка и доставка в 55т.р. :blush: Можно опустить ту истерику, что девчонка устроила, ибо за кухню она уже на тот момент отдала и ее привезли:cray: Так что, мы где то рядом если что :biggrin:

apanjul, marvlase, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

:good: Умничка, но все равно. салоны накручивают где то порядка 40-50% цены:krank: Чисто в пример, у нас девчонка заказывала кухню в салоне, ей насчитали 120 т.р.(чисто кухня, без доставки и сборки), мой посчитал по тем же данным, такой же материал, плюс сборка и доставка в 55т.р. :blush: Можно опустить ту истерику, что девчонка устроила, ибо за кухню она уже на тот момент отдала и ее привезли:cray: Так что, мы где то рядом если что :biggrin:

Хорошо, спасибо!!!:l_dance:

Кисуля, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

Я сегодня не с вышивательным отчётом совсем :pardon:

Начну с того, что на этой неделе достала сшитые к тому празднику нового года игрушки и переделала их.

было 0_15bd04_aaa28894_orig.thumb.jpg.95763f38666f60cb44859c89b3d9c59f.jpg0_15bd05_6404982e_orig.thumb.jpg.98221c6d0d79ca1f15ec76c26d80f757.jpg?15108999741590_15ebbe_f66d0c8_orig.thumb.jpg.822603d79dd8786c7b19104223e3b491.jpg0_15cc59_2d87494d_orig.thumb.jpg.ebbc7cc3a98c895523f566cce1e93bea.jpg0_15fd16_6ba48469_orig.thumb.jpg.c51605233945cc59717b4b9727c20595.jpg0_15fd17_15de1282_orig.thumb.jpg.cdbe77a06dd66f857c5c05a50095fd77.jpg

а стало вот как  IMG_6288.thumb.JPG.bbac455a492ea83b415a248543e84402.JPGIMG_6312.thumb.JPG.fa647e4d4d4e1cac2b4245c0d7746a5b.JPG IMG_6314.thumb.JPG.85caea4b3c7c1bbb813fa081c843d2fc.JPG 

фонарик на этой неделе не сшивала, ибо белый дублерин нашла в швейном магазине только вчера. В иголочке оказался только чёрный... куда его...

Ну и, каюсь, всю неделю фетрила. Вернее то время, которое оставалось свободным.

Сшился по типу и подобию буциллы пингвин IMG_6295.thumb.JPG.367fef36d6c554c05c25b9c519f538fc.JPG и Санта IMG_6296.thumb.JPG.20899b7d86794023b317bfb85c3e1287.JPG  

После пришивания ему руки Санта стал каким-то попрошайкой.IMG_6302.thumb.JPG.cb555e7738004affb79679e61c0676b6.JPG Пришлось срочно вручить ему коробочку с подарками IMG_6303.thumb.JPG.58b99b254a05e4cdd29c6e5af03acd5e.JPG  эти персонажи, как вы догадались являются частью постановочной композиции, а какой не скажу :em: Думайте и придумывайте, или ждите продолжения)))

А еще дошли ручки сделать пару французских бульдогов для коллеги, у которой дома  живет такой зверь.

IMG_6316.thumb.JPG.bb8a5011638ef8dacabcb2bd7524100f.JPGIMG_6319.thumb.JPG.9e0bfdbf3d9cdd5d8b87df869fad4596.JPG?1510900361198

На этом разрешите  откланяться :thanks: 

Всем хорошего дня!

Millanka, Наталья2013, Сэйко и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!  Не могу насмотрется на этих малявочек,  такая прелесть прелестная! 

Переделка елочных украшениями пошла на пользу,  серебристый шнурок добавил лоска и элегантности.  

И от вышивки тоже  нужно отдыхать,  чтобы потом было шить с удовольствием 

Millanka, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля, привет!  Не могу насмотрется на этих малявочек,  такая прелесть прелестная! 

Переделка елочных украшениями пошла на пользу,  серебристый шнурок добавил лоска и элегантности.  

И от вышивки тоже  нужно отдыхать,  чтобы потом было шить с удовольствием 

Спасибо, Наташа!))

У меня как конец ноября-начало декабря, так почесун какой-то фетровый начинается :laugh1:

В том году пол декабря лежал натюр (в самом разгаре процесса) а я шила всяких оленяшек и печеньки на сувенирчики))):l_santa:

ЛАДОМИРА, Millanka, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так он и подождать может,  неделей раньше,  неделей позже,  а такие малютки к празднику просто необходимы! :l_santa:

ALT, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Так он и подождать может,  неделей раньше,  неделей позже,  а такие малютки к празднику просто необходимы! :l_santa:

Ну да, праздничное настроение сразу))) :l_dance:

Millanka, Svetl@n@, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ,  наоборот,  оттягиваю новогодние  украшательства в интерьере ,  чтобы глаз не замылился.  

Даже ёлку ставим дня за два,  а один раз именно 31 декабря 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А я ,  наоборот,  оттягиваю новогодние  украшательства в интерьере ,  чтобы глаз не замылился.  

Даже ёлку ставим дня за два,  а один раз именно 31 декабря 

А я в прошлом году начала наряжать всё числах в 15-20 декабря)))

а снимала под Крещение)))

Почему-то я люблю чтоб долго всё было нарядным :blush:

Наталья2013, Svetl@n@, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

фетрила

Какие прикольные малявки :tender: интересно, что ты там задумала? С фонарём ты нас классно прокалила:girl_sigh: Бум тады ждать.

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а стало вот как

Здорово! А что у них внутри? Какая-то плотная основа, типа картона, и мягкий наполнитель?

Поделиться сообщением

Оль, привет! Ну ты, как всегда, с целым мешком поделок!

Всё такое интересное:tender:И маленькое ( люблю мелкие детальки). Собачки эти на ёлку? Себе такие тоже сшила?

Никогда не пробовала шить из фетра.

Как там поездка поживает:acute:?

Поделиться сообщением

Фетройгааар!!!!!! Оль, все такое классное - вот правда. И игрушки шнуром отделала классно))) И Бульки булечные)))) И Мороз  с подарком классный)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Soerca сказал:

Фетройгааар!!!!!! Оль, все такое классное - вот правда. И игрушки шнуром отделала классно))) И Бульки булечные)))) И Мороз  с подарком классный)))

Спасибо, Ната!))):give_rose:

natali42, Soerca, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все игрушки - просто прелесть! Переделка вышитым пошла на пользу - они стали еще наряднее! Мопсики сразили наповал! Дед с пингвинчиком такие забавные :)

Угадыватель из меня никакой, лучше подожду конечный результат :nea:

natali42, GalaT, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galagenka сказал:

Какие прикольные малявки :tender:

Ага, мне самой аж нравятся))

29 минут назад, Galagenka сказал:

С фонарём ты нас классно прокалила:girl_sigh: Бум тады ждать.

я ж говорю, с дублерином в стране перебои))):pilot:

30 минут назад, Galagenka сказал:

что у них внутри? Какая-то плотная основа, типа картона, и мягкий наполнитель

Конечно! натягивала на картон, а потом холлофайбер напихивала)))

Galagenka, natali42, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в