17 ноября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: .......я ж говорю, с дублерином в стране перебои))) Дюфцит однако ))) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно! натягивала на картон, а потом холлофайбер напихивала))) От спасибо А на задней (второй) стороне чего??? Канва аль тканюшка кака? Или они вообще двухсторонние? Ivi, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 30 минут назад, natali42 сказал: Оль, привет! Ну ты, как всегда, с целым мешком поделок! Привет!! Ну не могу я без мешка подарков))) 35 минут назад, natali42 сказал: Собачки эти на ёлку? Собачки на ёлку))0 Мне такие за ненадобностью, ибо булька у иеня уже один есть, а эта парочка для девушки, ярой поклонницы и заводчицы французов))) 37 минут назад, natali42 сказал: Никогда не пробовала шить из фетра А ты попробуй))) Ничего сложного там нет)) 37 минут назад, natali42 сказал: Как там поездка поживает? Думаю, хорошо ей дома))) тепло!))) natali42, GalaT, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Думаю, хорошо ей дома))) тепло!))) Правильно! Пусть погреется!!! Sky026, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: А на задней (второй) стороне чего??? Канва аль тканюшка кака? Или они вообще двухсторонние? Традиционно двусторонние))) Я ж маньяк, Галя))) у меня всё двустороннее)) ОльгаВл, Svetl@n@, ТаняВарламова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Традиционно двусторонние)) Класс!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Переделка вышитым пошла на пользу - они стали еще наряднее Спасибо, Олюшка!!! Опять же, сшитые на машинке они были кривоватые всё равно!))) особенно на круглой это заметно. Тут, на стиче в мастер-классах увидела как можно посимпатичнее это сделать, и решила всё перешить. 18 минут назад, ОлюшКа сказал: Мопсики сразили наповал! Дед с пингвинчиком такие забавные Ага! такие забавнята получились))) nata2017, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Все делается на века! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Класс!!!!!!! ALT, Millanka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Все делается на века! Неее, там всё с добавкой кошачьей шерсти))) спустя какое-то время их начнет жрать моль)))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тут, на стиче в мастер-классах увидела как можно посимпатичнее это сделать И мне надо!!! Делись ссылкой... ALT, Millanka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: И мне надо!!! Делись ссылкой... https://forum.stitch.su/topic/884/?do=findComment&comment=191339 Так вот жы!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот жы!!! Спасибо!!!!! natali42, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Спасибо!!!!! https://forum.stitch.su/topic/884/?do=findComment&comment=502970 и вот Soerca, marvlase, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неее, там всё с добавкой кошачьей шерсти))) спустя какое-то время их начнет жрать моль)))) Я периодически процесс минут пять проглаживаю роликом с липкой лентой. Прилипает все - и шерсть, и нитки, и всякий пушок от мулине. У нас же собака особо не лезет к моим тряпочками, но бывает и так ОльгаТольна, maui, Autumn и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я периодически процесс минут пять проглаживаю роликом с липкой лентой. Прилипает все - и шерсть, и нитки, и всякий пушок от мулине. У нас же собака особо не лезет к моим тряпочками, но бывает и так Хехехе)) это наше любимое место в доме - на вышивке или на нитках))) плюс мой котошьюн - ангорка)) пух в нашем доме наверное везде))) хоть каждый день убирайся)) Galagenka, ALT, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 У нас шерсть тоже в каждом углу, особенно когда линяет. Сейчас стала обрастать новой шерсткой, а недели две назад я уже не знала как и чем её вычесывать. Хорошо что она маленькая. Ещё стала давать витамины - добавку к пище, это тоже повлияло, волос стал блестящим, мягким, надеюсь что к зиме будет хорошая шубка. Sky026, GalaT, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Наша очень редко ложится туда, куда нельзя. Но шерсть летала везде вишенка аллая, natali42, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Наша очень редко ложится туда, куда нельзя. Но шерсть летала везде Наш кот ложится везде, где ему удобно))) причем места дислоцирования у него могут меняться раз в месяц))) то у него один диван любимый, то в кресле он живет))) то на подоконнике плед пришлось стелить, ибо сутками на подоконнике сидел и даже спал))) marvlase, Sky026, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А наша в этом отношении осторожная - не садится и не ложится на незнакомые и непонятные предметы. Вот на подушку, или лучше на 2 это она запрыгнет и свериться калачиком, а лежащие на диване например бумаги и тряпочки обходит стороной. Вот ножницы она признала, если ножниц рядом нет, значит у неё под попой. natali42, вишенка аллая, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А наша в этом отношении осторожная - не садится и не ложится на незнакомые и непонятные предметы. Вот на подушку, или лучше на 2 это она запрыгнет и свериться калачиком, а лежащие на диване например бумаги и тряпочки обходит стороной. Вот ножницы она признала, если ножниц рядом нет, значит у неё под попой. у нас с точностью до наоборот))) тряпочки, схему мы очень любим под попь постелить)) вернее она уже лежит на диване, а значит для котика))) я даже лист бумаги всегда под рукой держу, если вижу, что Тихий ко мне вышивать идет, сразу кладу рядом бумагу,а схему забираю в руки пока не усядется))) оленек, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А наша, хоть живёт с нами уже 6 лет, никогда не заходит за диван, я специально сделала проход к подоконнику с цветами. И в лифте, когда едем вниз всегда просится на руки, когда вверх - стоит у двери сама. По моим наблюдениям, у неё привычка - 80 % её действий. ALT, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: А наша, хоть живёт с нами уже 6 лет, никогда не заходит за диван, я специально сделала проход к подоконнику с цветами. И в лифте, когда едем вниз всегда просится на руки, когда вверх - стоит у двери сама. По моим наблюдениям, у неё привычка - 80 % её действий. Собачек проще отдрессивать))) а это. Деятель дрессуре не поддается)) у нас один повод для гордости - кот по столам не ходит))) в смысле в поисках пищи)) как то сын забыл порезать коту рыбу,которую я оставила на столе оттаивать. Вечером меня встречал голодный кот и заветренная рыба на столе))) ALT, apanjul, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Олечка, привет! Поздравляю с завершением натюрморта. Просто отпадный. Игрушки ты делаешь,просто загляденье. Настоящая рукодельница. Варежки понравились, ёлочки. Ты молодец Ivi, ОльгаТольна, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Олечка, привет! Поздравляю с завершением натюрморта. Просто отпадный. Игрушки ты делаешь,просто загляденье. Настоящая рукодельница. Варежки понравились, ёлочки. Ты молодец Спасибо, Верочка!!! так праздник на носу, вот и фетрячу)) Millanka, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Новогодная тема идет полным ходом. Игрушки очень миленькие получились, а то что они двухсторонние, вообще впечатляет Catopuma, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение