24 ноября 2017 12 минуты назад, ЮшИрина сказал: Классные фонарики!!!!!! Действительно, полное ощущение свечения! Отличное украшение для гирлянды! Мне очень нравятся! А как Поездка поживает? Спасибо Ира))) За поездку не бралась, как-то пробрало меня на НГ игрушки)) Millanka, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а то будет как тут сразу Заю таааак жалко стало. Millanka, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: сразу Заю таааак жалко стало. Зайцу нуоченьжалко будет))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты, главное, не вздумай подарить Алёнке такие)) а то будет как тут Поступила инфа что тут над моей Зайцей глумятся . Ну что, идея с тапками интересная. Я периодически предлагаю своим девицам устроить на НГ костюмированный карнавал и у Зайцы спрашиваю кем она хочет быть - котлетками или рагу в сметанке. Идея про тапки в голову не приходила. Теперь будет что еще предложить . Svetl@n@, nogres, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Поступила инфа что тут над моей Зайцей глумятся . Ну что, идея с тапками интересная. Я периодически предлагаю своим девицам устроить на НГ костюмированный карнавал и у Зайцы спрашиваю кем она хочет быть - котлетками или рагу в сметанке. Идея про тапки в голову не приходила. Теперь будет что еще предложить . Я ж по доброму, Алён!!! Наоборот во избежание подобной ситуации предупреждаю Галю, чтоб с подарочком не напутала))) apanjul, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Олькин сегодня зажигает! Классные фонарики! Горят как настоящие! Millanka, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Олькин сегодня зажигает! Классные фонарики! Горят как настоящие! Спасибо, Надюфкин!! Я сегодня дежурный по фонарикам))) Millanka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, классные какие! И фотки очень нарядные получились - прелесть! Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 какие прелестные фонарики! они просто светятся! за сборку - отдельное браво! для меня все гда это такое мучение ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Какая красотаааа! И правда, светятся! Ждут на елке следующий фонарик. ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: Оля, классные какие! И фотки очень нарядные получились - прелесть! Спасибо, Рита!))) Svetl@n@, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 24.11.2017 в 09:33, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, доброе утро!!!!!!!!!!! Фонарики очень хороши, как будто светятся!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, какие фонарики чудесные получились! Красивые очень, и правда как будто горят. В 21.11.2017 в 16:21, Ольга_Анатольевна сказал: будешь вредничать, я тебя на фонарики подсажу))) Голосую - подсадить Галю на фонарики! natali42, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, Олечка, бомбезные фонарики, они на самом деле светятся, красота! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Оля, какие фонарики чудесные получились! Красивые очень, и правда как будто горят. Голосую - подсадить Галю на фонарики! Я ж не против))) только она еще твои шарики побороть не может))) а после рукавичек на мои авантюры с игрушками отказывается соглашаться вообще!!) Svetl@n@, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, бомбезные фонарики, они на самом деле светятся, красота! Спасибо, Людочка!))) прислединишься к фонарикоотшивам?) Hortensia, kukusja, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, доброе утро!!!!!!!!!!! Фонарики очень хороши, как будто светятся!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Так и есть!!! Они светятся))) Графиня, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, zyuzja сказал: Какая красотаааа! И правда, светятся! Ждут на елке следующий фонарик. На этом экземпляре елки третий фонарь не поместится))) apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: какие прелестные фонарики! они просто светятся! за сборку - отдельное браво! для меня все гда это такое мучение Спасибо, Оля!)) Мне почему-то сшить проще, чем склеить!)) apanjul, natali42, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я ж не против))) только она еще твои шарики побороть не может))) Зеленый уже поборола. Я вчера любовалась. Красивый ! Но как она матюкалась на бисер . Не хочет больше бисером шить. Собиралась уже второй - с рябинкой начинать. А через недельку еще и нитки для собачки приедут. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: а после рукавичек на мои авантюры с игрушками отказывается соглашаться вообще!!) Вот капризная девица . Hortensia, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Зеленый уже поборола. Я вчера любовалась. Красивый ! Но как она матюкалась на бисер . Не хочет больше бисером шить. Собиралась уже второй - с рябинкой начинать. А через недельку еще и нитки для собачки приедут. Вот капризная девица . Интересно, она собачку картинкой вышивать будет или таксМакса? Или Леонабульку?)) Пошла поподсматриваю на зеленый шар)) Galagenka, Millanka, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 2017-11-24 в 01:33, Ольга_Анатольевна сказал: Красный фонарик по схеме Лавриковой (подбор) ибо схема та же, а разгул фантазии мой. Оля, очень красиво получилось. Мне красный даже больше понравился чем зелёный- он такой яркий и нарядный получился и с гирляндами хорошо цвет играет. КРАСОТА nogres, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Насмотрелась на твои фетровые игрушки ещё в отпуске и , приехав домой, тут же достала фетровый венок от Bucilla, типа тоже хочу. Посмотрела на все и сразу расхотелось- много мелких деталей и займёт это все не одну неделю. Как ты только успеваешь все делать - ума не приложу Ivi, nogres, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, я пришла к тебе на один фонарик полюбоваться, а тут раз и уже парочка готова, да ещё и третий на подходе! Красота!!! Очень красивые и правда светятся! ОльгаТольна, nogres, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, GalaT сказал: Оля, очень красиво получилось. Мне красный даже больше понравился чем зелёный- он такой яркий и нарядный получился и с гирляндами хорошо цвет играет. КРАСОТА Спасибо!!! Ты сама на фонарики время нашла?? Я еще лавандовый фонарь начала. Но фотоаппарат искажает оттенок светлолавандовой нити, гад!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение