27 ноября 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вопрос к модераторам, девочки в какой день нужно отчитываться, чтоб изменения с "гайками" происходили не через неделю? По-моему, по правилам форума, фотки выставляются в течении трёх дней после добавления . Ivi, weron, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: По-моему, по правилам форума, фотки выставляются в течении трёх дней и где тогда мои гайки?))) вот увидишь, у меня они появятся в ночь с четверга на пятницу))) я видимо избранная, у меня последние два месяца стабильно 7 дней))) Ivi, GalaT, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: я видимо избранная, у меня последние два месяца стабильно 7 дней))) Видимо да!!! Ivi, ОльгаТольна и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Видимо да!!! О чудо!! Гайки появились)) natali42, GalaT и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: О чудо!! Гайки появились)) Так, а ты какую ждала? Красный фонарь? Так он ещё днём был! ОльгаТольна, GalaT и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вопрос к модераторам, девочки в какой день нужно отчитываться, чтоб изменения с "гайками" происходили не через неделю? Продвижения в гайку добавляются с каждым вашим отчетом. Исключения через отчет-два - если продвижение небольшое относительно общего объема работы. mamatata, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оль, фонарики прост о чумовые)))) а поездка где?))) Хозяйка смешных зверей, natali42, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Soerca сказал: Оль, фонарики прост о чумовые)))) а поездка где?))) А ты думаешь у меня рук больше чем две?))) поигрулю еще пару недель, ничего с поездкой не случится)) оленек, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А ты думаешь у меня рук больше чем две?))) поигрулю еще пару недель, ничего с поездкой не случится)) ну я ж так, шутя)))))) тем более ты ж маньяк вышивальный))))) но игрульки тоже надо, тем более такие классные))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Soerca сказал: ну я ж так, шутя)))))) тем более ты ж маньяк вышивальный))))) но игрульки тоже надо, тем более такие классные))) Я поняла что шутя))) в фонарике, на минуточку, сколько тысяч крестиков?)))) не одна и не две)))) а я еще фетрю самодельничаю)) так что усё будет, щас поманьячу по игрушкам и сувенирам, чтоб потом ночами не дошивать и вернусь к нормальным габаритным работам))) Svetl@n@, Soerca, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я поняла что шутя))) в фонарике, на минуточку, сколько тысяч крестиков?)))) не одна и не две)))) а я еще фетрю самодельничаю)) так что усё будет, щас поманьячу по игрушкам и сувенирам, чтоб потом ночами не дошивать и вернусь к нормальным габаритным работам))) да я сама того...изменяю вышивке))) GalaT, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Soerca сказал: да я сама того...изменяю вышивке))) Так праздник на носу))) apanjul, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Давай поговорим на 100 страничку? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Может чё покажешь? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Полюбуйся,например, моим Лёвочкой Хозяйка смешных зверей, nogres, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Полюбуйся,например, моим Лёвочкой Это он для комфорта хозяйки так уселся?)) типа подлокотник с мехом?))) Спроси, удобно ему?))) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 45 минут назад, natali42 сказал: Может чё покажешь? Вот тебе десантник)))) Моё фетроплагиатничество Буциллы))) Муж предлагает вырезать ему из цветной бумаги флаг ВДВ))) Кто сказал, что пингвины не летают как... ВДВ-шники)) apanjul, оленек, Soerca и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ему очень удобно! Раньше, когда Фили не было, мы так вышивали, только ещё и на ручках. Svetl@n@, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Ему очень удобно! Раньше, когда Фили не было, мы так вышивали, только ещё и на ручках. На коленках, в смысле?))) Вот это да!! Он же тяжеленький поди)))или это иллюзия? apanjul, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 А чё? Давай ему флаг !!! Будет пингвин- десантник!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На коленках, в смысле?))) Вот это да!! Он же тяжеленький поди)))или это иллюзия? Нет, не иллюзия ! Пока 6кг с небольшим , но он стремимся к большему Щас одной рукой поднять практически невозможно! Ему 4 марта 9 лет будет! В третий класс идти можно ОльгаТольна, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такой классный, яркий, с пайетками !!! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Нет, не иллюзия ! Пока 6кг с небольшим , но он стремимся к большему Щас одной рукой поднять практически невозможно! Ему 4 марта 9 лет будет! В третий класс идти можно Пересчитай на человеческий)) умножь на 6)))) моему красавцу в мае 16))) а вес дальше шести с хвостиком не идет))парень в идеальной форме)) если считать шар формой)))) zyuzja, natali42, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Такой классный, яркий, с пайетками !!! Сама кайфую!))) у меня еще снеговик почти готов, только у него еще нет парашюта и Аленкина зайца съела нос морковку))) оленек, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пересчитай на человеческий)) умножь на 6)))) моему красавцу в мае 16))) а вес дальше шести с хвостиком не идет))парень в идеальной форме)) если считать шар формой)))) Возлежит!!! Ну, не такой уж шар! Не наговаривай! Он у вас шустрый? Наш от Фильки не всегда убежать может nogres, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение