25 ноября 2017 Только что, marvlase сказал: Оля, я пришла к тебе на один фонарик полюбоваться, а тут раз и уже парочка готова, да ещё и третий на подходе! Красота!!! Очень красивые и правда светятся! Дааааа!))) красный фонарик решила выдать нежданчиком))) третий только начала, не уверена что к следующему отчету закончу Svetl@n@, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 ну главное к Новому году будет готов, а мы подождём мега отчёт. Чувствую чем дальше и ближе к празднику тем интереснее! Про светлячка отличная идея! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо!!! Ты сама на фонарики время нашла?? Я еще лавандовый фонарь начала. Но фотоаппарат искажает оттенок светлолавандовой нити, гад!!!! Нет, сидела в своих отчетатах на работе, называется взяла отпуск чтобы после работать за двоих Следующая неделя поспокойнее будет, нитки и основу уже подобрала , дело за малым Ivi, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, GalaT сказал: Насмотрелась на твои фетровые игрушки ещё в отпуске и , приехав домой, тут же достала фетровый венок от Bucilla, типа тоже хочу. Посмотрела на все и сразу расхотелось- много мелких деталей и займёт это все не одну неделю. Как ты только успеваешь все делать - ума не приложу Вот как можно так относиться к собственным закромам?? Целый настоящий набор Буциллы, а она его обратно сложила!!! Я свои игрульки вообще мастерю по подробным отчетным фото процессов из блогов интернета))) сейчас дошиваю первого парашютиста))) Набор покупать не готова с связи с тратами на мебель, но так хочется!!!! Поэтому Гугл мне в браузер и стержень для разметки в руки Так что, начни с пироженки или листика, или человечка-печеньки, кто там у тебя есть. И пробуй. До праздника ты веночек одолеешь, вот увидишь!! sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, marvlase сказал: ну главное к Новому году будет готов, а мы подождём мега отчёт. Чувствую чем дальше и ближе к празднику тем интереснее! Про светлячка отличная идея! К новому году успею, это точно))) над светлячком подумаю)) как то не новогодний он персонаж))) Ivi, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот как можно так относиться к собственным закромам?? Целый настоящий набор Буциллы, а она его обратно сложила!!! Я свои игрульки вообще мастерю по подробным отчетным фото процессов из блогов интернета))) сейчас дошиваю первого парашютиста))) Набор покупать не готова с связи с тратами на мебель, но так хочется!!!! Поэтому Гугл мне в браузер и стержень для разметки в руки Так что, начни с пироженки или листика, или человечка-печеньки, кто там у тебя есть. И пробуй. До праздника ты веночек одолеешь, вот увидишь!! С ума сойти, я то думала у тебя все по набору шьется ,Оля, я в шоке просто, столько красоты и все сама делала. Мне этот набор подарили, точнее дочке, я думала она захочет сама сделать, но вижу что у неё к рукоделию вообще никакого желания нету. Надо попробовать, но не люблю много процессов плодить, они меня напрягают, а ты такой красотой соблазняешь, что как тут набор не открыть Galagenka, natali42, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: прислединишься к фонарикоотшивам?) Нет, не моя тема. Но спасибо за приглашение ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, GalaT сказал: С ума сойти, я то думала у тебя все по набору шьется ,Оля, я в шоке просто, столько красоты и все сама делала. Мне этот набор подарили, точнее дочке, я думала она захочет сама сделать, но вижу что у неё к рукоделию вообще никакого желания нету. Надо попробовать, но не люблю много процессов плодить, они меня напрягают, а ты такой красотой соблазняешь, что как тут набор не открыть А я именно это и делаю))) соблазняю!!!)) всех и всем!!! Так что доставай свою Буциллу и начни хоть с какого нибудь элемента)) насколько я знаю, в наборах главное не вырезать больше элементов, чем нужно на одну игрульку. Чтоб не запутаться. Увидишь, это не так страшно, как кажется)) Hortensia, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Расчесала кота)) Hortensia, nata2017, Мальва20 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Это всё, что осталось от Тихого? Носки связать можно! Svetl@n@, ОльгаТольна, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Это всё, что осталось от Тихого? Носки связать можно! Жалко я не умею)))) а так полезные теплые носки могли бы быть))) он же ангорный)) у нас новый квест "найди кота" Autumn, Galagenka, Мальва20 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Я ж говорю, ты его прирезала!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Жалко я не умею)))) а так полезные теплые носки могли бы быть))) ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВЯЗАТЬ????? Да не поверю!!! GalaT, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВЯЗАТЬ????? Да не поверю!!! На спицах очень слабо. а носки вообще не умею, ага))) крючком если повтыкать часок в схему, то возможно осилю))) Только что, natali42 сказал: Я ж говорю, ты его прирезала!!! Нееееее вот вид сбоку))) это он на верхних ступенях ныкаться начал))) он всех видит, а его типа никто))) хвост часто висит!)) natali42, Фро-J, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Расчесала кота)) Есть чем игрухи набить и ни какого синтепона не надо ))) Анна_С, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Фонарики просто потрясающие!! Да еще и парочка!! и новое новогоднее, интересное уже в работе!) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Есть чем игрухи набить и ни какого синтепона не надо ))) И трахнет их летом моль, Галя))) у меня холофайбера метра три длиной с метр шириной десятки после утепления крыши лежит)))) муж когда с ним работал, я попросила отрезать мне полосу. Раньше он бубнел бы, типа фигней всякой занимаешься, а тут кусок махнул мне и отдал)))) Так что пух если только отдавать кому))) apanjul, Autumn, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Ivi сказал: Фонарики просто потрясающие!! Да еще и парочка!! и новое новогоднее, интересное уже в работе!) Спасибо, Настя!!! новое новогоднее это я Буциллу плагиатю)))) никогда не думала, что буду балдеть от пришитых пайеток с бисером на фетре GalaT, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И трахнет их летом моль )))) Ну, вот и моль при деле будет. Шучу... 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а тут кусок махнул мне и отдал) Махнул, так махнул!!! Прям подарочек с барского плеча! Шить теперь тебе игрушек всяких не перешить ))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Махнул, так махнул!!! Прям подарочек с барского плеча! Шить теперь тебе игрушек всяких не перешить ))) Я давно у него отщипывала от этого рулона))) Теперь это законно мой кусок на игрушки))))) фетр тоже наполняется им)) а сувениров к празднику снова предстоит нашить и для дома и на подарки)))) Hortensia, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Настя!!! новое новогоднее это я Буциллу плагиатю)))) никогда не думала, что буду балдеть от пришитых пайеток с бисером на фетре звучит очень "вкусно" я от набора слов балдею!) natali42, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал: Интересно, она собачку картинкой вышивать будет или таксМакса? Или Леонабульку?)) Нитки для вот этой мордахи едут apanjul, GalaT, kukusja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Нитки для вот этой мордахи едут Какая пёса!!!! Очень хорошенький))) Буду ждать старта отшива GalaT, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Вопрос к модераторам, девочки в какой день нужно отчитываться, чтоб изменения с "гайками" происходили не через неделю? Оксана.П., natali42, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вопрос к модераторам, девочки в какой день нужно отчитываться, чтоб изменения с "гайками" происходили не через неделю? Тоже интересно. Просто иногда сразу процесс меняется, а иногда не сразу. nata2017, GalaT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение