Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Только что, marvlase сказал:

Оля, я пришла к тебе на один фонарик полюбоваться, а тут раз и уже парочка готова, да ещё и третий на подходе! Красота!!! Очень красивые и правда светятся!

Дааааа!))) красный фонарик решила выдать нежданчиком))) третий только начала, не уверена что к следующему отчету закончу

Поделиться сообщением

ну главное к Новому году будет готов, а мы подождём мега отчёт. Чувствую чем дальше и ближе к празднику тем интереснее! Про светлячка отличная идея!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо!!! 

Ты сама на фонарики время нашла?? Я еще лавандовый фонарь начала. Но фотоаппарат искажает оттенок светлолавандовой нити, гад!!!!

Нет, сидела в своих отчетатах на работе, называется взяла отпуск чтобы после работать за двоих:D Следующая неделя поспокойнее будет, нитки и основу уже подобрала , дело за малым :la_olymp:

Поделиться сообщением

Только что, GalaT сказал:

Насмотрелась на твои фетровые игрушки ещё в отпуске и , приехав домой, тут же достала фетровый венок от Bucilla, типа тоже хочу. Посмотрела на все и сразу расхотелось- много мелких деталей и займёт это все не одну неделю. Как ты только успеваешь все делать - ума не приложу:tender:

Вот как можно так относиться к собственным закромам?? Целый настоящий набор Буциллы, а она его обратно сложила!!! 

Я свои игрульки вообще мастерю по подробным отчетным фото процессов из блогов интернета)))

сейчас дошиваю первого парашютиста)))image.thumb.jpg.d397e0907c2b6a3c7aef5e858dcbd244.jpg?1511616681167 Набор покупать не готова с связи с тратами на мебель, но так хочется!!!! Поэтому Гугл мне в браузер и стержень для разметки в рукиimage.thumb.jpg.17b0c975ae5516cecdc72e2938f67507.jpg

Так что, начни с пироженки или листика, или человечка-печеньки, кто там у тебя есть. И пробуй. До праздника ты веночек одолеешь, вот увидишь!!

ОльгаВл, tavenir, zyuzja и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

ну главное к Новому году будет готов, а мы подождём мега отчёт. Чувствую чем дальше и ближе к празднику тем интереснее! Про светлячка отличная идея!

К новому году успею, это точно))) над светлячком подумаю)) как то не новогодний он персонаж)))

natali42, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот как можно так относиться к собственным закромам?? Целый настоящий набор Буциллы, а она его обратно сложила!!! 

Я свои игрульки вообще мастерю по подробным отчетным фото процессов из блогов интернета)))

сейчас дошиваю первого парашютиста)))image.thumb.jpg.d397e0907c2b6a3c7aef5e858dcbd244.jpg?1511616681167 Набор покупать не готова с связи с тратами на мебель, но так хочется!!!! Поэтому Гугл мне в браузер и стержень для разметки в рукиimage.thumb.jpg.17b0c975ae5516cecdc72e2938f67507.jpg

Так что, начни с пироженки или листика, или человечка-печеньки, кто там у тебя есть. И пробуй. До праздника ты веночек одолеешь, вот увидишь!!

С ума сойти, я то думала у тебя все по набору шьется:umnik2: ,Оля, я в шоке просто, столько красоты и все сама делала. Мне этот набор подарили, точнее дочке, я думала она захочет сама сделать, но вижу что у неё к рукоделию вообще никакого желания нету. Надо попробовать, но не люблю много процессов плодить, они меня напрягают, а ты такой красотой соблазняешь, что как тут набор не открыть:girl_hide:

nogres, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

прислединишься к фонарикоотшивам?)

Нет, не моя тема. Но спасибо за приглашение:thanks:

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, GalaT сказал:

С ума сойти, я то думала у тебя все по набору шьется:umnik2: ,Оля, я в шоке просто, столько красоты и все сама делала. Мне этот набор подарили, точнее дочке, я думала она захочет сама сделать, но вижу что у неё к рукоделию вообще никакого желания нету. Надо попробовать, но не люблю много процессов плодить, они меня напрягают, а ты такой красотой соблазняешь, что как тут набор не открыть:girl_hide:

А я именно это и делаю))) соблазняю!!!)) всех и всем!!! Так что доставай свою Буциллу и начни хоть с какого нибудь элемента)) насколько я знаю, в наборах главное не вырезать больше элементов, чем нужно на одну игрульку. Чтоб не запутаться. Увидишь, это не так страшно, как кажется))

Поделиться сообщением

Это всё, что осталось от Тихого?:laugh3::laugh3::laugh2:

Носки связать можно! :D

GalaT, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Это всё, что осталось от Тихого?:laugh3::laugh3::laugh2:

Носки связать можно! :D

Жалко я не умею))))

а так полезные теплые носки могли бы быть))) он же ангорный))

у нас новый квест "найди кота"

image.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Жалко я не умею))))

а так полезные теплые носки могли бы быть))) 

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВЯЗАТЬ?????:blink:

Да не поверю!!!:don-t_mention:

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВЯЗАТЬ?????:blink:

Да не поверю!!!:don-t_mention:

На спицах очень слабо.

а носки вообще не умею, ага)))

крючком если повтыкать часок в схему, то возможно осилю)))

:laugh2::laugh2::laugh2:

Я ж говорю, ты его прирезала!!!:ireful3:

Нееееее 

вот вид сбоку))) это он на верхних ступенях ныкаться начал))) image.thumb.jpg.40fbda828139894fdd4dd9d80801f307.jpgон всех видит, а его типа никто))) хвост часто висит!))

Svetl@n@, ОльгаВл, Autumn и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Есть чем игрухи набить :girl_sigh: и ни какого синтепона не надо )))

И трахнет их летом моль, Галя))) у меня холофайбера метра три длиной с метр шириной десятки после утепления крыши лежит))))

муж когда с ним работал, я попросила отрезать мне полосу. Раньше он бубнел бы, типа фигней всякой занимаешься, а тут кусок махнул мне и отдал))))

Так что пух если только отдавать кому))) 

Svetl@n@, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Фонарики просто потрясающие!! Да еще и парочка!! и новое новогоднее, интересное уже в работе!)

Спасибо, Настя!!!

новое новогоднее это я Буциллу плагиатю)))) никогда не думала, что буду балдеть от пришитых пайеток с бисером на фетре

Svetl@n@, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И трахнет их летом моль

)))) Ну, вот и моль при деле будет. Шучу...

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а тут кусок махнул мне и отдал)

Махнул, так махнул!!! Прям подарочек с барского плеча! Шить теперь тебе игрушек всяких не перешить )))

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Махнул, так махнул!!! Прям подарочек с барского плеча! Шить теперь тебе игрушек всяких не перешить )))

Я давно у него отщипывала от этого рулона)))

Теперь это законно мой кусок на игрушки))))) фетр тоже наполняется им)) а сувениров к празднику снова предстоит нашить и для дома и на подарки))))

apanjul, Svetl@n@, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Настя!!!

новое новогоднее это я Буциллу плагиатю)))) никогда не думала, что буду балдеть от пришитых пайеток с бисером на фетре

звучит очень "вкусно" я от набора слов балдею!)

natali42, Hortensia, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал:

Интересно, она собачку картинкой вышивать будет или таксМакса? Или Леонабульку?))

Нитки для вот этой мордахи едут 

image.thumb.png.05e3cc490dce71a0e16144dbbf61dc29.png

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Нитки для вот этой мордахи едут 

image.thumb.png.05e3cc490dce71a0e16144dbbf61dc29.png

Какая пёса!!!! Очень хорошенький))) Буду ждать старта отшива:popcorm2:

Поделиться сообщением

Вопрос к модераторам, девочки в какой день нужно отчитываться, чтоб изменения с "гайками" происходили не через неделю?

Оксана.П., Svetl@n@, zyuzja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вопрос к модераторам, девочки в какой день нужно отчитываться, чтоб изменения с "гайками" происходили не через неделю?

Тоже интересно. Просто иногда сразу процесс меняется, а иногда не сразу.

natali42, nata2017, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в