14 января 2018 20 минут назад, Fcmrf сказал: Ольчик, ну я традиционно везде опоздашка. С Днем Рождения! А и ничего страшного, Алена))) спасибо за поздраление)) Хозяйка смешных зверей, Hortensia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12 января 2018 г. в 18:01, natali42 сказал: Оооо! Тебе не повезло везёт! Да, прорвемся))) Hortensia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Олечка, привет! Я оказывается столько всего пропустила! Сейчас обнаружила, что последний раз читала твою темку еще до нового года (своего отъезда), и самое обидное, что из-за этого не поздравила тебя с Днем рождения! Срочно пытаюсь исправиться. Оленька, поздравляю, от всей души. Твоя доброжелательность никого не оставит равнодушным, мне очень приятно с тобой общаться! И столько всего у тебя интересного. Я обещаю наверстать и прочитать всё, что пропустила за время своих каникул. А сейчас, буду краток: natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Олечка, привет! Я оказывается столько всего пропустила! Сейчас обнаружила, что последний раз читала твою темку еще до нового года (своего отъезда), и самое обидное, что из-за этого не поздравила тебя с Днем рождения! Срочно пытаюсь исправиться. Оленька, поздравляю, от всей души. Твоя доброжелательность никого не оставит равнодушным, мне очень приятно с тобой общаться! И столько всего у тебя интересного. Я обещаю наверстать и прочитать всё, что пропустила за время своих каникул. А сейчас, буду краток: Спасибо огромное, Светочка!!! Зато какие теплые и насыщенные у тебя были каникулы!!!! Я уже даже подсмотрела фоточки!!!!! Мне тоже очень приятно общаться с тобой, рыжая красоточка!!! Hortensia, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо огромное, Светочка!!! Зато какие теплые и насыщенные у тебя были каникулы!!!! Я уже даже подсмотрела фоточки!!!!! Мне тоже очень приятно общаться с тобой, рыжая красоточка!!! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оленька, совсем я забросила бродить по темам, пропустила твой день РОЖДЕНИЯ!!! Я желаю тебе большого человеческого счастья, любви, чтобы муж носил на руках, а все вышивальные и не только мечты исполнялись!!!! ОльгаТольна, natali42 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Присоединяюсь к опоздавшим, Ольга поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов во всем! P.S. На праздничных каникулах решила сотворить из фетра твоих оленей. Сил хватило только на 3 «полуграции» nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Анна_С сказал: Присоединяюсь к опоздавшим, Ольга поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов во всем! Спасибо, Анечка!!!! 2 минуты назад, Анна_С сказал: ешила сотворить из фетра твоих оленей. Ну и как впечатления? Показала бы хоть по одному))) Я ринулась было к тебе, а там нового ничего... nata2017, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, ALT сказал: Оленька, совсем я забросила бродить по темам, пропустила твой день РОЖДЕНИЯ!!! Я желаю тебе большого человеческого счастья, любви, чтобы муж носил на руках, а все вышивальные и не только мечты исполнялись!!!! Спасибо, Ольгушка!!!! Пропажи подтягиваются))) Как отдохнулось? Хозяйка смешных зверей, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и как впечатления? Показала бы хоть по одному))) Я ринулась было к тебе, а там нового ничего... Шить их прикольно, только так как первый раз у меня все медленно. И с начало надо было все читать и правильно смотреть, а мне же шить сразу надо, вот и городила, на что фантазии хватило. Сегодня сделаю фото своих трех полуграций и завтра покажу. natali42, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Анна_С сказал: Шить их прикольно, только так как первый раз у меня все медленно. И с начало надо было все читать и правильно смотреть, а мне же шить сразу надо, вот и городила, на что фантазии хватило. Сегодня сделаю фото своих трех полуграций и завтра покажу. буду с нетерпением ждать))) многие вроде как рванули в бой, но видимо там и полегли)))) Ни мишек, не лосей никто не показал))) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Как обещала, показываю 3 полуграции оленей и полуфабрикат «всадника без головы». Конечно, прежде чем заниматься новым творчеством, надо было почитать про особенности работы. А то я пришла в магазин за фетром, а у меня спрашивают какой мне мягкий или жесткий? Взяла мягкий фетр и один лист красного жесткий, на обратную сторону (чтобы голову хорошо держали). Олени у меня односторонние (надо было внимательно фотографии рассматривать, а мне то надо было быстрее начать вот и получились такими), им требуются еще руки, пластические операции на лице и шарфики. Millanka, irinka-mandarinka, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 минут назад, Анна_С сказал: Как обещала, показываю 3 полуграции оленей и полуфабрикат «всадника без головы». Конечно, прежде чем заниматься новым творчеством, надо было почитать про особенности работы. А то я пришла в магазин за фетром, а у меня спрашивают какой мне мягкий или жесткий? Взяла мягкий фетр и один лист красного жесткий, на обратную сторону (чтобы голову хорошо держали). Олени у меня односторонние (надо было внимательно фотографии рассматривать, а мне то надо было быстрее начать вот и получились такими), им требуются еще руки, пластические операции на лице и шарфики. Ань, ну очень круто получается!!! На них главное фетр не толстый брать, а мягкий или жесткий - это кому как удобно!!!! Всё так аккуратно сшито!!! Мне очень-очень нравится!!!! А уж для первого раза с фетром - это пилотаж!!!! Молодец!!!! А глазки и выпуклости щек ты уже по готовым будешь прошивать? Ты молодец, хвостики пришила))) А я сразу упустила, а потом не стала остальным пришивать!!! Решила так оставить))) Потом как пришьешь всем руки и шарфики такая круть будет!!!! Svetl@n@, nogres, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я, собственно, чего туплю, никто не скажет? Принесла махонький отчет и сижу как клуша Это всё Аня))0 Лосиками меня заворожила,я и забыла обо всём на свете))) Вобщем, сегодня я совсем кратко, ибо поездку решила показывать завершенными листами, а неделя сильно не задалась. Покажу Вам свою силу воли))) Решила взять в дорожные процессы "Секрет Трампа Санты" Добить деда, а там что получится)) По крайней мере он не будет давить на совесть красной гайкой. Было Мой порисованный мистер Дональд А еще меня здорово зацепили вышитые шары от Марины Хачановой! Настолько, что я купила себе сразу два!!! деда мороза из мульта и Умку с мамой медведицей Пообещала себе начать их как только закончу Санту *какбынесорватьсякакбынесорваться Autumn, Yulik, Millanka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было Мой порисованный мистер Дональд Какой голубоглазый и милый Санта получается 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: деда мороза из мульта и Умку с мамой медведицей 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пообещала себе начать их как только закончу Санту *какбынесорватьсякакбынесорваться natali42, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Какой дедушка А шарики оленек, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Какой дедушка А шарики Спасибо, Ольга!!! Я на середине лица застряла и все не могла себя заставить шить дальше. Уж больно перезагоравшим получался Дед . После каникул махнкла рукой и решила шить до победы. Сейчас понимаю, что бэк подравняет глупые неровности, да и места "под очки" уже вижу. Вобщем ваяю в транспорте шары бесподобные у нее все! Может быть потом со временем... не смогла удержаться от этих двух)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Какой голубоглазый и милый Санта получается Он таким будет после бэка и очков))) Сейчас он мистер президент))) перезагоравший в солярии))) ОлюшКа, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он таким будет после бэка и очков))) Сейчас он мистер президент))) перезагоравший в солярии))) ОльгаТольна, natali42 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оля, Санта будет как надо! В Диме все продуманно - можно не боятся. Это на белом фоне он тебе кажется слишком загорелым, а как только вышьешь все вокруг - все будет ОК. Шарики конечно - прелесть, да еще по нашим мультикам nata2017, ЛАДОМИРА, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Санта будет как надо! В Диме все продуманно - можно не боятся. Это на белом фоне он тебе кажется слишком загорелым, а как только вышьешь все вокруг - все будет ОК. Шарики конечно - прелесть, да еще по нашим мультикам Вот и я подумала об этом и вытащила его с "анресолей" А сколько отшивов просмотрела, мамадорогая! Шарики крутяшные!!! Ручонки так и чешутся Hortensia, ОлюшКа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Шары вышитые на елку точно круть, верх совершенства. P.S. глазки и щеки оленем буду по готовым делать. У меня теперь другого варианта нет, уж что сделано nogres, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 19 минут назад, Анна_С сказал: Шары вышитые на елку точно круть, Вот и я не устояла))) 20 минут назад, Анна_С сказал: другого варианта нет В принципе олени односторонние, так что ничего страшного))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Какие шарики бесподобные!! нравится За их отшивами наблюдать! Но пока для себя их не вижу Санта отлично подрос! оленек, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Какие шарики бесподобные!! нравится За их отшивами наблюдать! Но пока для себя их не вижу Санта отлично подрос! Я тоже раньше как-то спокойно мимо них ходила, а тут клюнуло меня) Санта весь в стержне, ибо рисую и шью по пути на работу или домой))) До Палыча мне из Москвы пилить час, вот и подрос Дедулька)) apanjul, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение