19 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ....я за 16 лет совместного проживания тоже спокойно не могу пройти мимо этого подарочного экземпляра)))) затискиваю до выпускается когтей))) .. дерет тебя за это?))) Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 43 минуты назад, Сэйко сказал: .. дерет тебя за это?))) Конечно))) Я ж в своей нежности к нему остановиться не могу)) Он сначала вроде согласен потерпеть затискивания, но потом ему это надоедает))) TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно))) Я ж в своей нежности к нему остановиться не могу)) Он сначала вроде согласен потерпеть затискивания, но потом ему это надоедает))) ат маладеееец... Компромисс он тоже... пределы имеет и края А вообще Кошки - это заколдованные люди. Младший брат говорил лет двадцать пять назад. Я думаю так оно и есть. Только они лучче ALT, Svetl@n@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Пока не забыла, а когда показ твоей простыни? Потерлась по всем углам - нет афиши Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Пока не забыла, а когда показ твоей простыни? Потерлась по всем углам - нет афиши Наверное в следующую среду-четверг ,Оль))) я с этими отмечаниями всего дома пошить по человечески не успеваю))) там на сегодняшний день россыпью по всему листу кусочками и ничего не понятно, чего показывать мешанину эту))) оленек, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наверное в следующую среду-четверг ,Оль))) я с этими отмечаниями всего дома пошить по человечески не успеваю))) там на сегодняшний день россыпью по всему листу кусочками и ничего не понятно, чего показывать мешанину эту))) такая же история либо у плиты, либо у раковины либо за столом и прицел сбит. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Сэйко сказал: такая же история либо у плиты, либо у раковины либо за столом и прицел сбит. а у меня еще угол такой дикий идёт))) крестикам видимо запретили собираться в кучки больше трёх))) тюкаешь-тюкаешь, а чего натюкала не видно))) -Solovey-, natali42, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а у меня еще угол такой дикий идёт))) крестикам видимо запретили собираться в кучки больше трёх))) тюкаешь-тюкаешь, а чего натюкала не видно))) ))))))) Веселее тюкай. Чащще и продолжительнее))) оленек, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: ))))))) Веселее тюкай. Чащще и продолжительнее))) Я бы с радостью, но "Спать" такой сексуальный товарищ, которого я хочу всю рабочую неделю))) natali42, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 ...и которому ты, видимо, не в силах никогда отказать nata2017, оленек, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: ...и которому ты, видимо, не в силах никогда отказать часто да))) я, если сплю меньше 6 часов, то совсем плохая весь день)) а подъем в 5,30)) nata2017, оленек, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: часто да))) я, если сплю меньше 6 часов, то совсем плохая весь день)) а подъем в 5,30)) Разумный выбор, если честно. Нахрена это увлечение в ущерб сну и здоровью? Я если насилую себя, то это либо дошиваю последние сотни в работе, либо завтра никуда не нать. НО! Насилие осуществляется исключительно с личного на то согласия Millanka, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Разумный выбор, если честно. Нахрена это увлечение в ущерб сну и здоровью? Я если насилую себя, то это либо дошиваю последние сотни в работе, либо завтра никуда не нать. НО! Насилие осуществляется исключительно с личного на то согласия О, да!!! Сегодня можно будет оторваться))) -Solovey-, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, Новогодние праздники прошли, можно браться и за оставшиеся хвосты. Ты молодец, что за Санту принялась, весна наступит, а ты без долгостроев. Ну красота же! Шарики классные, благо я пока ленюсь разбираться с покупкой авторских схем, а то бы точно какой-нибудь шарик купила. Буду наблюдать в твоем исполнении. ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 минут назад, Millanka сказал: Оля, Новогодние праздники прошли, можно браться и за оставшиеся хвосты. Ты молодец, что за Санту принялась, весна наступит, а ты без долгостроев. Ну красота же! Шарики классные, благо я пока ленюсь разбираться с покупкой авторских схем, а то бы точно какой-нибудь шарик купила. Буду наблюдать в твоем исполнении. Если б не цвет лица, я поборола бы его еще летом))) Шарики, да, уже ручонки тянутся))) благо, канвы нет дома и надо пилить в магазин))) А то уже расчертила бы)) natali42, Millanka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ат маладеееец... Компромисс он тоже... пределы имеет и края А вообще Кошки - это заколдованные люди. Младший брат говорил лет двадцать пять назад. Я думаю так оно и есть. Только они лучче Наткнулась сейчас на эту картинку, вспомнила наш с тобой диалог))) "Нежность с характером" это про нашего кота)) nogres, Soerca, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покрывало как то незаметно связалось))) Эх, хорошо когда "незаметно" такие красивости делаются! А я вообще вязать не могу, сколько не пыталась, а мне так нравитсяяя... 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: затискиваю до выпускается когтей))) Хе-хе, это нам знакомо! Еще бы! nogres, natali42, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наткнулась сейчас на эту картинку, вспомнила наш с тобой диалог))) "Нежность с характером" это про нашего кота)) Масик такой с неуемной чисто мужской харизмой оленек, Galagenka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Масик такой с неуемной чисто мужской харизмой Такой вот недотрожный кот))) nata2017, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 41 минуту назад, Hortensia сказал: Эх, хорошо когда "незаметно" такие красивости делаются! А я вообще вязать не могу, сколько не пыталась, а мне так нравитсяяя... Хе-хе, это нам знакомо! Еще бы! Ооой, я в детстве вязала всякие салфеточки, типа "Медуза" или "шишки" всем тётям, бабушкам и остальным заинтересованным родственницам)))) поэтому элементы для меня трудности не представили))) пару штук с картинкой, остальные уже на автопилоте))) у тебя тоже недотрожный кот?)) кусательный))) Svetl@n@, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оля, сколько красоты просто не перечислить! Дедушка Дональд)) хорошо двигается и скоро скоро действительно не будет давить красной гайкой!)) Вышитые шары просто волшебные!! Вышивка осваивает многомерное пространство)) natali42, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 18.01.2018 в 10:36, Анна_С сказал: Как обещала, показываю 3 полуграции оленей и полуфабрикат «всадника без головы». Конечно, прежде чем заниматься новым творчеством, надо было почитать про особенности работы. А то я пришла в магазин за фетром, а у меня спрашивают какой мне мягкий или жесткий? Взяла мягкий фетр и один лист красного жесткий, на обратную сторону (чтобы голову хорошо держали). Олени у меня односторонние (надо было внимательно фотографии рассматривать, а мне то надо было быстрее начать вот и получились такими), им требуются еще руки, пластические операции на лице и шарфики. Ань, всё- таки она тебя заразила!!! В 18.01.2018 в 12:09, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Ольга!!! Я на середине лица застряла и все не могла себя заставить шить дальше. Уж больно перезагоравшим получался Дед . После каникул махнкла рукой и решила шить до победы. Сейчас понимаю, что бэк подравняет глупые неровности, да и места "под очки" уже вижу. Вобщем ваяю в транспорте Наконец- то вспомнила про дедушку! И чё ты к нему с этим загаром пристала? Нормальный цвет лица для деда мороза!!! Ведь зачастую в домах, куда он подарки приносит, наливают ему!!! В 18.01.2018 в 18:44, Ольга_Анатольевна сказал: вчера застала его спящим в коробке))) был соблазн расстегнуть кнопки, если честно)) Мои тоже в коробке спали, делили её между собой. А потом появился Филя... и коробку убрали. В 18.01.2018 в 21:11, Ольга_Анатольевна сказал: главное, пока не закончу Санту не рассматривать шарики очень часто))) а то сорвусь ведь))) Правильно! Даёшь Санту!!! В 18.01.2018 в 22:21, Ольга_Анатольевна сказал: Очередное мими от котошьюна))) в коробке, между прочим схемы от поездки)))) Это он тебе так поездку высиживает? В 19.01.2018 в 09:26, Ольга_Анатольевна сказал: а у меня еще угол такой дикий идёт))) крестикам видимо запретили собираться в кучки больше трёх))) тюкаешь-тюкаешь, а чего натюкала не видно))) Чёт я тоже никак собраться с духом не могу В 19.01.2018 в 09:30, Сэйко сказал: ))))))) Веселее тюкай. Чащще и продолжительнее))) Hortensia, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Ivi сказал: Оля, сколько красоты просто не перечислить! Дедушка Дональд)) хорошо двигается и скоро скоро действительно не будет давить красной гайкой!)) Вышитые шары просто волшебные!! Вышивка осваивает многомерное пространство)) Спасибо, Настя!!!) деда добиваю как могу чтоб быстрее взяться за шарики)))) оленек, Hortensia, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: Ань, всё- таки она тебя заразила!!! Наконец- то вспомнила про дедушку! И чё ты к нему с этим загаром пристала? Нормальный цвет лица для деда мороза!!! Ведь зачастую в домах, куда он подарки приносит, наливают ему!!! Мои тоже в коробке спали, делили её между собой. А потом появился Филя... и коробку убрали. Правильно! Даёшь Санту!!! Это он тебе так поездку высиживает? Чёт я тоже никак собраться с духом не могу Явилась!!!! Ты снова вкрестиковый запой уходила с воробушками?)) Скажи круто лосики к Ани круто получились?! Все боятся даже думать о повторах, а Анютка взялась и сделала!!! Про дедушку и не забывала. Ходила по инету смотрела на них готовых))) и решила таки добить его)))) потом начну в дорогу шарики)))) мне тут добрая фея, узнав про мои увлечения шарами, изрядно пополнила мне коллекцию))) Так что представляешь как меня теперь рвёт на части!!! Как я хочу дедушку добить))) ALT, nata2017, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Явилась!!!! Ты снова вкрестиковый запой уходила с воробушками?)) Скажи круто лосики к Ани круто получились?! Все боятся даже думать о повторах, а Анютка взялась и сделала!!! Про дедушку и не забывала. Ходила по инету смотрела на них готовых))) и решила таки добить его)))) потом начну в дорогу шарики)))) мне тут добрая фея, узнав про мои увлечения шарами, изрядно пополнила мне коллекцию))) Так что представляешь как меня теперь рвёт на части!!! Как я хочу дедушку добить))) Да добьёшь ты его уже скоро!!! Чё там осталось- то ?! Он классный Дедушки, шары, гулянки... Где поездка??? Millanka, Hortensia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение