Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Fcmrf сказал:

Ольчик, ну я традиционно везде опоздашка. С Днем Рождения!

7e9a944aff9f23e5a7409d8aec927517.jpg

А и ничего страшного, Алена)))

спасибо за поздраление))

Поделиться сообщением

В 12 января 2018 г. в 18:01, natali42 сказал:

Оооо! Тебе не повезло везёт!:laugh1:

Да, прорвемся)))

Hortensia и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Я оказывается столько всего пропустила! Сейчас обнаружила, что последний раз читала твою темку еще до нового года (своего отъезда), и самое обидное, что из-за этого не поздравила тебя с Днем рождения!

Срочно пытаюсь исправиться. Оленька, поздравляю, от всей души. Твоя доброжелательность никого не оставит равнодушным, мне очень приятно с тобой общаться! И столько всего у тебя интересного. Я обещаю наверстать и прочитать всё, что пропустила за время своих каникул. А сейчас, буду краток: 

244967382.thumb.gif.de5574f003d398a0383a393099b65d50.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Олечка, привет!

Я оказывается столько всего пропустила! Сейчас обнаружила, что последний раз читала твою темку еще до нового года (своего отъезда), и самое обидное, что из-за этого не поздравила тебя с Днем рождения!

Срочно пытаюсь исправиться. Оленька, поздравляю, от всей души. Твоя доброжелательность никого не оставит равнодушным, мне очень приятно с тобой общаться! И столько всего у тебя интересного. Я обещаю наверстать и прочитать всё, что пропустила за время своих каникул. А сейчас, буду краток: 

244967382.thumb.gif.de5574f003d398a0383a393099b65d50.gif

Спасибо огромное, Светочка!!!

Зато какие теплые и насыщенные у тебя были каникулы!!!!:give_heart: Я уже даже  подсмотрела фоточки!!!!! :em:

Мне тоже очень приятно общаться с тобой, рыжая красоточка!!! :l_daisy:

natali42, nata2017, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо огромное, Светочка!!!

Зато какие теплые и насыщенные у тебя были каникулы!!!!:give_heart: Я уже даже  подсмотрела фоточки!!!!! :em:

Мне тоже очень приятно общаться с тобой, рыжая красоточка!!! :l_daisy:

:give_heart:

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, совсем я забросила бродить по темам, пропустила твой день РОЖДЕНИЯ!!! 

Я желаю тебе большого человеческого счастья, любви, чтобы муж носил на руках, а все вышивальные и не только мечты исполнялись!!!! 

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-s-cvetami-23.thumb.gif.c46b1ca2a1e86ba06faaf14c02136454.gif

Svetl@n@, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к опоздавшим, Ольга поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов во всем!:l_daisy:

P.S. На праздничных каникулах  решила сотворить из фетра твоих оленей. Сил хватило только на 3 «полуграции»:girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анна_С сказал:

Присоединяюсь к опоздавшим, Ольга поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов во всем!:l_daisy:

Спасибо, Анечка!!!!:l_hug:

2 минуты назад, Анна_С сказал:

ешила сотворить из фетра твоих оленей.

Ну и как впечатления? :wink:Показала бы хоть по одному))) Я ринулась было к тебе, а там нового ничего...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

Оленька, совсем я забросила бродить по темам, пропустила твой день РОЖДЕНИЯ!!! 

Я желаю тебе большого человеческого счастья, любви, чтобы муж носил на руках, а все вышивальные и не только мечты исполнялись!!!! 

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-s-cvetami-23.thumb.gif.c46b1ca2a1e86ba06faaf14c02136454.gif

Спасибо, Ольгушка!!!!

Пропажи подтягиваются))) Как отдохнулось?:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну и как впечатления? :wink:Показала бы хоть по одному))) Я ринулась было к тебе, а там нового ничего...

Шить их прикольно, только так как первый раз у меня все медленно. И с начало надо было все читать и правильно смотреть, а мне же шить сразу надо, вот и городила, на что фантазии хватило. Сегодня сделаю фото своих трех полуграций и завтра покажу.

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Шить их прикольно, только так как первый раз у меня все медленно. И с начало надо было все читать и правильно смотреть, а мне же шить сразу надо, вот и городила, на что фантазии хватило. Сегодня сделаю фото своих трех полуграций и завтра покажу.

буду с нетерпением ждать)))

многие вроде как рванули в бой, но видимо там и полегли)))):laugh3: 

Ни мишек, не лосей никто не показал)))

apanjul, Анна_С, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала, показываю 3 полуграции оленей и полуфабрикат «всадника без головы». Конечно, прежде чем заниматься новым творчеством, надо было почитать про особенности работы. А то я пришла в магазин за фетром, а у меня спрашивают какой мне мягкий или жесткий? Взяла мягкий фетр и один лист красного  жесткий, на обратную сторону (чтобы голову хорошо держали). Олени у меня односторонние (надо было внимательно фотографии рассматривать, а мне то надо было быстрее начать вот и получились такими), им требуются еще руки,  пластические операции на лице и шарфики.

P1090980.thumb.JPG.12d2554eda5aecd3bb12be924dd7d85d.JPGP1090981.thumb.JPG.2b04d112f0baa8420e0eb74109ef2a84.JPGP1090983.thumb.JPG.24461b2cab3b452236aa1c2f83c409ea.JPGP1090985.thumb.JPG.a56cd939cfcc3616ba9d6ec16950ebc1.JPG

оленек, Soerca, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анна_С сказал:

Как обещала, показываю 3 полуграции оленей и полуфабрикат «всадника без головы». Конечно, прежде чем заниматься новым творчеством, надо было почитать про особенности работы. А то я пришла в магазин за фетром, а у меня спрашивают какой мне мягкий или жесткий? Взяла мягкий фетр и один лист красного  жесткий, на обратную сторону (чтобы голову хорошо держали). Олени у меня односторонние (надо было внимательно фотографии рассматривать, а мне то надо было быстрее начать вот и получились такими), им требуются еще руки,  пластические операции на лице и шарфики.

P1090980.thumb.JPG.12d2554eda5aecd3bb12be924dd7d85d.JPGP1090981.thumb.JPG.2b04d112f0baa8420e0eb74109ef2a84.JPGP1090983.thumb.JPG.24461b2cab3b452236aa1c2f83c409ea.JPGP1090985.thumb.JPG.a56cd939cfcc3616ba9d6ec16950ebc1.JPG

Ань, ну очень круто получается!!! На них главное фетр не толстый брать, а мягкий или жесткий - это кому как удобно!!!!

Всё так аккуратно сшито!!!:l_daisy: Мне очень-очень нравится!!!! А уж для первого раза с фетром - это пилотаж!!!! Молодец!!!! :good:

А глазки и выпуклости щек ты уже по готовым будешь прошивать?

Ты молодец, хвостики пришила))) А я сразу упустила, а потом не стала остальным пришивать!!! Решила так оставить))) 

Потом как пришьешь всем руки и шарфики :give_heart: такая круть будет!!!!

nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, собственно, чего туплю, никто не скажет?

Принесла махонький отчет и сижу как клуша :laugh3:

Это всё Аня))0 Лосиками меня заворожила,я и забыла обо всём на свете)))

Вобщем, сегодня я совсем кратко, ибо поездку решила показывать завершенными листами, а неделя сильно не задалась.

Покажу Вам свою силу воли))) Решила взять в дорожные процессы "Секрет  Трампа Санты" :laugh3: 

Добить деда, а там что получится)) По крайней мере  он не будет давить на совесть красной гайкой.

Было 2.jpg.e3a4dce7087af02ba15e85e0d948e674.thumb.jpg.93d35234640e271c1cd1ebd6ddad5e51.jpg Мой порисованный  мистер Дональд IMG_6460.thumb.JPG.829506d2a29ca349d86eeb67467c73b0.JPG

А еще меня здорово зацепили вышитые шары от Марины Хачановой! Настолько, что я купила себе сразу два!!!

деда мороза из мульта 19894.thumb.jpg.32108f6257f6f2ce697caac0bea6be39.jpg и Умку с мамой медведицей  17091.thumb.jpg.199e5567c7dff4ff982cd8bfedb6626a.jpg

Пообещала себе начать их как только закончу Санту :blush:  *какбынесорватьсякакбынесорваться:wink:

natali42, Autumn, ОльгаВл и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Было 2.jpg.e3a4dce7087af02ba15e85e0d948e674.thumb.jpg.93d35234640e271c1cd1ebd6ddad5e51.jpg Мой порисованный  мистер Дональд IMG_6460.thumb.JPG.829506d2a29ca349d86eeb67467c73b0.JPG

Какой голубоглазый и милый Санта получается:blush:

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

деда мороза из мульта 19894.thumb.jpg.32108f6257f6f2ce697caac0bea6be39.jpg и Умку с мамой медведицей  17091.thumb.jpg.199e5567c7dff4ff982cd8bfedb6626a.jpg

:good:

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Пообещала себе начать их как только закончу Санту :blush:  *какбынесорватьсякакбынесорваться:wink:

:laugh4:

Millanka, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Какой дедушка :good:

А шарики :girl_in_love:

Спасибо, Ольга!!! Я на середине лица застряла и все не могла себя заставить шить дальше.

Уж больно перезагоравшим получался Дед :laugh3:.

После каникул махнкла рукой и решила шить до победы. Сейчас понимаю, что бэк подравняет глупые неровности, да и места "под очки" уже вижу. Вобщем ваяю в транспорте:blush:

шары бесподобные у нее все! Может быть потом со временем... не смогла удержаться от этих двух))

weron, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал:

Какой голубоглазый и милый Санта получается:blush:

Он таким будет после бэка и очков))) Сейчас он мистер президент))) перезагоравший в солярии)))

natali42, Hortensia, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Он таким будет после бэка и очков))) Сейчас он мистер президент))) перезагоравший в солярии)))

:laugh4:

Millanka, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Санта будет как надо! В Диме все продуманно - можно не боятся. Это на белом фоне он тебе кажется слишком загорелым, а как только вышьешь все вокруг - все будет ОК.

Шарики конечно  - прелесть, да еще по нашим мультикам :tender:

natali42, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Санта будет как надо! В Диме все продуманно - можно не боятся. Это на белом фоне он тебе кажется слишком загорелым, а как только вышьешь все вокруг - все будет ОК.

Шарики конечно  - прелесть, да еще по нашим мультикам :tender:

Вот и я подумала об этом и вытащила его с "анресолей":wink:

А сколько отшивов просмотрела, мамадорогая! :swoon::swoon: 

Шарики крутяшные!!! Ручонки так и чешутся:laugh3:

irina4221, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шары вышитые на елку точно круть, верх совершенства.:tender:

P.S. глазки и щеки оленем буду по готовым делать.  У меня теперь другого варианта нет, уж что сделано:blush:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анна_С сказал:

Шары вышитые на елку точно круть,

Вот и я не устояла))) 

20 минут назад, Анна_С сказал:

другого варианта нет

В принципе олени односторонние, так что ничего страшного))) :wink:

Поделиться сообщением

Какие шарики бесподобные!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: нравится За их отшивами наблюдать! Но пока для себя их не вижу :blush:

Санта отлично подрос! :good2:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Какие шарики бесподобные!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: нравится За их отшивами наблюдать! Но пока для себя их не вижу :blush:

Санта отлично подрос! :good2:

Я тоже раньше как-то спокойно мимо них ходила, а тут клюнуло меня):laugh3:

Санта весь в стержне, ибо рисую и шью по пути на работу или домой))) До Палыча мне из Москвы пилить час, вот и подрос Дедулька))

irinka-mandarinka, Hortensia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в