18 января 2018 Санта все краше и краше! Ты, конечно, герой такие работы шить в машине (?). Хотя, если ты ездишь на лимузине, где оборудован стол, лампа и т.п... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, ЮшИрина сказал: Санта все краше и краше! Ты, конечно, герой такие работы шить в машине (?). Хотя, если ты ездишь на лимузине, где оборудован стол, лампа и т.п... Спасибо, Ира))) Я сейчас как все белые люди на электрическом поезде гоняю Муж нашел работу прям в Чехове за те же деньги, только выходные все его по закону(крепостное право отменили давно,а боссы личными водителями пользуются как крепостными по сей день, вот и решился поменять работу), отправить и встретить меня успевает. Народ разный)) кому-то всё-равно, кто-то подсматривает, кто-то вяжет ALT, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Народ разный)) кому-то всё-равно, кто-то подсматривает, кто-то вяжет Кто-то испуганно отсаживается... -Solovey-, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Тогда тем более герой, вышивать в общественном транспорте. nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Кто-то испуганно отсаживается... не, я адаптировалась и "работаю" исключительно кистью))) и нитку длинную никогда не заправляю))) опыт вязания элементов покрывала дает росточки я эти квадратики вязала в метро пока жила в Мск)) один по пути на работу, один обратно))) Millanka, irinka-mandarinka, Hortensia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 минут назад, ЮшИрина сказал: Тогда тем более герой, вышивать в общественном транспорте. многие ЭТО делают))) и в метро даже флешмобы проводят)) Galagenka, nogres, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 А от меня сперва отсаживались) Потом попривыкли, поняли, что я хоть с иглой и ножницами, но человек не буйный 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я эти квадратики вязала в метро пока жила в Мск)) один по пути на работу, один обратно Оооо... Какая прелесть! Это так далеко было ездить, или так быстро вязала? nata2017, Hortensia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: А от меня сперва отсаживались) Потом попривыкли, поняли, что я хоть с иглой и ножницами, но человек не буйный Оооо... Какая прелесть! Это так далеко было ездить, или так быстро вязала? не-а)) я его долго вязала)))приехала ввязала кусочки, отрезала от мотков и назад в сумку)))) а после работы готовка и вышивка)) да мне и не к спеху было))) ЮшИрина, apanjul, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 *всё пытаюсь убедить себя, что мне не надо покрывала* Сэйко, оленек, ЮшИрина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал: *всё пытаюсь убедить себя, что мне не надо покрывала* можно не торопясь из элементов... Hortensia, Сэйко, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: можно не торопясь из элементов... ...сделать декоративную наволочку на подушку! Или на игольницу надеть - будет цветущий кактус! Но тогда элементы нужны поменьше. Надо подумать над этим вопросом. Может под шумок вязать научусь weron, ALT, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оль ,хорошо тебя совесть подогнала))) А у Хачановой невероятные шарики есть))) оленек, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 14 минуты назад, Soerca сказал: Оль ,хорошо тебя совесть подогнала))) А у Хачановой невероятные шарики есть))) Спасибо!)) Тебе какие понравились? Soerca, ALT, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наш "котподарочныйоднаштука" полюбил коробку из Леруа))) если раньше он втискивал туда жопеню и пытался усесться))) и делал вид, что ему комфортно))) вчера застала его спящим в коробке))) был соблазн расстегнуть кнопки, если честно)) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо!)) Тебе какие понравились? у меня есть ее географическая серия и даже подставка под готовый вышитый глобус)))) Svetl@n@, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 17:51, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Ольгушка!!!! Пропажи подтягиваются))) Как отдохнулось? вот так вот примерно все и было теперь пора на ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Soerca сказал: у меня есть ее географическая серия и даже подставка под готовый вышитый глобус)))) В смысле схемы?)) Подставку ты где взяла???))) ALT, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 33 минуты назад, ALT сказал: вот так вот примерно все и было теперь пора на Хорошо отдохнула))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В смысле схемы?)) Подставку ты где взяла???))) да схемы))) подстааааавку))) ишь военную тайну ей выдай))) это на другом форуме девчонка глобус вышила, а ее муж сделал ей подставку под него - ну и я на волне сразу заказала и на формуле осенней забрала - там была такая деревянная загогулина на фотках))) ALT, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Soerca сказал: да схемы))) подстааааавку))) ишь военную тайну ей выдай))) это на другом форуме девчонка глобус вышила, а ее муж сделал ей подставку под него - ну и я на волне сразу заказала и на формуле осенней забрала - там была такая деревянная загогулина на фотках))) Круть!!!! Я смотрела на глобус, но мультяшки всё победили)))) А еще мне очень шар с гжелью нравится)))) главное, пока не закончу Санту не рассматривать шарики очень часто))) а то сорвусь ведь))) natali42, nogres, Soerca и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Очередное мими от котошьюна))) в коробке, между прочим схемы от поездки)))) Кисуля, kiliska, weron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ольга_Анатольевна, и новый год позади уже, а ты все равно не бросаешь эту тематику...Или ты у нас самая рання по подготовке к следующему Новому году, Ольчик? Шучу,конечно, но в каждой шутке есть и доля правды....))) Моя подруга давно начала вышивать такого же Санту, но забросила из-за цвета лица, посчитав его очень темным. А мне кажется,что у него из-за мороза и должно быть именно такое оно. Еще там бэк будет,по своему оживит лицо деду... TheSunniestDay, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я Ооооой... я не могу спокойно смотреть на этот розовенький пушистый животик!Мур-мур-мур... А покрывало мега-классное! 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: был соблазн расстегнуть кнопки, если честно)) Ай-ай-ай! Svetl@n@, Сэйко, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, и новый год позади уже, а ты все равно не бросаешь эту тематику...Или ты у нас самая рання по подготовке к следующему Новому году, Ольчик? Шучу,конечно, но в каждой шутке есть и доля правды....))) Моя подруга давно начала вышивать такого же Санту, но забросила из-за цвета лица, посчитав его очень темным. А мне кажется,что у него из-за мороза и должно быть именно такое оно. Еще там бэк будет,по своему оживит лицо деду... Вот и я решила что очень нездоровый цвет лица у деда и шила через нехочу, а потом и вовсе бросила. Это больше на обрубание хвостов похоже чем на подготовку))) подготовкой станут шары))) и то, я так думаю это будут подарки)))) Hortensia, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Hortensia сказал: Ооооой... я не могу спокойно смотреть на этот розовенький пушистый животик!Мур-мур-мур... А покрывало мега-классное! Ай-ай-ай! Спасибо, Риточка!!! Покрывало как то незаметно связалось))) я за 16 лет совместного проживания тоже спокойно не могу пройти мимо этого подарочного экземпляра)))) затискиваю до выпускается когтей))) apanjul, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение