Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

....я за 16 лет совместного проживания тоже спокойно не могу пройти мимо этого подарочного экземпляра)))) затискиваю до выпускается когтей)))

.. дерет  тебя за это?)))

natali42, Svetl@n@, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сэйко сказал:

.. дерет  тебя за это?)))

Конечно))) Я ж в своей нежности к нему остановиться не  могу)) 

Он сначала вроде согласен потерпеть затискивания, но потом ему это надоедает)))

Сэйко, nata2017, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно))) Я ж в своей нежности к нему остановиться не  могу)) 

Он сначала вроде согласен потерпеть затискивания, но потом ему это надоедает)))

ат маладеееец... smeh8.gif

Компромисс он тоже... пределы имеет и края

А вообще Кошки - это заколдованные люди. Младший брат говорил лет двадцать пять назад. Я думаю так оно и есть. Только они лучче

ОльгаТольна, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не забыла, а когда показ твоей простыни? Потерлась по всем углам - нет афиши :girl_hide:

Millanka, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Пока не забыла, а когда показ твоей простыни? Потерлась по всем углам - нет афиши :girl_hide:

Наверное в следующую среду-четверг ,Оль))) я с этими отмечаниями всего дома пошить по человечески не успеваю)))

там на сегодняшний день россыпью по всему листу кусочками и ничего не понятно, чего показывать мешанину эту))) 

ALT, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное в следующую среду-четверг ,Оль))) я с этими отмечаниями всего дома пошить по человечески не успеваю)))

там на сегодняшний день россыпью по всему листу кусочками и ничего не понятно, чего показывать мешанину эту))) 

такая же история :girl_sigh: либо у плиты, либо у раковины либо за столом и прицел сбит. :girl_drink3:

nata2017, -Solovey-, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такая же история :girl_sigh: либо у плиты, либо у раковины либо за столом и прицел сбит. :girl_drink3:

а у меня еще угол такой дикий идёт))) крестикам видимо запретили собираться в кучки больше трёх))) тюкаешь-тюкаешь, а чего натюкала не видно))):pardon:

ALT, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня еще угол такой дикий идёт))) крестикам видимо запретили собираться в кучки больше трёх))) тюкаешь-тюкаешь, а чего натюкала не видно))):pardon:

)))))))

Веселее тюкай. Чащще и продолжительнее)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

)))))))

Я бы с радостью, но "Спать" такой сексуальный товарищ, которого я хочу всю рабочую неделю))):laugh3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

...и которому ты, видимо, не в силах никогда отказать :girl_sigh:

часто да))) я, если сплю меньше 6 часов, то совсем плохая весь день)) а подъем в 5,30))

Поделиться сообщением

часто да))) я, если сплю меньше 6 часов, то совсем плохая весь день)) а подъем в 5,30))

Разумный выбор, если честно. Нахрена это увлечение в ущерб сну и здоровью? Я если насилую себя, то это либо дошиваю последние сотни в работе, либо завтра никуда не нать. НО! Насилие осуществляется исключительно с личного на то  согласия :connie_girl_cleanglasses:

-Solovey-, nata2017, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разумный выбор, если честно. Нахрена это увлечение в ущерб сну и здоровью? Я если насилую себя, то это либо дошиваю последние сотни в работе, либо завтра никуда не нать. НО! Насилие осуществляется исключительно с личного на то  согласия :connie_girl_cleanglasses:

О, да!!! Сегодня  можно будет оторваться)))  :girl_dance:

оленек, Svetl@n@, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Новогодние праздники прошли, можно браться и за оставшиеся хвосты. Ты молодец, что за Санту принялась, весна наступит, а ты без долгостроев. Ну красота же! Шарики классные, благо я пока ленюсь разбираться с покупкой авторских схем, а то бы точно какой-нибудь шарик купила. Буду наблюдать в твоем исполнении.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Millanka сказал:

Оля, Новогодние праздники прошли, можно браться и за оставшиеся хвосты. Ты молодец, что за Санту принялась, весна наступит, а ты без долгостроев. Ну красота же! Шарики классные, благо я пока ленюсь разбираться с покупкой авторских схем, а то бы точно какой-нибудь шарик купила. Буду наблюдать в твоем исполнении.

Если б не цвет лица, я поборола бы его еще летом)))

Шарики, да, уже ручонки тянутся))) благо, канвы нет дома и надо пилить в магазин))) 

А то уже расчертила бы))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

ат маладеееец... smeh8.gif

Компромисс он тоже... пределы имеет и края

А вообще Кошки - это заколдованные люди. Младший брат говорил лет двадцать пять назад. Я думаю так оно и есть. Только они лучче

Наткнулась сейчас на эту картинку, вспомнила наш с тобой диалог)))

"Нежность с характером" это про нашего кота))

vIVkqwcPmq0.jpg

Galagenka, Soerca, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Покрывало как то незаметно связалось)))

Эх, хорошо когда "незаметно" такие красивости делаются!:jc_cupidgirl: А я вообще вязать не могу, сколько не пыталась, а мне так нравитсяяя...:cray:

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

затискиваю до выпускается когтей)))

Хе-хе, это нам знакомо! Еще бы!:D 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наткнулась сейчас на эту картинку, вспомнила наш с тобой диалог)))

"Нежность с характером" это про нашего кота))

vIVkqwcPmq0.jpg

Масик такой с неуемной чисто мужской  харизмой :tender:

ALT, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Масик такой с неуемной чисто мужской  харизмой :tender:

Такой вот недотрожный кот)))

Svetl@n@, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Hortensia сказал:

Эх, хорошо когда "незаметно" такие красивости делаются!:jc_cupidgirl: А я вообще вязать не могу, сколько не пыталась, а мне так нравитсяяя...:cray:

Хе-хе, это нам знакомо! Еще бы!:D 

Ооой, я в детстве вязала всякие салфеточки, типа "Медуза" или "шишки" всем тётям, бабушкам и остальным заинтересованным родственницам)))) поэтому элементы для меня трудности не представили))) пару штук с картинкой, остальные уже на автопилоте)))

у тебя тоже недотрожный кот?)) кусательный)))

Svetl@n@, ALT, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты просто не перечислить! 

Дедушка Дональд)) хорошо двигается и скоро скоро действительно не будет давить красной гайкой!)) 

Вышитые шары просто волшебные!! Вышивка осваивает многомерное пространство)):l_puzzle:

ОльгаТольна, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 10:36, Анна_С сказал:

Как обещала, показываю 3 полуграции оленей и полуфабрикат «всадника без головы». Конечно, прежде чем заниматься новым творчеством, надо было почитать про особенности работы. А то я пришла в магазин за фетром, а у меня спрашивают какой мне мягкий или жесткий? Взяла мягкий фетр и один лист красного  жесткий, на обратную сторону (чтобы голову хорошо держали). Олени у меня односторонние (надо было внимательно фотографии рассматривать, а мне то надо было быстрее начать вот и получились такими), им требуются еще руки,  пластические операции на лице и шарфики.

P1090980.thumb.JPG.12d2554eda5aecd3bb12be924dd7d85d.JPGP1090981.thumb.JPG.2b04d112f0baa8420e0eb74109ef2a84.JPGP1090983.thumb.JPG.24461b2cab3b452236aa1c2f83c409ea.JPGP1090985.thumb.JPG.a56cd939cfcc3616ba9d6ec16950ebc1.JPG

Ань, всё- таки она тебя заразила!!!:D

В 18.01.2018 в 12:09, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Ольга!!! Я на середине лица застряла и все не могла себя заставить шить дальше.

Уж больно перезагоравшим получался Дед :laugh3:.

После каникул махнкла рукой и решила шить до победы. Сейчас понимаю, что бэк подравняет глупые неровности, да и места "под очки" уже вижу. Вобщем ваяю в транспорте:blush:

Наконец- то вспомнила про дедушку! И чё ты к нему с этим загаром пристала? Нормальный цвет лица для деда мороза!!! Ведь зачастую в домах, куда он подарки приносит, наливают ему!!!:l_martini:

В 18.01.2018 в 18:44, Ольга_Анатольевна сказал:

вчера застала его спящим в коробке))) был соблазн расстегнуть кнопки, если честно))

image.jpg

:rofl: Мои  тоже в коробке спали, делили её между собой. А потом появился Филя... и коробку убрали.:D

В 18.01.2018 в 21:11, Ольга_Анатольевна сказал:

главное, пока не закончу Санту не рассматривать шарики очень часто))) а то сорвусь ведь))) 

Правильно! Даёшь Санту!!!

В 18.01.2018 в 22:21, Ольга_Анатольевна сказал:

Очередное мими от котошьюна))) в коробке, между прочим схемы от поездки))))

image.jpg

Это он тебе так поездку высиживает? 

В 19.01.2018 в 09:26, Ольга_Анатольевна сказал:

Чёт я тоже никак собраться с духом не могу:D

В 19.01.2018 в 09:30, Сэйко сказал:

)))))))

:laugh1:

nata2017, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Оля, сколько красоты просто не перечислить! 

Дедушка Дональд)) хорошо двигается и скоро скоро действительно не будет давить красной гайкой!)) 

Вышитые шары просто волшебные!! Вышивка осваивает многомерное пространство)):l_puzzle:

Спасибо, Настя!!!)

деда добиваю как могу чтоб быстрее взяться за шарики))))

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Ань, всё- таки она тебя заразила!!!:D

Наконец- то вспомнила про дедушку! И чё ты к нему с этим загаром пристала? Нормальный цвет лица для деда мороза!!! Ведь зачастую в домах, куда он подарки приносит, наливают ему!!!:l_martini:

:rofl: Мои  тоже в коробке спали, делили её между собой. А потом появился Филя... и коробку убрали.:D

Правильно! Даёшь Санту!!!

Это он тебе так поездку высиживает? 

Чёт я тоже никак собраться с духом не могу:D

:laugh1:

Явилась!!!! Ты снова вкрестиковый запой уходила с воробушками?))

Скажи круто лосики к Ани круто получились?! Все боятся даже думать о повторах, а Анютка взялась и сделала!!!

Про дедушку и не забывала.  Ходила по инету смотрела на них готовых))) и решила таки добить его)))) потом начну в дорогу шарики))))

мне тут добрая фея, узнав про мои увлечения шарами, изрядно пополнила мне коллекцию))) Так что представляешь как меня теперь рвёт на части!!!  Как я хочу дедушку добить)))

ALT, natali42, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Явилась!!!! Ты снова вкрестиковый запой уходила с воробушками?))

Скажи круто лосики к Ани круто получились?! Все боятся даже думать о повторах, а Анютка взялась и сделала!!!

Про дедушку и не забывала.  Ходила по инету смотрела на них готовых))) и решила таки добить его)))) потом начну в дорогу шарики))))

мне тут добрая фея, узнав про мои увлечения шарами, изрядно пополнила мне коллекцию))) Так что представляешь как меня теперь рвёт на части!!!  Как я хочу дедушку добить)))

Да добьёшь ты его уже скоро!!! Чё там осталось- то ?! Он классный:D

Дедушки, шары, гулянки...

Где поездка???:wink:

nata2017, Svetl@n@, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в