14 марта 2018 Оля , ты такая выдумщица - затейница ! Таких классных игрушек понаделала , просто ми ми ми сплошное ! А как же багетина ? когда ??????????????? ОльгаТольна, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Оля , ты такая выдумщица - затейница ! Таких классных игрушек понаделала , просто ми ми ми сплошное ! Спасибо, Света! Мою бы фантазию да в мирное русло))) 2 минуты назад, svetles сказал: А как же багетина ? когда ??????????????? Багетину, как писала раньше, не отдали. Буду ждать этих выходных. Сэйко, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Света! Мою бы фантазию да в мирное русло))) Багетину, как писала раньше, не отдали. Буду ждать этих выходных. очень очень ждем с тобой вместе !!!!! ОльгаТольна, ALT, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 58 минут назад, svetles сказал: очень очень ждем с тобой вместе !!!!! Спасибо! ALT, natali42 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ольга_Анатольевна, Ольчик, и пасхальная коллекция прелестна, и цыпа в скорлупе такая милая,ну,а зая так и вовсе вне конкуренции - такое чудо хорошенькое.... Millanka, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ольчик, и пасхальная коллекция прелестна, и цыпа в скорлупе такая милая,ну,а зая так и вовсе вне конкуренции - такое чудо хорошенькое.... Спасибо, Людочка!! Так давно я хотела навытворять чего нибудь пасхального)) теперь можно спокойно шить дальше nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, какая же ты умница! Такая чудесная серия пасхальных украшений! Осталось спилить дерево А у меня пока руки не доходят, но тоже очень хочется Lenara, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, какая же ты умница! Такая чудесная серия пасхальных украшений! Осталось спилить дерево А у меня пока руки не доходят, но тоже очень хочется На выходных поведу мужа пилить дерево))) его ж еще грунтовать и красить. Ты тоже решилась на деревцо с ыычками?)) ОлюшКа, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оль, привет. Ну не смогла пройти мимо, когда увидела твоего птенчика в галерее, ну это ж чудо из чудес. И вообще ты уже к Пасхе готова . А какие яйца-игрушки, ну глаз не отвести, молодец. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 58 минут назад, Ольга Костромина сказал: Оль, привет. Ну не смогла пройти мимо, когда увидела твоего птенчика в галерее, ну это ж чудо из чудес. И вообще ты уже к Пасхе готова . А какие яйца-игрушки, ну глаз не отвести, молодец. Привет, Оля! Да, вот развлекаюсь-отвлекаюсь понемножку))) Нееее, мне еще зайцев надо нашить))) И яйцезайцев и больших))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нееее, мне еще зайцев надо нашить))) И яйцезайцев и больших))) Ааа, ну давай и зайцев и яйцезайцев своих. natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Девочки, всем привет, кто не спит. Я с коротеньким отчетиком, ибо нагрянувшие гости порушили все планы. Деловая поездка. Голова была обозвана "Гарри" (из "Человека с бульвара Капуцинов") Вобщем как-то так было - стало Продолжение следует... Autumn, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: было - стало Оль,Привет,как ты много продвинулась..Гарри прекрасен Soerca, Raduga777, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Спасибо, Наташа)) голова Гарри, ты хотела сказать??))) apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, молодчина, полосу закончила! Теперь мы скоро увидим нижнюю часть Гарри! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: голова Гарри, ты хотела сказать??))) Ну,да...Чего то я совсем ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ольчик, с продвижением тебя! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, ЮшИрина сказал: Оля, молодчина, полосу закончила! Теперь мы скоро увидим нижнюю часть Гарри! Спасибо, Ирина!)) нижнюю врядли))) не нет на картине, а вот среднюю да))))) ОльгаВл, nata2017, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ольчик, с продвижением тебя! Спасибо, Иринка!! natali42, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Зашла в гости поле долгого перерыва, а тут опять соблазняют фетровыми игрушками (хочу теперь фетровых зайцев) и пасхальными поделками. Деловая поездка очень по деловому идет. P.S. Отдельная благодарность за демонстрацию зайки влюбленного в петуха, настроение шедеврально поднимает nata2017, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Аня, привет! Рада тебя видеть! 9 минут назад, Анна_С сказал: Зашла в гости поле долгого перерыва, а тут опять соблазняют фетровыми игрушками (хочу теперь фетровых зайцев) Ты бы хоть показала как поживают твои фетровые олени?)) Ты их дошила или вдохновение отступило? 9 минут назад, Анна_С сказал: Деловая поездка очень по деловому идет. Спасибо, я сама себя подгоняю)) 9 минут назад, Анна_С сказал: настроение шедеврально поднимает А уж мы как тут ухохатывались, ты не представляешь))) Рада, что повеселила Хозяйка смешных зверей, Raduga777, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оля, Эсте растет а мне напоминает Шерлока Холмса natali42, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 28 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, Эсте растет а мне напоминает Шерлока Холмса И мне)) Но не гоже Холмсу на кониках кареты сидеть))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 А в каком-то рассказе он сидел ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, ОльгаВл сказал: А в каком-то рассказе он сидел Я наверное не сильно фанатка этого персонажа))))поэтому могу скорее не знать, чем не помнить apanjul, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение