5 марта 2018 Оля, я посмотрев твой сегодняшний отчёт немного подсталом повалялась, очухалась и опять пришла. Не, ну это что то с чем то твоя прогулка. Голова мужчины да ещё в цвете на фоне этого монохрома стала неожиданностью для меня. Игрушки... опять твои замечательные игрушки. Ну до чего же хороши! Наталья2013, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Оля, я посмотрев твой сегодняшний отчёт немного подсталом повалялась, очухалась и опять пришла. Не, ну это что то с чем то твоя прогулка. Голова мужчины да ещё в цвете на фоне этого монохрома стала неожиданностью для меня. Игрушки... опять твои замечательные игрушки. Ну до чего же хороши! Мариночка, береги здоровье!!! Не дело это Под стол падать, не дело!!)) открою тебе секрет, ниже будут таки теплые оттенки!! Так что не всё так плохо)))) для меня голова тоже стала неожиданностью)) туда пошли розовые и ярко-бежевые тона. Я конечно предполагала бежевое, а вот цвета типа 3759 и 3772 были внезапными)) Хотя лицо и вроде как логично)) Игрульки мое всё. Они немножко отвлекают, да и разминочка для глаз после монохрома неплохая)) marvlase, nata2017, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Олечка,с новым званием,оно абсолютно заслуженно и такое утонченное и многогранное,в смысле разностороннее)) Твоими работами нельзя не любоваться,а тобой не восхищаться GalaT, sette venerdi, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 18 минут назад, Мультифрукт сказал: Олечка,с новым званием,оно абсолютно заслуженно и такое утонченное и многогранное,в смысле разностороннее)) Твоими работами нельзя не любоваться,а тобой не восхищаться Танечка, добро пожаловать и спасибо огромное за теплые слова! Хозяйка смешных зверей, ALT, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 часов назад, Sky026 сказал: Оля, привет Привет, Верочка! 10 часов назад, Sky026 сказал: Как ты вышиваешь деловую поездку? Хочется ответить сразу темя способами 1. Руками 2. Как ни странно 3.Вопреки логике Ну а если кроме шуток, почему нельзя предположить, что мне нравится сюжет? Я кайфую от каждой загогулины и колонны, а сейчас вообще интересности начнутся))) И цвет серый не сплошной. По секрету, там очень много оттенков блендами и солидами и всё это сдобрено одиночками.Ведь у всех свой вкус. Кому-то нравится серое, кому-то ярко зеленое))) Кто-то любит примитивы, а кто-то сложные проработки Так что тут сложно примерять на себя и пытаться навязать свое мнение. Ты бы бросила, а я кайфую от каждого крестика. Видишь, какие мы разные 10 часов назад, Sky026 сказал: Пасхальные медальоны прикольные. У Санты классная рамк Спасибо apanjul, maui, ALT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Верочка! Хочется ответить сразу темя способами 1. Руками 2. Как ни странно 3.Вопреки логике Ну а если кроме шуток, почему нельзя предположить, что мне нравится сюжет? Я кайфую от каждой загогулины и колонны, а сейчас вообще интересности начнутся))) И цвет серый не сплошной. По секрету, там очень много оттенков блендами и солидами и всё это сдобрено одиночками.Ведь у всех свой вкус. Кому-то нравится серое, кому-то ярко зеленое))) Кто-то любит примитивы, а кто-то сложные проработки Так что тут сложно примерять на себя и пытаться навязать свое мнение. Ты бы бросила, а я кайфую от каждого крестика. Видишь, какие мы разные Спасибо да я и не навязываю мнение свое... Просто большинство вышивальщиц не любят серые оттенки, поэтому так сказала. Это же классно, когда сюжет по душе sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: да я и не навязываю мнение свое... Просто большинство вышивальщиц не любят серые оттенки, поэтому так сказала. Это же классно, когда сюжет по душе Я ж не говорю, что ты навязываешь Конечно, вышивальщицы не любят, просто деваться некуда ,Самый дефицитный цвет линейки ДМС в магазинах рукоделия это 3787, 3799 и 645 Это самые унылые серо-зеленые цвета палитры. Дальше идёт черный)) он есть всегда)) Опять же, картина не будет серая вся, хотя я ее и такую любила бы)) ниже всё вполне достойно и в целом будет не так уныло, обещаю Хозяйка смешных зверей, apanjul, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я ж не говорю, что ты навязываешь Конечно, вышивальщицы не любят, просто деваться некуда ,Самый дефицитный цвет линейки ДМС в магазинах рукоделия это 3787, 3799 и 645 Это самые унылые серо-зеленые цвета палитры. Дальше идёт черный)) он есть всегда)) Опять же, картина не будет серая вся, хотя я ее и такую любила бы)) ниже всё вполне достойно и в целом будет не так уныло, обещаю Я не знала, что эти цвета самые ходовые. Ну ты же ас в вышивке, а я новичок. Так что всегда в поиске нужной инфы ОльгаТольна, Raduga777, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Так-с, хоть НГ и прошел давно, наш Лёлик снова маленькими штучками-дрючками удивляет! Вот ведь мастерица! В 05.03.2018 в 11:05, Ольга_Анатольевна сказал: А тут Маяковский вспомнился: "И долго хихикала чья-то голова, Выдергиваясь из толпы, как старая редиска." Хороший кусочек появился, молодец котошьюн, славно поработал))) Ну и поздравляю с новым званием! Жаль, тчо я теперь многое пропускаю на форуме, а уж тем более такую замечательную тему по присвоению званий. Но еси чё - я ЗА! 3 раза! поздравляю, дружочек! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 минут назад, Цыпа сказал: штучками-дрючками удивляет! Так Пасха жы скоро! Вот пошла по ыычкам)) 9 минут назад, Цыпа сказал: долго хихикала чья-то голова Ты себе представить не можешь как моя голова над вышитой хихикала)))) 9 минут назад, Цыпа сказал: я ЗА! 3 раза! поздравляю, дружочек! Спасибо, Надюфффка!!!! Иди я тебя обыму!!!! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, GalaT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ольга, какой импозантный мужчина у тебя появляется на картине)))) ЫЫчки очень милые - смотрю прям в котором отчете волна пинкипов, а я все ленюсь...Прям задумалась - может есть какой-то супер просто и легкий способ это делать, а я просто не в курсе??)))) Ждем цыпу в домике)) А Санта прям очень классно получился и празднично и без вычурности))) GalaT, ALT, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 58 минут назад, Soerca сказал: Ольга, какой импозантный мужчина у тебя появляется на картине)))) ЫЫчки очень милые - смотрю прям в котором отчете волна пинкипов, а я все ленюсь...Прям задумалась - может есть какой-то супер просто и легкий способ это делать, а я просто не в курсе??)))) Ждем цыпу в домике)) А Санта прям очень классно получился и празднично и без вычурности))) Мусчина хорош, ага!!!! прям продолжение хочется шить, но во всем должен быть порядок))) может присоединишься к ыычкам? Веселенькие вроде))) я не одна с яйцами на форуме)) в пасхальном смысле, конечно цыпчику нужно яйцо белое купить и разбить его правильно. На выходных надо заняться)) Хозяйка смешных зверей, ALT, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, с новым званием. Классно и в точности тебя характеризует. Терпения тебе и больше классных проектов Millanka, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Sky026 сказал: Оля, с новым званием. Классно и в точности тебя характеризует. Терпения тебе и больше классных проектов Спасибо, Верочка!! nata2017, Millanka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 10:05, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, доброе утро. Я с небольшим отчетиком Деловая поездка Было стало Оля, зачиталась твоими отчетами! Дяденька уж больно хороший вырисовывается! С таким и познакомиться не грех И ещё обратила внимание, как ты так красиво пишешь! Даже циферки ровненькие-ровненькие! А я даже единицу разучилась писать нормально Санта красиво приоделся! Очень мне по душе светлые рамочки! В 05.03.2018 в 18:35, Ольга_Анатольевна сказал: тем более у меня определилась следующая работа и я уже хочу ее начать. Вот такой я нелогичный эстэт)) Неужто ёлочка? У меня аж сердце заколотилось в приступе волнения 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: я не одна с яйцами на форуме)) в пасхальном смысле, конечно цыпчику нужно яйцо белое купить и разбить его правильно. На выходных надо заняться)) И я хочу быть на Пасху с яйцами! Надеюсь на следующей неделе присоединиться со своими, купленными на выставке Оля, твои яичушки чудо как хороши! Такие милые! И собраны аккуратненько! За скорлупками для Цыпа приезжай к нам У нас в "Пятёрочке" продаются разномастные яйца, и белые тоже есть! Наколотим скорлупы! Millanka, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я опять всё пропустила. Оля, поездка стахановскими темпами продвигается. Яички милахи, вот же молодец какая, про фантазию твою говорила уже, но ведь еще решила - значит сделала, и никаких. Кстати, с новым званием тебя. TheSunniestDay, ALT, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Оля, зачиталась твоими отчетами! Дяденька уж больно хороший вырисовывается! С таким и познакомиться не грех И ещё обратила внимание, как ты так красиво пишешь! Даже циферки ровненькие-ровненькие! А я даже единицу разучилась писать нормально Санта красиво приоделся! Очень мне по душе светлые рамочки! Неужто ёлочка? У меня аж сердце заколотилось в приступе волнения И я хочу быть на Пасху с яйцами! Надеюсь на следующей неделе присоединиться со своими, купленными на выставке Оля, твои яичушки чудо как хороши! Такие милые! И собраны аккуратненько! За скорлупками для Цыпа приезжай к нам У нас в "Пятёрочке" продаются разномастные яйца, и белые тоже есть! Наколотим скорлупы! Спасибо, Наташенька!!! дяденька хороший получается, вроде))) правда вблизи у меня сомнения по поводу темного пятнышка)) это рот или усики а-ля Фюрер)) а то всё архитектура... Хоть кто-то живой)) циферки скорее всего тоже благодаря ей, архитектуре)) печатным шрифтом пояснения к чертежу на А1 во всю высоту листа шириной 18,5 см- как сейчас помню)) я сыну черчениеподписывала пока было. Хотя и я бывает ленюсь и как курочка.... присоединяйся к отшиву яичек)) я тебе покажу где журнал со схемами)))) Для Цыпа скорлупка вроде есть, надо тренироваться в разбивании))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Неужто ёлочка? У меня аж сердце заколотилось в приступе волнения Неееет, решила пару натюру шить. И нужно с багетчиком договориться, оплатить палку и сныкать на год. Иначе буду подпрыгивать потом))) Galagenka, ALT, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Оксана.П. сказал: Я опять всё пропустила. Оля, поездка стахановскими темпами продвигается. Яички милахи, вот же молодец какая, про фантазию твою говорила уже, но ведь еще решила - значит сделала, и никаких. Кстати, с новым званием тебя. Спасибо, Оксана!!!! Фантазия моя -страшная весчь!!! Её пуще хомяка контролировать нужно))) решила-сделала, но пока начала делать еще решений напринимала))) как там в пословице про голову, которая ни рукам, ни ногам покоя не дает. Raduga777, ALT, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташенька!!! дяденька хороший получается, вроде))) правда вблизи у меня сомнения по поводу темного пятнышка)) это рот или усики а-ля Фюрер)) Рассматривала дядечку и так, и сяк... Все же это усики у него, как мне кажется Только почему сразу а-ля Фюрер? Обидно даже стало Вполне по тогдашней моде усики, вписываются в исторические реалии И что это мы его все "дяденька" да "дяденька" кличем? Пора уже имя давать, раз голова вышита! Оля, назови уж его хоть как-нибудь 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: циферки скорее всего тоже благодаря ей, архитектуре)) печатным шрифтом пояснения к чертежу на А1 во всю высоту листа шириной 18,5 см- как сейчас помню)) я сыну черчение подписывала пока было. Значит, я не ошиблась! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: присоединяйся к отшиву яичек)) я тебе покажу где журнал со схемами)))) Ох, Оля, у меня своих яиц невысиженных вагон и маленькая тележка Где бы время взять, чтобы наконец-то вдохнуть в них жизнь? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Для Цыпа скорлупка вроде есть, надо тренироваться в разбивании))) В Пасху много скорлупы будет! Но Цыпу жилище нужно подыскать до праздника, наверное? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неееет, решила пару натюру шить. Жаль, слов нет. Плакаю, что не елочка ... Оленька, с новым званием тебя! Еще в первом сегодняшнем сообщении хотела поздравить, но у меня склероз в финальной стадии. Новое звание тебе очень-очень идет! Millanka, оленек, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: пословице про голову, которая ни рукам, ни ногам покоя не дает. ДУРНАЯ голова ногам покоя не даёт! в твоём случае рукам! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неееет, решила пару натюру шить. И нужно с багетчиком договориться, оплатить палку и сныкать на год. Иначе буду подпрыгивать потом))) Ну-ка ну-ка!!! Поподробней Какую пару? nata2017, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, natali42 сказал: ДУРНАЯ голова ногам покоя не даёт! в твоём случае рукам! Ну-ка ну-ка!!! Поподробней Какую пару? Я про эту пословицу и говорила))) натюру хочу пару натюрморт 101 фрукты на серебряном чемто там. Не понятно поднос он или чаша))) пишут чаша, а как по мне -поднос)) фото не для заведения гайки!!!!! Цыпа, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Оленька, с новым званием тебя! Еще в первом сегодняшнем сообщении хотела поздравить, но у меня склероз в финальной стадии. Новое звание тебе очень-очень идет! Спасибо, Наташа) человека нужно придумать как назвать)))Вилли? Робби? Джони?))) у меня идей пока нет natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташа) человека нужно придумать как назвать)))Вилли? Робби? Джони?))) у меня идей пока нет Петерс natali42, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты!!! Опять натюр!!! Хороший выбор!Очень на твой похож. Давай, начинай!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение