3 марта 2018 Оль, поездки не видно, но здания как на фотографиях смотрятся)))) Багет классный - очень хочется посмотреть как оно будет)) ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, доброе утро. Я с небольшим отчетиком Деловая поездка Было стало Появилась долгожданная голова извозчика И уже через объектив и после среди серо-зеленой мешанины проявились арка ворот или дверей и силуэты колонн. Шилось непонятной мешаниной с полностью отключенной логикой))) Серое, значит серое, зеленое, ну пусть будет зеленое... Иначе можно сна лишиться На выходных немного отвлеклась на яркое - пасхальные ыычки побэкала ну и собрать хватило сил только парочку, барашек остался без пришитого шнурочка и ленточки. Ну нешмогла я(с) Ну и покажу тут, и можно убирать в коробки к елочным игрушкам Дедушку Трампа "Секрет Санты" рамочка для этого процесса у меня лежала чуть ли не с момента покупки набора))) Пришлось дошить по несколько рядов сверху, снизу и по бокам, чтоб подогнать размерчик. Вобщем как-то так. Цыпа от Наниашвили уже тоже собрала, но надо как-то ему белую скорлупку раздобыть... В магазинах яйки все оранжевые... Оставим до следующего отчета Nata_Struchkowa, Кисуля, nogres и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля,привет,прибавилось хорошо..С головой уже повеселее 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бедный барашек,ты же его доделаешь,да?А то мне его жалко,остался один....Класс получилось 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прекрасно получилось,рамочка как родная вписалась сюда GalaT, ALT, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: .С головой уже повеселее Ага)) такая голова профессора Доуэля))) Хоть бросай и дальше по этой стороне шей))) 1 минуту назад, nata2017 сказал: остался один как это один?)) там еще три ыычка в процессе))) их же 6 должно быть)) 2 минуты назад, nata2017 сказал: рамочка как родная пришлось подгонять вышивку под рамочку)) apanjul, Цыпа, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: как это один?)) там еще три ыычка в процессе))) их же 6 должно быть)) 7 минут назад, nata2017 сказал: О,это хорошо,не скучно ему будет ОльгаТольна, natali42, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: О,это хорошо,не скучно ему будет Даааа)) там еще цыпленочек)))) Компашка самое оно))) apanjul, ALT, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 О! Объявиласт! Я уже в розыск хотела подавать. А она тут с такими продвижениями! Поездка прям едет, как по маслу А я чёт думала, что до головы ещё далеко. Щас туда-сюда и закончишь! Деда ты не только довышила, а ещё и приодела. Ну чё? Нравится он тебе теперь? Ещё и яички!!! Ну умничка!!! nogres, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оль, я чёт не поняла! А где твоё звание? ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Оль, я чёт не поняла! А где твоё звание? Я каждый раз смотрю и не замечаю изменений Millanka, nata2017, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, вопрос на засыпку - эти яички где будут висеть ? Только не говори что елка до сих пор в углу стоит Дядечка в шляпе - это уже интересно, будешь спускаться вниз или будешь шить как положено - рядами? nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я каждый раз смотрю и не замечаю изменений Наташ, привет! А почему так? Может, на это нужно время? Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Наташ, привет! А почему так? Может, на это нужно время? Не знаю , может к модераторам обратиться? Мне как то сразу звание присвоили, я даже испугаться не успела ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Не знаю , может к модераторам обратиться? Мне как то сразу звание присвоили, я даже испугаться не успела Сейчас присвоим) Svetl@n@, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: О! Объявиласт! Я уже в розыск хотела подавать. Приииивет!!!! Нинада меня в розыск))) Туточки я 13 минуты назад, natali42 сказал: А я чёт думала, что до головы ещё далеко Карета в следующем ряду, а голова дядькина вот она))) Так себе голова, одно название)) и шляпа)) Хотя я в принципе не ждала проработок круче)) там 10х10 примерные размеры. 17 минут назад, natali42 сказал: Деда ты не только довышила, а ещё и приодела Ага!! И с глаз долой!! На чердак 17 минут назад, natali42 сказал: Ну чё? Нравится он тебе теперь? Теперь нравится)) 18 минут назад, natali42 сказал: Ещё и яички!!! Даааа!!!! И яычки Они мне так нравятся))) Raduga777, nogres, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Опять вагон и тележка процессов и работ! Оля, и как ты все успеваешь.... Тоже к Пасхе, гляжу, готовишься! Санта оформился очень по-зимнему! Кажется, что иней на рамочке лежит... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля, вопрос на засыпку - эти яички где будут висеть ? Только не говори что елка до сих пор в углу стоит Дядечка в шляпе - это уже интересно, будешь спускаться вниз или будешь шить как положено - рядами? Хыхыхыы)) Даже у меня не такая изысканная фантазия, Наташа! Яйцы буду вешать на деревцо как-то примерно так)))) Я уже и деревцо приметила под спил))) И краску потолочную нашла))) 16 минут назад, Наталья2013 сказал: будешь спускаться вниз или будешь шить как положено Буду шить как положено! Потом неудобно дошивать высокий ряд будет natali42, Millanka, irinka-mandarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Опять вагон и тележка процессов и работ! Неее, сегодня только тележка, не преувеличивай, Надюшка!! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: как ты все успеваешь... я ж игрульки в электропоезде поковыриваю))) когда примоститься получается на пятую точку))) 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тоже к Пасхе, гляжу, готовишься! О да!!! Мне кажется я к ней чуть ли не с нового года готовлюсь))) пока идей насобирала, пока начала воплощать)) Цыпа ручки никак не доходят в скорлупу запихнуть и сфотографировать))) 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Санта оформился очень по-зимнему! У меня блажь на белые кучерявые рамочки последнее время)) Ничего не смогла поделать, приодела и Санту в них)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, по поводу подготовки к Пасхе, нашла я на просторах сети вот такое чудо Это типа подвеска-кулон. Почему-то вспоминается мне, глядя на ЭТО Алёнкина Зайца, которая оказалась Зайцем. И такая истерика меня душит... Это кому могло в голову такое взбрести... weron, apanjul, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ну вот!!! Теперь со званием всё в порядке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё раз 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оляяя! Каждый думает в меру своей распущенности! Это просто зайка обнимает петушка!!! Нежно так обнимает!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё раз Спасибо, Наташа!!!! 3 минуты назад, natali42 сказал: Нежно так обнимает!!! Прошла я тут с этой картинкой по офису.... Все лежат... Ну... без нежности в таком деле никуда))) nata2017, Galagenka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прошла я тут с этой картинкой по офису.... Все лежат... Ну... без нежности в таком деле никуда))) Ну, я думаю Это я так недавно японский кроссворд решала. Тоже чёрти что подумала, а оказалось это скунс!!! sette venerdi, Millanka, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ой, я и забыла за колоннами, что Поездка-то цветная) Я была не готова к появлению единственного на данный момент яркого пятна - голове))) Пасхальные яички такие хорошенькие, особенно барашек! Санта теперь окончательно окончен?) Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Это я так недавно японский кроссворд решала. Тоже чёрти что подумала, а оказалось это скунс!!! Интересная фантазия у автора... Кхм... Скунс... Millanka, Raduga777, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 минут назад, TheSunniestDay сказал: Ой, я и забыла за колоннами, что Поездка-то цветная) Я была не готова к появлению единственного на данный момент яркого пятна - голове))) Да я сама уже как-то к серо-зеленому привыкла, а оно ниже теплое будет))) 9 минут назад, TheSunniestDay сказал: Пасхальные яички такие хорошенькие, особенно барашек! Барашек няшечка! Мне еще интересно как цыпленок получится))) или он утенок 10 минут назад, TheSunniestDay сказал: Санта теперь окончательно окончен?) Подозреваю, что да))) ALT, Millanka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне еще интересно как цыпленок получится))) или он утенок Он больше похож на утёнка. В любом случае: жёлтый птенец - точно не ошибёшься) ALT, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение