22 февраля 2018 Только что, Millanka сказал: Оля, я присоединяюсь к восторгам девочек: "До чего же красиво получается!" Спасибо, Мила!!! natali42, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тссс! Не палимся!))) ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 20:52, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем еще раз привет! Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке. Показываю, как и обещала Было стало Оленька, привет!!!!!!!! Какая скорость, какие темпы-БРАВО!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оля, прямо хороший кусочек ты дошила, молодец. Ждем продолжения... TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!! Какая скорость, какие темпы-БРАВО!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!! Графиня, Svetl@n@, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 24 минуты назад, Sky026 сказал: Оля, прямо хороший кусочек ты дошила, молодец. Ждем продолжения... Спасибо, Вера!))) а уж я то как жду)) Графиня, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оля, я тут после вчерашнего увиденного у тебя и Наташи в немом восторге нахожусь! Браво вам и твоему котошьюну и песикопомогайке. ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 20:52, Ольга_Анатольевна сказал: Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке. Показываю, как и обещала Было стало По игрушкам прошлась совсем немного, поэтому сегодня обойдемся без них Здорово! Я тоже на эту картину засматривалась. Чёткость вживую устраивает или контуры объектов кажутся всё же размытыми? natali42, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, Олюшка, рука архитектора чувствуется - строительство идет полным ходом. Супер-продвижение! ALT, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 50 минут назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олюшка, рука архитектора чувствуется - строительство идет полным ходом. Супер-продвижение! Спасибо, Людочка! Строительство полным ходом, ага!!!)) nata2017, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, Вейшнорка сказал: Здорово! Я тоже на эту картину засматривалась. Чёткость вживую устраивает или контуры объектов кажутся всё же размытыми? Спасибо, четкость вживую устраивает! nata2017, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, я тут после вчерашнего увиденного у тебя и Наташи в немом восторге нахожусь! Браво вам и твоему котошьюну и песикопомогайке. Спасибо, Марина!! Может присоединишься?)) natali42, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Марина!! Может присоединишься?)) Я подумаю над этим.... одним зубочком вы меня уже куснули Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оля, наверное не очень по теме, но я уверена что благодаря твоему котошьюну , у меня теперь тоже появилась маленькая помощница.В начале января муж подобрал на улице 3 месячного котенка, она к нему под машину в торговом центре залезла погреться в 26 градусный мороз. Принес домой покормить, а она больная- чихает часто, к тому же одна лапка от мороза пострадала, носик и глаз. Пошла с ней к ветеринару, ибо опыта у меня вообще не было, животных никогда не заводили, здесь это довольно таки дорогое удовольствие. Он предложил отдать в центр для бездомных собак и котов, но предупредил, что ее скорее всего усыпят, потому что у нее грипп и лечение будет долгим.А у меня даже сумки кошачей не было, я ее в пляжную сумку положила, когда к ветеринару шли и боялась открывать молнию- ну мало ли что. Когда ее выпустили в кабинете посмотреть что она будет делать, кошка, хромая, обошла четыре угла и уселась мне на колени. Ну вот как после этого ее бросить. В общем, мадам осталась у нас жить. Сейчас бегает везде, вышивать мне вообще не дает, играет с нитками постоянно и сидит у меня на коленях все время Пушистая, irina4221, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, GalaT сказал: Оля, наверное не очень по теме, но я уверена что благодаря твоему котошьюну , у меня теперь тоже появилась маленькая помощница.В начале января муж подобрал на улице 3 месячного котенка, она к нему под машину в торговом центре залезла погреться в 26 градусный мороз. Принес домой покормить, а она больная- чихает часто, к тому же одна лапка от мороза пострадала, носик и глаз. Пошла с ней к ветеринару, ибо опыта у меня вообще не было, животных никогда не заводили, здесь это довольно таки дорогое удовольствие. Он предложил отдать в центр для бездомных собак и котов, но предупредил, что ее скорее всего усыпят, потому что у нее грипп и лечение будет долгим.А у меня даже сумки кошачей не было, я ее в пляжную сумку положила, когда к ветеринару шли и боялась открывать молнию- ну мало ли что. Когда ее выпустили в кабинете посмотреть что она будет делать, кошка, хромая, обошла четыре угла и уселась мне на колени. Ну вот как после этого ее бросить. В общем, мадам осталась у нас жить. Сейчас бегает везде, вышивать мне вообще не дает, играет с нитками постоянно и сидит у меня на коленях все время блин Галя, а покажи а Millanka, GalaT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее , ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель Svetl@n@, Анна_С, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 минуты назад, GalaT сказал: Какая хорошенькая ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 6 минут назад, GalaT сказал: У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее , ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель Какие вы молодцы! Здоровья вашей питомице!!! nata2017, Пушистая, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, GalaT сказал: У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее , ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель говорят самая пресамая кошка это найденыш. Пусть она будет вам счастьем. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 У нас 3-4 года назад была очередная угроза затопления. Муж в коммандировке, дочка с мужем в Египте. Я дома одна с двумя котами. И ещё один, который живёт во дворе, а ночевать я его во времянку загоняла. Тоже приблудыш. Сидела я до последнего, а потом взяла документы и все ценные вещи ( туда входили и комнатные коты) и уже ночью , перед закрытием моста, поехала в дочкину квартиру. Когда опасность миновала, вернулась домой, а там меня уже ждала приблудная кошка!!! Лезла в калитку, в дверь. Прям, как в той вышивке Выгнать так и не удалось! Прожила у нас всё это время. Совсем недавно, осенью, Сима ушла на радугу... Укусили её за шею, видимо в драке. Лечились долго и вылечились почти, а внезапно ... maui, GalaT, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, GalaT сказал: Оля, наверное не очень по теме, но я уверена что благодаря твоему котошьюну , у меня теперь тоже появилась маленькая помощница.В начале января муж подобрал на улице 3 месячного котенка, она к нему под машину в торговом центре залезла погреться в 26 градусный мороз. Принес домой покормить, а она больная- чихает часто, к тому же одна лапка от мороза пострадала, носик и глаз. Пошла с ней к ветеринару, ибо опыта у меня вообще не было, животных никогда не заводили, здесь это довольно таки дорогое удовольствие. Он предложил отдать в центр для бездомных собак и котов, но предупредил, что ее скорее всего усыпят, потому что у нее грипп и лечение будет долгим.А у меня даже сумки кошачей не было, я ее в пляжную сумку положила, когда к ветеринару шли и боялась открывать молнию- ну мало ли что. Когда ее выпустили в кабинете посмотреть что она будет делать, кошка, хромая, обошла четыре угла и уселась мне на колени. Ну вот как после этого ее бросить. В общем, мадам осталась у нас жить. Сейчас бегает везде, вышивать мне вообще не дает, играет с нитками постоянно и сидит у меня на коленях все время Вот это история! Хорошо, что у себя оставили Пушистая, Millanka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, GalaT сказал: У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее , ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель Хорошенькая какая!!! apanjul, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Спасибо девочки, я часто думаю, каким образом она выбрала именно нашу машину среди множества на трехуровневом паркинге, который всегда заполнен , и тому же муж услышал ее мяукаенье когда уже завел машину.. Galagenka, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 6 минут назад, GalaT сказал: Спасибо девочки, я часто думаю, каким образом она выбрала именно нашу машину среди множества на трехуровневом паркинге, который всегда заполнен , и тому же муж услышал ее мяукаенье когда уже завел машину.. Галя,это судьба...И кошечке повезло в жизни,и вам хорошо..Я тоже всех своих котиков на улице подбираю маленькими и немощными...Они такие умные дворовые,наверное так они нам выражают свою благодарность,за то что мы их жизни спасаем Svetl@n@, natali42, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, GalaT сказал: Спасибо девочки, я часто думаю, каким образом она выбрала именно нашу машину среди множества на трехуровневом паркинге, который всегда заполнен , и тому же муж услышал ее мяукаенье когда уже завел машину.. Галя, такие кошки самые ласковые. Она вас выбрала!!! ALT, nata2017, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение