Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Только что, Millanka сказал:

Оля, я присоединяюсь к восторгам девочек: "До чего же красиво получается!"

Спасибо, Мила!!!

natali42, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 20:52, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем еще раз привет!

Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке.

Показываю, как и обещала

Было 5a8dbf7735859_.thumb.jpg.088699386250924dce07154d25314ace.jpg стало IMG_6517.thumb.JPG.e6cfdb68abf6d8136fb1d4c06f619776.JPG

Оленька, привет!!!!!!!! :l_teddy:  Какая скорость, какие темпы-БРАВО!!!!!!!!!!!! :clapping:

ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!!!!!! :l_teddy:  Какая скорость, какие темпы-БРАВО!!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо, Наташенька!!

Графиня, Svetl@n@, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sky026 сказал:

Оля, прямо хороший кусочек ты дошила, молодец. Ждем продолжения...:smile:

Спасибо, Вера!))) а уж я то как жду))

Графиня, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тут после вчерашнего увиденного у тебя и Наташи в немом восторге нахожусь! Браво вам и твоему котошьюну и песикопомогайке. 

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 20:52, Ольга_Анатольевна сказал:

Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке.

Показываю, как и обещала

Было 5a8dbf7735859_.thumb.jpg.088699386250924dce07154d25314ace.jpg стало IMG_6517.thumb.JPG.e6cfdb68abf6d8136fb1d4c06f619776.JPG

По игрушкам прошлась совсем немного, поэтому сегодня обойдемся без них

Здорово! Я тоже на эту картину засматривалась. Чёткость вживую устраивает или контуры объектов кажутся всё же размытыми?

natali42, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, kukusja сказал:

Ольга_Анатольевна, Олюшка, рука архитектора чувствуется - строительство идет полным ходом. Супер-продвижение!

Спасибо, Людочка!  

Строительство полным ходом, ага!!!))

nata2017, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вейшнорка сказал:

Здорово! Я тоже на эту картину засматривалась. Чёткость вживую устраивает или контуры объектов кажутся всё же размытыми?

Спасибо, четкость вживую устраивает!

nata2017, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Оля, я тут после вчерашнего увиденного у тебя и Наташи в немом восторге нахожусь! Браво вам и твоему котошьюну и песикопомогайке. 

Спасибо, Марина!! Может присоединишься?))

natali42, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Марина!! Может присоединишься?))

Я подумаю над этим.... одним зубочком вы меня уже куснули:vampire:

Поделиться сообщением

Оля, наверное не очень по теме, но я уверена что благодаря твоему котошьюну , у меня теперь тоже появилась маленькая помощница.В начале января муж подобрал на улице 3 месячного котенка, она к нему под машину в торговом центре залезла погреться в 26 градусный мороз. Принес домой покормить, а она больная- чихает часто, к тому же одна лапка от мороза пострадала, носик и глаз. Пошла с ней к ветеринару, ибо опыта у меня вообще не было, животных никогда не заводили, здесь это довольно таки дорогое удовольствие. Он предложил отдать в центр для бездомных собак и котов, но предупредил, что ее скорее всего усыпят, потому что у нее грипп и  лечение будет долгим.А у меня даже сумки кошачей не было, я ее в пляжную сумку положила, когда к ветеринару шли и боялась открывать молнию- ну мало ли что. Когда ее выпустили в кабинете посмотреть что она будет делать, кошка, хромая, обошла четыре угла и уселась мне на колени. Ну вот как после этого ее бросить. В общем, мадам осталась у нас жить. Сейчас бегает везде, вышивать мне вообще не дает, играет с нитками постоянно и сидит у меня на коленях все время:jc_cupidboy:

Пушистая, irina4221, Raduga777 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, GalaT сказал:

Оля, наверное не очень по теме, но я уверена что благодаря твоему котошьюну , у меня теперь тоже появилась маленькая помощница.В начале января муж подобрал на улице 3 месячного котенка, она к нему под машину в торговом центре залезла погреться в 26 градусный мороз. Принес домой покормить, а она больная- чихает часто, к тому же одна лапка от мороза пострадала, носик и глаз. Пошла с ней к ветеринару, ибо опыта у меня вообще не было, животных никогда не заводили, здесь это довольно таки дорогое удовольствие. Он предложил отдать в центр для бездомных собак и котов, но предупредил, что ее скорее всего усыпят, потому что у нее грипп и  лечение будет долгим.А у меня даже сумки кошачей не было, я ее в пляжную сумку положила, когда к ветеринару шли и боялась открывать молнию- ну мало ли что. Когда ее выпустили в кабинете посмотреть что она будет делать, кошка, хромая, обошла четыре угла и уселась мне на колени. Ну вот как после этого ее бросить. В общем, мадам осталась у нас жить. Сейчас бегает везде, вышивать мне вообще не дает, играет с нитками постоянно и сидит у меня на коленях все время:jc_cupidboy:

блин Галя, а покажи а 

Millanka, GalaT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее 20180118_194200.thumb.jpg.4610c845b00dc5cb702423fdea52061a.jpg, ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель 20180203_173803.thumb.jpg.a846ba68de401cbca10fb40d6cc1ce97.jpg

Svetl@n@, Анна_С, Galagenka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, GalaT сказал:

У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее 20180118_194200.thumb.jpg.4610c845b00dc5cb702423fdea52061a.jpg, ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель 20180203_173803.thumb.jpg.a846ba68de401cbca10fb40d6cc1ce97.jpg

Какие вы молодцы! Здоровья вашей питомице!!! :l_teddy::heart::girl_in_love:

nata2017, Пушистая, GalaT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

говорят самая пресамая кошка это найденыш. Пусть она будет вам счастьем.

Поделиться сообщением

У нас 3-4 года назад была очередная угроза затопления. Муж в коммандировке, дочка с мужем в Египте. Я дома одна с двумя котами. И ещё один, который живёт во дворе, а ночевать я его во времянку загоняла. Тоже приблудыш. Сидела я до последнего, а потом взяла документы и все ценные вещи ( туда входили и комнатные коты) и уже ночью , перед закрытием моста, поехала в дочкину квартиру.

Когда опасность миновала, вернулась домой, а там меня уже ждала приблудная кошка!!! Лезла в калитку, в дверь. Прям, как в той вышивке 36216_19.thumb.jpg.bed39cccad7f0a5b7830ffcd30fb7066.jpg

Выгнать так и не удалось! Прожила у нас всё это время. Совсем недавно, осенью, Сима ушла на радугу...  Укусили её за шею,  видимо в драке. Лечились долго и вылечились почти, а внезапно ...

maui, GalaT, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это история! Хорошо, что у себя оставили:good2:

Пушистая, Millanka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GalaT сказал:

Хорошенькая какая!!!

apanjul, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, я часто думаю, каким образом она выбрала именно нашу машину среди множества на трехуровневом паркинге, который всегда заполнен , и тому же муж услышал ее мяукаенье когда уже завел машину.:girl_impossible:

Galagenka, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, GalaT сказал:

Спасибо девочки, я часто думаю, каким образом она выбрала именно нашу машину среди множества на трехуровневом паркинге, который всегда заполнен , и тому же муж услышал ее мяукаенье когда уже завел машину.:girl_impossible:

Галя,это судьба...И кошечке повезло в жизни,и вам хорошо:rolleyes:..Я тоже всех своих котиков на улице подбираю маленькими и немощными...Они такие умные дворовые,наверное так они нам выражают свою благодарность,за то что мы их жизни спасаем

Поделиться сообщением

Только что, GalaT сказал:

Галя, такие кошки самые ласковые. Она вас выбрала!!!

ALT, nata2017, GalaT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в