12 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Пытаюсь... А чё? В куриное не влезет? не знаю)) в СО наверное влезет Millanka, Svetl@n@, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: не знаю)) в СО наверное влезет Копец! Такой маленький ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 30 минут назад, natali42 сказал: Копец! Такой маленький он высотой 30 стежков по 18 канве)) Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, отчёт шикарный: поездка подрастает, цыплёнок почти готов, но мой фаворит - Свин. Подскажи, это платная схема или в доступе есть? А то б я сваяла папе на День Рождения, он у меня как раз в год Свиньи родился, 1-го января. ОльгаТольна, apanjul, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Millanka сказал: Оля, отчёт шикарный: поездка подрастает, цыплёнок почти готов, но мой фаворит - Свин. Подскажи, это платная схема или в доступе есть? А то б я сваяла папе на День Рождения, он у меня как раз в год Свиньи родился, 1-го января. Спасибо, Мила!!! я тебе завтра покажу где его отшивают. А шьется он очень легко))))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Оля, я с ответным визитом Очень понравилось название темы! "Иглотерапия" -- лучше не придумаешь! Впечатлена процессом от "ЭстЭ"! Какой масштаб! Сюжет очень интересный. Какой размер будет у вышивки? В 12.02.2018 в 10:01, Ольга_Анатольевна сказал: Свинюшка с утра приподняла настроение! Столько задора и радости, что невольно хочется улыбнуться А цыпленка я видела, если не ошибаюсь, в журнале "Все о рукоделии" и тоже положила на него глаз -- уж такой он трогательный и милый! Удачи! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, я с ответным визитом Наташа, добро пожаловать, я всегда рада гостям! 6 минут назад, Raduga777 сказал: Иглотерапия Да потому что тут всё подряд шьется)) и ковры, и игрушки, и фетр вперемежку))) Размер у вышивки предполагает быть 30 на 75 см. 17 минут назад, Raduga777 сказал: Свинюшка с утра приподняла настроение Дааа, он такой))) Смотришь и улыбаешься))) Цыплёнка нашла на просторах ВК в Группе Иры. Стоил он совсем недорого. Я купила))) 18 минут назад, Raduga777 сказал: Удачи! Спасибо!! Взаимно! nata2017, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Оленька, Поездка здорово так подросла!!!!!!!! С завершением весёлого поросёнка и с началом желтенького цыпленочка!!!!!!!!! natali42, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Оленька, Поездка здорово так подросла!!!!!!!! С завершением весёлого поросёнка и с началом желтенького цыпленочка!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Игрульки наше всё))) и шьются так легко и быстро! Присоединяйся!! natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ох, Олечка, ты в дороге шьешь, а я читаю, пока дочитаю, пора на остановке выскакивать, не успеваю написать , болтушки вы. Хоть и много оттенков в поездке, зато как "архитектура" шикарно смотрится, как всё прорисовано! Хозяйка смешных зверей, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ох, Олечка, ты в дороге шьешь, а я читаю, пока дочитаю, пора на остановке выскакивать, не успеваю написать , болтушки вы. Хоть и много оттенков в поездке, зато как "архитектура" шикарно смотрится, как всё прорисовано! Привет, Светочка!! архитектура в поездке интересная, мне очень нравится)))) а насчет болтовни, да, есть немного))) Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташенька!!! Игрульки наше всё))) и шьются так легко и быстро! Присоединяйся!! Оленька, солнышко, большое спасибо!!!!!!!!!! У меня сейчас в процессе игрушка-матрешка!!! ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 минут назад, Графиня сказал: Оленька, солнышко, большое спасибо!!!!!!!!!! У меня сейчас в процессе игрушка-матрешка!!! срочно пошла смотреть твою матрешку))) natali42, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Олечка, пришла а у тебя столько красоты накопилось))) В 05.02.2018 в 12:35, Ольга_Анатольевна сказал: вот такое подобное хочу дерево))) или просто ветки в вазон Мужу уже дала четкие указания на заброшенных участках присмотреть небольшое деревцо под сию идею)) Как снежок сойдёт, отправлю на "охоту" с пилой)) Шикарная задумка))) Поездка продвинулась просто огого как))) Свин просто очарователен - и улыбака такой)))) Яиц у тебя видимо будет тьма))) И крошка от Нины в скорлупе просто что-то с чем-то))) ALT, Millanka, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 часов назад, Soerca сказал: Олечка, пришла а у тебя столько красоты накопилось))) Шикарная задумка))) Поездка продвинулась просто огого как))) Свин просто очарователен - и улыбака такой)))) Яиц у тебя видимо будет тьма))) И крошка от Нины в скорлупе просто что-то с чем-то))) Спасибо, Наташа!)) nata2017, Soerca, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 12.02.2018 в 10:01, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Олечка, привет! Прости, давно я у тебя не была "Поездка" отлично продвигается! Не перестаю тебе удивляться, а, правильнее сказать, восхищаться В 12.02.2018 в 10:01, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, гарный какой поросеночек! И веселенький такой! В 12.02.2018 в 17:11, natali42 сказал: Ну и заводим гаечку на Маленького Цыпа от Ирины Наниашвили . Вот, скоро и Цыпа будет готов! А что за фетровый цветочек? Это к Цыпе прилагается или просто для красоты? ОльгаТольна, nata2017, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 12/02/2018 в 02:01, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всех приветствую!!!! Вот и понедельник, а значит пора отчитываться чего натюкала. Начнем традиционно с глобального. С ЭСТЭ. Деловая поездка Было стало Далее, зеленим гаечку СвинСвинычу Ну и заводим гаечку на Маленького Цыпа от Ирины Наниашвили . Денечка езды не хватило, чтоб дошить Да, ЭСТЭ конечно впечатляет, я, наверное, никогда на такое не решусь, терпения не хватит, ну и не умею я по несколько процессов вышивать. Свин такой милашка получился, ну и Цыпа не отстает, интересно будет посмотреть в оформлении ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 часа назад, Hortensia сказал: Олечка, привет! Привет, Ритуль! 12 часа назад, Hortensia сказал: "Поездка" отлично продвигается! Спасибо, вроде взялась за нее, надо шить, а не филонить)) 12 часа назад, Hortensia сказал: гарный какой поросеночек Хихи))) СвинСвиныч веселун, ага))) 12 часа назад, Hortensia сказал: что за фетровый цветочек? Это ж наборы из фикспрайс))) соломка желтая и такие фигурки (яйца, курочка, цветочки) nogres, Svetl@n@, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 часов назад, GalaT сказал: Да, ЭСТЭ конечно впечатляет, я, наверное, никогда на такое не решусь, терпения не хватит, ну и не умею я по несколько процессов вышивать. Свин такой милашка получился, ну и Цыпа не отстает, интересно будет посмотреть в оформлении Спасибо, Галя! А может попробуешь? маленький эстэ тоже эстэ)) Raduga777, GalaT, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, ну к тебе как ни зайдешь всегда что то такое этакое!!! Поездка твоя это отдельный разговор. Ты знаешь мой восторг от подобных проектов! А вот игрушки, ну то что то с чем то!!! Я только на новую гайку с хрюшей смотрела, а тут раз и готово. И уже цыпленок на подходе!!! Ну подготовка к Пасхе у тебя полным ходом началась!!! Хрюн очаровательный получился!!! Raduga777, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 20 минут назад, marvlase сказал: Оля, ну к тебе как ни зайдешь всегда что то такое этакое!!! Поездка твоя это отдельный разговор. Ты знаешь мой восторг от подобных проектов! А вот игрушки, ну то что то с чем то!!! Я только на новую гайку с хрюшей смотрела, а тут раз и готово. И уже цыпленок на подходе!!! Ну подготовка к Пасхе у тебя полным ходом началась!!! Хрюн очаровательный получился!!! Марин, у меня по другому не получается)) Мою бы энергию с фантазией да в мирных целях да в нужное русло!!! Я б Поездку уже дошивала А так, фетрики да игрушечки))) Но зато не скучно Svetl@n@, nogres, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А так, фетрики да игрушечки))) Но зато не скучно Да главное в удовольствие!!!! Raduga777, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я сама начала ЗР, вот и процесс не сложный, но вот не мое и все тут, а дошить нужно... вот и началось то воробей, то снеговик, то ежики... Чем бы дитя не тешилось себя порадовать называется ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Да главное в удовольствие!!!! Это само собой! Всё это добро к празднику нашивается, а потом будет что дарить)) Свинтуса планирую повторить с разными шарфиками на подарки))) будет дежавю как с фонариками))) Svetl@n@, TheSunniestDay, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Галя! А может попробуешь? маленький эстэ тоже эстэ)) а ЭСТЭ бывает маленький? nata2017, GalaT, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение