1 февраля 2018 Оля, какой Санта красавчик вышел! И действительно, шить у Дима людей, начиная с лиц - дело нервное и неблагодарное, но результат все оправдывает. Котошьюн - ну лапуля же! ALT, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, какой Санта красавчик вышел! И действительно, шить у Дима людей, начиная с лиц - дело нервное и неблагодарное, но результат все оправдывает. Котошьюн - ну лапуля же! Спасибо, Оля)) Это ты правильно заметила про "нервное"!! Сколько помотал нервишек дедуля!!! Нет бы сразу сказал, шей, не бойся,я таким и должен быть,я не подделка)) Нет же!! Издевался до самых ёлок))) Котошьюн красавчик, даааа))) nogres, Ivi, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Оля, поздравляю с окончанием Санты. Удачного тебе оформления. Я же говорила что все будет просто отлично! Но морально шить подгоревшего Санту конечно сложно. Я в своё время девочку у моря так шила и прям удивлялась этим страшным Олегам на руках, а потом все встала на свои места, так что я морально была готова когда шила своего деда. Спасибо, Марина!!!! А я то не была морально готова!! Посмотришь в интернете на отшивах - везде нормальный Санта! Посмотришь на свой - о, ужас!!! Бралась закончить его со словами:"Будь что будет! Получится страшным, спрячу в шкаф" У меня, если честно, проскакивало ощущение, что набор левый и поэтому так всё... Хозяйка смешных зверей, natali42, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оля, с завершением Санты nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Поздравляю с Сантой, очки вообще у него бомба!! Судя по пушистому помощнику, все вышил именно он! Оля, не скрывай от нас это !!! ОльгаТольна, natali42, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Ivi сказал: Поздравляю с Сантой, очки вообще у него бомба Спасибо, Настя!)) Очки у Санты действительно получились крутые!! Я, правда,сначала сделала бэк, и только потом меня осенило, что там выкладка))) Пришлось пороть. Выкладку само собой доверила котошьюну))) Зря он, что ли со мной рядом тусит, пока я вышиваю самое неинтересное?))) и ниточки мне слюнявит, видимо чтоб лучше в иголку входили Ivi, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением Санты Спасибо, Олечка Владимировна!!! Svetl@n@, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Оля, Санта просто шикарный! Поздравляю Скажи, а ты канву меняла? Мне показалось, что твой хулиган валяется на куске Zweigart))) Я в сапоге с Сантой тоже сначала за лицо переживала, а потом истерила по поводу елки, которая на процентов 70 вышивалась черными нитками Оль, а примерно на какой странице ты показывала фетровые игрушки. Очень хочу полюбоваться Ivi, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Оля, Санта просто шикарный! Поздравляю Скажи, а ты канву меняла? Мне показалось, что твой хулиган валяется на куске Zweigart))) Я в сапоге с Сантой тоже сначала за лицо переживала, а потом истерила по поводу елки, которая на процентов 70 вышивалась черными нитками Оль, а примерно на какой странице ты показывала фетровые игрушки. Очень хочу полюбоваться Спасибо, Ира!!!! Санту да, перетаскивала на 16 цвейгард. Так любимый мной с оранжевой полоской))) я так поняла, с лицами в Дим можно доверять схеме и шить спокойно. Просто я боялась, что купила левак, заказывала через интернет магазин. Игрушки вот. это то, что сохранено в телефоне. Остальное тонким слоем размазано, а где, самой искать нужно)))) ОльгаВл, Lenara, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Какая прелесть!!! Ты по наборам их шьёшь? Те очаровашки, что с парашютом очень похожи на Буциллу. Последние лоси - вообще классный сюжет Спасибо, что показала Очень красивые! nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Какая прелесть!!! Ты по наборам их шьёшь? Те очаровашки, что с парашютом очень похожи на Буциллу. Последние лоси - вообще классный сюжет Спасибо, что показала Очень красивые! Спасибо за теплые слова!))) шью по картинкам готовых работ из интернета. Парашютисты это моя псевдобуцилла)) кроила и шила их по подробным отчетам девочек. Голубой и красный набор это идея "Фетротворчества Светланы". У нее есть своя страница в интернете. Лоси -это картинка из интернета. Это или наклейка или картинка для скрапбука. Я рассказывала девочкам подробно как я это делала и Аня даже повторить их (этих лосей) смогла. Буциллу в открытой продаже не встречала ни разу. Вот как-то так Хозяйка смешных зверей, apanjul, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:34, Ольга_Анатольевна сказал: Очки у Санты действительно получились крутые!! Я, правда,сначала сделала бэк, и только потом меня осенило, что там выкладка))) Пришлось пороть. Какая оказия вышла! В 01.02.2018 в 12:34, Ольга_Анатольевна сказал: Выкладку само собой доверила котошьюну))) Зря он, что ли со мной рядом тусит, пока я вышиваю самое неинтересное?))) и ниточки мне слюнявит, видимо чтоб лучше в иголку входили Само собой! Я это подозревала nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 26 минут назад, Ivi сказал: Какая оказия вышла! Само собой! Я это подозревала Я ж парле де Франсе)) я на инглише очень слабо дую))) вышила, полезла в отшивы))) логично, правда?)) Я без котошьюна вообще никак)))) это его заслуга)) nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, доброе утро. Как-то так получилось, что с отчетами я сползаю на понедельник. Ибо фоткать и вообще удобнее на выходных Начнем, пожалуй с "Деловой поездки" Было стало Ну и на фоне поборония Санты ввязалась я в совместный отшив сего чуда. Это игрушка "Поросёнок" по авторской схеме Милаши. Нежно прозванная мною Свин Свинычем. И так, Свин Свиныч. Три этапа готовы Следующей красной гайкой будут пасхальные яйца из журнала. Девочки, модераторы, я не знаю как правильно их обозвать. Давайте назовём их "набор пасхальных яиц" или просто "Пасхальные яйца" обложка процессов. И первый экземпляр эмбриона курицы начат На этом, пожалуй, всё!! Удачного всем дня! nogres, Sky026, sette venerdi и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Оля,очень хорошее продвижение,даже очень хорошее 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой классный Свин Свиныч С новым процессом тебя,получиться должны классные))) irina4221, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 47 минут назад, nata2017 сказал: Оля,очень хорошее продвижение Спасибо, Наталья))) 47 минут назад, nata2017 сказал: Какой классный Свин Свиныч Ага!!! Такой очаровун!!! Мила как только показала его, я сразу отписалась, что должна срочно его вышить)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, доброе утро. Как-то так получилось, что с отчетами я сползаю на понедельник. Ибо фоткать и вообще удобнее на выходных Начнем, пожалуй с "Деловой поездки" Было стало Она раааастет 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и на фоне поборония Санты ввязалась я в совместный отшив сего чуда. Это игрушка "Поросёнок" по авторской схеме Милаши. Нежно прозванная мною Свин Свинычем. И так, Свин Свиныч. Три этапа готовы Это тебя не оставляет новогоднее настроение и ты по инерции продолжаешь шить елочные игрухи? Свиныч очаровательный, тискательный такой. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Следующей красной гайкой будут пасхальные яйца из журнала. Девочки, модераторы, я не знаю как правильно их обозвать. Давайте назовём их "набор пасхальных яиц" или просто "Пасхальные яйца" обложка процессов. И первый экземпляр эмбриона курицы начат Отличный выбор дизайнов для эмбрионов. Как их потом оформишь? как в журнале или какая-то своя задумка имеется? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: На этом, пожалуй, всё!! Удачного всем дня! И тебе не хворать )))) Prutenok, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, у тебя всегда такие интересные, оригинальные процессы, которых ни у кого нет! Все красиво! А игрушечки фетровые - просто мимими.. Особенно компания медведей! TheSunniestDay, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Она раааастет Строительство не останавливается несмотря на снегопады, ага))) 2 минуты назад, ALT сказал: Это тебя не оставляет новогоднее настроение Не, Оль, я в электрическом поезде шью))) разрисовываю этап одного цвета и в путь))) иначе меня укачивает))) Так что игрух и прочей мелочевки будет достаточно 4 минуты назад, ALT сказал: Как их потом оформишь оформлю на картонки по форме ыычка с подкладом холофайбера и сшиванием двух половинок. по типу этого шара (фото из просторов инета) irina4221, Svetl@n@, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, у тебя всегда такие интересные, оригинальные процессы, которых ни у кого нет! Все красиво! А игрушечки фетровые - просто мимими.. Особенно компания медведей! Спасибо, Надюшка))) Древняя компания же))) Вытягивала для пропустивших apanjul, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, поездка движется отлично! С удовольствием рассматриваю витиеватые колонны зданий на заднем фоне!! Хрюн такой смешной ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, поездка движется отлично! Спасибо, Иринка!!!! 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: С удовольствием рассматриваю витиеватые колонны зданий на заднем фоне!! Я их вижу только при глажке Такая у Эстэ фишка - шьешь кашу, а гладишь что-то похожее на обложку процесса)) Вернее фотографируешь))) 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Хрюн такой смешной Невозможно было пройти мимо))) Следующий год его))) Prutenok, ALT, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Строительство не останавливается несмотря на снегопады, ага))) Не, Оль, я в электрическом поезде шью))) разрисовываю этап одного цвета и в путь))) иначе меня укачивает))) Так что игрух и прочей мелочевки будет достаточно Тады понятно, я обычно леденцы на такой случай беру. )))) На нашем направлении столько народу обычно набивается, что даже телефон иногда не достанешь. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: оформлю на картонки по форме ыычка с подкладом холофайбера и сшиванием двух половинок. по типу этого шара (фото из просторов инета) Должно получиться интересно. Ты ими дом потом планируешь украшать? Я вот хочу что-то вроде таклой подставки под кулич/крашеники только "мягонький", чтобы куриные эмбрионы не поколотить и с вышивкой. Правда у меня пока не оформилась идея по реализации. Svetl@n@, Lucia-del-Umago, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Ты ими дом потом планируешь украшать? вот такое подобное хочу дерево))) или просто ветки в вазон Мужу уже дала четкие указания на заброшенных участках присмотреть небольшое деревцо под сию идею)) Как снежок сойдёт, отправлю на "охоту" с пилой)) Soerca, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение