29 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: лаааадно)) Девы, я Санту вчера замочила Думала, разметка почти годичной давности не отойдёт))) Утром Санта был аки младенчик)))) Вечером покажу. Хотите? А чё? Он готов? Молодчина!!! И что? Нормальный же получился? Я помню, как все на Викторию Димовскую гнали. Тож всем чёрной казалась Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Так уж и быть, показывай Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, natali42 сказал: А чё? Он готов? Молодчина!!! И что? Нормальный же получился? Я помню, как все на Викторию Димовскую гнали. Тож всем чёрной казалась Я его мокрым видела))) а до этого он же порисованный весь был))) Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Утром Санта был аки младенчик)))) Вечером покажу. Хотите? Конечно же...Спрашиваешь ещё Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Девочки, я закончила "Секрет Санты" можно выдохнуть!))) Фуууух!!! Не шился он у меня, хоть стреляй!!! Этот цвет лица на белом фоне... Отбил всё желание!!! Девочки, кто соберется вышивать, начинайте с ёлок!!!!! Ну и, что бы я делала без котошьюна? Мальва20, Nata_Struchkowa, aleksaA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Олечка, привет. Пипец, 50 страниц у тебя пропустила. Редко что то стала ходить в гости, ну исправлюсь. Хороши твои работы: и игрушки, и дорожка. Поздравляю с отшивом Санты. Удивляюсь твоему мастерству в изготовлении игрушек из фетра. И букетик хвойный твой очень понравился. Ты умница и все у тебя по прежнему интересно. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оля, с завершением Санты!!! Вдвойне это событие замечательное, потому что он сложно у тебя шел! Но зато красиво получилось, в новогодние праздники будешь украшать свой дом им и создавать праздничное настроение! Galagenka, -Solovey-, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оля, ну вот и все встало на свои места - лицо Санты не такое уж тёмное, а очень даже симпатичное. Хорош красавчик! А без помощника ты бы долго его дошивала, чмокни киску в носик! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением Санты!!! Вдвойне это событие замечательное, потому что он сложно у тебя шел! Но зато красиво получилось, в новогодние праздники будешь украшать свой дом им и создавать праздничное настроение! Спасибо, Надюшка!!! Санта шел, сложнее некуда)) Не в смысле вышивки, морально не шел. Вот не хотелось мне даже в руки его брать! Потюкаю и откладываю. То, что я его закончила иначе чем "Психанула" не назовёшь Helga5437, natali42, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, ну вот и все встало на свои места - лицо Санты не такое уж тёмное, а очень даже симпатичное. Хорош красавчик! А без помощника ты бы долго его дошивала, чмокни киску в носик! Да, Наташа, с ёлками всё по другому стало смотреться))) А то, солярий его дом, а не северный полюс, или где он по логике жить должен А после очков вообще все тени и светлые пятна стали на свои места. Котошьюн вчера как только не валялся на этой вышивке)) и тёрся и кусал ))) вобщем работа помечена жёстко Главное теперь от шерсти перед натяжкой очистить, чтоб моль не сожрала))) Чмокну по возможности, у нас период приема лекарств, он от меня смывается как только видит, что я на него посмотрела не так))) Svetl@n@, ALT, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, я закончила "Секрет Санты" можно выдохнуть!))) Фуууух!!! Красавец-мужчина!!! 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не шился он у меня, хоть стреляй!!! Этот цвет лица на белом фоне... Отбил всё желание!!! Девочки, кто соберется вышивать, начинайте с ёлок!!!!! Думаешь, они как-то нивелируют цвет мордахи Санты? 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и, что бы я делала без котошьюна? А вот котошьюну Санта нравится, похоже, больше чем хозяюшке. ОльгаТольна, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чмокну по возможности, у нас период приема лекарств, он от меня смывается как только видит, что я на него посмотрела не так))) Вы болеете? И животинки так чувствуют, когда их лечить собираются. Мой тоже, сидит рядом, обнимается... Кажется, только подумала - надо полечить, еще сделать ничего не успела - нет его, удрал. natali42, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Красавец-мужчина!!! Теперь уже да)))) 4 минуты назад, ALT сказал: Думаешь, они как-то нивелируют цвет мордахи Санты? На темном фоне морда не такая крааасссная!))) 5 минут назад, ALT сказал: котошьюну Санта нравится, Котошьюну все вышивки нравятся, на которых он жопью не сидел, те мордой обтёр и пожевал 3 минуты назад, ALT сказал: Вы болеете? Оль, он у нас старенький, 16 лет уже котику. Ну и как последствия разгульной жизни почечная и печеночная недостаточность. "Печенковое" лекарство более-менее годное по вкусу, он принимать согласен, а вот для почек горькое,аж пена изо рта... Не могли, гады,в оболочке таблетку сделать, порошком продают....Приходится растворять и шприцом вводить. При виде непонятных предметов в руках хозяйки, котошьюн бежит быстрее зайца))) и прячется под кроватью))) Millanka, apanjul, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 57 минут назад, Sky026 сказал: Олечка, привет. Пипец, 50 страниц у тебя пропустила. Редко что то стала ходить в гости, ну исправлюсь. Хороши твои работы: и игрушки, и дорожка. Поздравляю с отшивом Санты. Удивляюсь твоему мастерству в изготовлении игрушек из фетра. И букетик хвойный твой очень понравился. Ты умница и все у тебя по прежнему интересно. Привет, Верочка!!! Дааа, потрындеть мы тут все гаразды)))) 50 страниц - это ты далеко забралась Если б фетр можно было выносить в галерею было бы проще, конечно))) Спасибо, заглядывай почаще. Millanka, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюну все вышивки нравятся, на которых он жопью не сидел, те мордой обтёр и пожевал Так сказать, автограф оставил Цитата Оль, он у нас старенький, 16 лет уже котику. Ну и как последствия разгульной жизни почечная и печеночная недостаточность. "Печенковое" лекарство более-менее годное по вкусу, он принимать согласен, а вот для почек горькое,аж пена изо рта... Не могли, гады,в оболочке таблетку сделать, порошком продают....Приходится растворять и шприцом вводить. При виде непонятных предметов в руках хозяйки, котошьюн бежит быстрее зайца))) и прячется под кроватью))) Бедняжкин... Svetl@n@, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, ALT сказал: автограф оставил я и говорю, пометил жёстко))) 3 минуты назад, ALT сказал: Бедняжкин... Зато пока ему горько, ничего не болит. natali42, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я и говорю, пометил жёстко))) Зато пока ему горько, ничего не болит. Главное вовремя поймать. Мы своего по книжке учили. Бегать от лечения он не перестал, зато если поймали не сопротивляется, т.к. знает, что ему полагается потом вкусняшка. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну,красавчик,Оля)))Какие у него стильные очки..А усы 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ..Моё,не отдам Хозяйка смешных зверей, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Санта хорош!!! Нормальная морда у него Я когда шила балерину, то без вышитого фона части тела, ну там... руки, ноги а особенно лицо, выглядели очень странно. У меня даже муж поинтересовался, не напутала ли я нитки. Уж больно она мулаткой выглядела. А кода весь фон зашила, то всё встало на сои места. Чудеса да и только 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, он у нас старенький, 16 лет уже котику. Тихоне не болеть!!!! Красавец!!!! TheSunniestDay, Millanka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 17 минут назад, ALT сказал: Главное вовремя поймать. Мы своего по книжке учили. Бегать от лечения он не перестал, зато если поймали не сопротивляется, т.к. знает, что ему полагается потом вкусняшка. Кот после лекарств тоже стоит и ждет чего нибудь "закусить"))) natali42, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Ну,красавчик,Оля)))Какие у него стильные очки..А усы Золотинку решила по всей оправе пустить. Там по схеме два "отрезка нити" просто коричневые. Посмотрела я на готовый вариант и решила дозолотить ручку полностью 14 минуты назад, nata2017 сказал: ..Моё,не отдам Так и было)) Кто первый улёгся, того и коврик))) natali42, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Санта хорош!!! Нормальная морда у него Я когда шила балерину, то без вышитого фона части тела, ну там... руки, ноги а особенно лицо, выглядели очень странно. У меня даже муж поинтересовался, не напутала ли я нитки. Уж больно она мулаткой выглядела. А кода весь фон зашила, то всё встало на сои места. Чудеса да и только Спасибо, Галь)) А мужики-то не знают Я то не в курсе была, что всё так обернется. Уже были мысли что набор подделка))) если б не гайка, так и лежал бы в комоде, ждал пробуждения совести))) Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Олечка, с завершением Деда мороза!!! Отлично получился! И с появлением деталек в картине цвет лица стал естественным! Здоровья Тихону! Svetl@n@, TheSunniestDay, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, с завершением Деда мороза!!! Отлично получился! И с появлением деталек в картине цвет лица стал естественным! Здоровья Тихону! Спасибо, Иринка!)) irinka-mandarinka, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Котошьюн просто герой))))) И Санта получился очень даже симпатичный и таинственный))) nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение