29 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Я так на Лёвке творог проверяла! этот зверь творог не ест вовсе))) как на нем проверишь))) сметану да, но чтоб из ложечки))) Svetl@n@, nata2017, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: может вам устроиться на работу в Роскачество ???? Да, он у нас домашний Роспотребнадзор))) Диванный, можно даже сказать nata2017, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Мы так сосиски и варёнку на котах тестируем..Не едят,значит соя Только что, natali42 сказал: Я так на Лёвке творог проверяла! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: мы на нем мясо и фарш на съедобность проверяем) Где зоозащитники ????? бедных котов заставляют есть и пробовать всякую гадость ! Millanka, -Solovey-, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: этот зверь творог не ест вовсе))) как на нем проверишь))) сметану да, но чтоб из ложечки))) "Внуков тебе надо!!!" Мне в таких случаях все говорили! Как- будто, когда появятся внуки, я своих котов поубиваю Хозяйка смешных зверей, weron, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Где зоозащитники ????? А мы они и есть!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Где зоозащитники ????? бедных котов заставляют есть и пробовать всякую гадость ! Так он, если мясо не того, не ест))) закапывает, трясет брезгливо лапами и уходит))) apanjul, Фро-J, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, natali42 сказал: "Внуков тебе надо!!!" Мне в таких случаях все говорили! Как- будто, когда появятся внуки, я своих котов поубиваю так коты теперь за Леркой могут доедать Только что, natali42 сказал: А мы они и есть!!! Хороши ! ОльгаТольна, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: "Внуков тебе надо!!!" Мне в таких случаях все говорили! Как- будто, когда появятся внуки, я своих котов поубиваю Ненадо мне пока внуков))) дайте мне от сына отдохнуть)) apanjul, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: так коты теперь за Леркой могут доедать Хороши ! За Леркой Филька всё доедает! Гад!!! 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ненадо мне пока внуков))) дайте мне от сына отдохнуть)) Да ладно! Ты уже долго отдыхаешь! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: За Леркой Филька всё доедает! Гад!!! Ничего не гад))) Он хозяйственный))) подъедает, чтоб мыши не завелись или таракашки))) Тебе, опять же, убирать меньше))) nata2017, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ничего не гад))) Он хозяйственный))) подъедает, чтоб мыши не завелись или таракашки))) Тебе, опять же, убирать меньше))) и на корм меньше тратится ! Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: и на корм меньше тратится ! Да!!)) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: и на корм меньше тратится ! 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да!!)) Если он будет всё подъедать, то на корм, да! Тратиться будет не надо. Только на ветов!!! Svetl@n@, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, natali42 сказал: Если он будет всё подъедать, то на корм, да! Тратиться будет не надо. Только на ветов!!! и батоном таким станет))) как наши коты))) Наталья2013, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: и батоном таким станет))) как наши коты))) А это не плохо! Может лЁтал бы медленнее Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: А это не плохо! Может лЁтал бы медленнее Неееее))) Так хоть прошмыгнет мимо, а если станет как батон, то сшибать начнет))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: то сшибать начнет))) Как сейчас Лёва! Убиться через него можно! ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Как сейчас Лёва! Убиться через него можно! Заметь, при их батонистости, у котов идеальный пресс))) Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Заметь, при их батонистости, у котов идеальный пресс))) и как это можно проверить ? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: и как это можно проверить ? Да! Как? Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки, ну как вам не стыдно ! Форум то вышивальный , а мы все про собак да про кошек ! Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: и как это можно проверить ? у нас Тихий любит лежать на спине))) а Женька играет с ним в это время "в ладушки" подставляет ладонь ребром, а кот с двух сторон прихлопывает ее лапами)))) кот практически пресс качает во время этих игрулек)) и лапами работает и передними и задними))) Наталья2013, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Девочки, ну как вам не стыдно ! Форум то вышивальный , а мы все про собак да про кошек ! лаааадно)) Девы, я Санту вчера замочила Думала, разметка почти годичной давности не отойдёт))) Утром Санта был аки младенчик)))) Вечером покажу. Хотите? Millanka, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: лаааадно)) Девы, я Санту вчера замочила Думала, разметка почти годичной давности не отойдёт))) Утром Санта был аки младенчик)))) Вечером покажу. Хотите? Так уж и быть, показывай Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ждем-с !!!!! ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение