6 февраля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Порастеряешь с такой мягкой яйцы!!!! как пить дать! Думаешь? natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Оль, классный подбор процессов - Деловая поездка, Свин и яйца! Очень понравились фетровые игрушки! Исключительно душевные и очень аккуратно выполнены. Спасибо, МарСанна! Такой вот разгул в тонах - Поездка сепия, свин розовый-прирозовый такой себе, ну и яйца))) А женской логики вообще не бывает! Вот! Я и натюр когда шила всякими всякостями баловалась, иначе очень глубоко в дзен уйти можно Надо ж как-то отвлекаться от серьёзных работ)) Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Думаешь? Подозреваю, что да))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 часов назад, ALT сказал: Тогда уж десяток яиц, чтобы руку набить. А то не так одно единственное если раздолбать... Кстати, а если попробовать для перепелиного ыйца ципу вышить. Ты это... не фантазируй там сильно)))) Он и так 30х30 по 18 канве 3 часа назад, natali42 сказал: Оль, вот тебе идея!!! Добрейшей души человек!!!Низкий поклон вам, девочки за идею про перепелиные яйцы)) 3 часа назад, ALT сказал: Тут Аидой 20-й не обойдешься, придется брать либо Кингстон 56 либо Мурано/Белфаст через 1 нить Может просто лён взять рубашечный?)) Millanka, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это... не фантазируй там сильно)))) Он и так 30х30 по 18 канве миллиметров???? 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может просто лён взять рубашечный?)) мммм.... Кингстон мельче, гарантирую Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ну что, девушки? Объединяемся и совершаем наезд на производителя тканей для вышивания - чё такую крупную канву гоните? Нам мельче надо. Со встроенным микроскопом, пожалста... Наталья2013, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 минуты назад, ALT сказал: миллиметров???? мммм.... Кингстон мельче, гарантирую клеточек же, Оля!!! 11 минуту назад, МарСанна сказал: Ну что, девушки? Объединяемся и совершаем наезд на производителя тканей для вышивания - чё такую крупную канву гоните? Нам мельче надо. Со встроенным микроскопом, пожалста... Ну да, мы ж лёгких путей не ищем Нано канву нам! И точка!!! Prutenok, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Нате частушку Девки шили-вышивали. Девки дырочки считали. Мало дырок! я реву И хочу наноканву! nogres, Galagenka, natali42 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 21 минуту назад, МарСанна сказал: Нате частушку Девки шили-вышивали. Девки дырочки считали. Мало дырок! я реву И хочу наноканву! Прелесть какая!!! И телескоп для вышивки в комплект станку надо желать))) TheSunniestDay, ALT, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 10:07, Ольга_Анатольевна сказал: Прелесть какая nata2017, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И телескоп Как в планетарии? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, ALT сказал: Как в планетарии? Ну или как в Сколково канва-то "нано" nata2017, TheSunniestDay, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 минуту назад, Prutenok сказал: Прелесть какая Даааа) Забавный nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ну или как в Сколково канва-то "нано" Оля, тебя обманули, нет в Сколково телескопа. Если только из школьной лаборатории какой не умыкнули Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Оля, тебя обманули, нет в Сколково телескопа. Если только из школьной лаборатории какой не умыкнули Никому верить нельзя а может микроскоп какой? Тоже нет? ALT, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Никому верить нельзя а может микроскоп какой? Тоже нет? Знаешь, мне тут пришла в голову мысля... (немного не в тему), вот чтобы нам не расставаться с любимым хобби нигде, нужно придумать специальные герметичные пакетики (как для фотоаппаратов на отдыхе), чтобы даже занимаясь подводным плаванием можно было шурудить иголкой На счет Сколково, если они нано, то пусть предложат нанолинзы, одеваешь и вышиваешь с комфортом )))) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может просто лён взять рубашечный?)) А это хорошая идея!!! Вообще будет классно смотреться!!! А, если, ещё и скорлупу вышить А вот такую даже схему найти можно! Фро-J, ОльгаТольна, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: А это хорошая идея!!! Вообще будет классно смотреться!!! А, если, ещё и скорлупу вышить А вот такую даже схему найти можно! А как ее "упрочнить", расколошматишь же пока дырки проковыряешь ????? nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: А это хорошая идея!!! Вообще будет классно смотреться!!! А, если, ещё и скорлупу вышить А вот такую даже схему найти можно! Одобрямс! когда начинаешь? Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Ну что, девушки? Объединяемся и совершаем наезд на производителя тканей для вышивания - чё такую крупную канву гоните? Нам мельче надо. Со встроенным микроскопом, пожалста... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну да, мы ж лёгких путей не ищем Нано канву нам! И точка!!! Нее, я пасс! Мне 25-ой вполне достаточно! Prutenok, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Нее, я пасс! Мне 25-ой вполне доста очно! Чёйта? Ольга вон нано-линзы предлагает)) Хозяйка смешных зверей, ALT, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Одобрямс! когда начинаешь? Ах вот ты как!!! Я тут переживаю, чтобы тебя в паровозе не укачивало, идейки подкидываю, а ты... не ценишь... Сэйко, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чёйта? Ольга вон нано-линзы предлагает)) Мне тока нано-нано-нано подойдут!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, Олюнь, ты у нас теперь архитектор (вон как дома шустренько строишь), а также постоянный готовщик или создатель елочных игрушек (но классные ведь они у тебя выходят)... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Ах вот ты как!!! Я тут переживаю, чтобы тебя в паровозе не укачивало, идейки подкидываю, а ты... не ценишь... у меня идей полная сумка))) и глазки предательски закрываются во время пути)))) Ценю, конечно ALT, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение