7 февраля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Поросенок довольный такой!!!!!!!!!!! В ЭСТЭ классные продвижения!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!! это схема Милаши с иголки natali42, Хозяйка смешных зверей, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Улыбнуло! 6 часов назад, Сэйко сказал: эээээ... 681 это всего лишь счет по учету кредиторской задолженности предприятия перед сотрудниками по заработной плате Нуу! Загнула!!! 6 часов назад, Сэйко сказал: Давно тлело во мне желание сказать тебе кое что... скажу.. спасибо тебе за то, что ты умеешь дружить. Дружить - это труд. Это не удовольствие. Не приятность. Спасибо Какие телячьи нежности!!! 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: куда ставить ударение? ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Оля, ЭСТЭ конечно впечатляет! Да еще и монохром Потрясающе! Свинюшка очень потешный ))) В 2/4/2018 в 23:07, Ольга_Анатольевна сказал: Давайте назовём их "набор пасхальных яиц" или просто "Пасхальные яйца" Оля, ты очень усложнила модераторам задачу с названием - всех просто запутала! Ozdoby Wielkanocne - просто и понятно ОльгаТольна, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Оля, ЭСТЭ конечно впечатляет! Да еще и монохром Потрясающе! Свинюшка очень потешный ))) Оля, ты очень усложнила модераторам задачу с названием - всех просто запутала! Ozdoby Wielkanocne - просто и понятно Просто и понятно что?))) яйца же, Ирин!!! Они и в Польше яйца))) Монохром, конечно, невеселый, потому и свинтус с яйцами шьется!!! Ой!!! Ну вобщем мы меня поняли))) natali42, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Олечка, наконец- то добралась написать ... итоги годы меня впечалили6 игрушки у тебя чудеснейшные, а новый хрюндель какой милашка хрюк) Яйца пасхальные классные, интересно будет посмотреть ) Ну а про твой основной процесс -даже слов нет- шикарный, но какой же трудоемкий.... Ты большая Молодец! natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ура! Поездка движется! Атмосферненько! Свинка-это уже подготовка к наступлению 2019 года-года свиньи? Пасхальные яйца симпатичные. Интересно, где-то у нас можно купить такие мини-рамки, как на скане из журнала? ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, zyuzja сказал: Ура! Поездка движется! Атмосферненько! Свинка-это уже подготовка к наступлению 2019 года-года свиньи? Пасхальные яйца симпатичные. Интересно, где-то у нас можно купить такие мини-рамки, как на скане из журнала? Спасибо, Оксана! Свинтус это больше порыв чем подготовка))) как говорят "пришел, увидел, победил" вот и я)))) думаю, такие рамочки можно найти в магазинах типа Леонардо. Я такой целью не задавалась ибо идея оформления у меня немного иная. Опять же нужно сначала найти рамки, а уж потом подгоняться каунтом канвы)))) Про поездку пока можно сказать, что она строится))))до двигающейся тележки далековато)) zyuzja, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, nogres сказал: Олечка, наконец- то добралась написать ... итоги годы меня впечалили6 игрушки у тебя чудеснейшные, а новый хрюндель какой милашка хрюк) Яйца пасхальные классные, интересно будет посмотреть ) Ну а про твой основной процесс -даже слов нет- шикарный, но какой же трудоемкий.... Ты большая Молодец! Спасибо, Марина!!! Ого, это ты аж с итогов года листала??? Хрюндель забавный, вот и решилась на него внепланово))) на яйца давненько посматривала, вот решилась. Самой интересен итог)))) Svetl@n@, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого, это ты аж с итогов года листала??? Оль,я всё читала, просто как сяду писать, дитятко тут как тут)) Я ж с телефона только могу... Наберу сообщение, подбежит ручками хлоп -хлоп, и фсеее хана всему... ОльгаТольна, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки, всех приветствую!!!! Вот и понедельник, а значит пора отчитываться чего натюкала. Начнем традиционно с глобального. С ЭСТЭ. Деловая поездка Было стало Далее, зеленим гаечку СвинСвинычу Ну и заводим гаечку на Маленького Цыпа от Ирины Наниашвили . Денечка езды не хватило, чтоб дошить marvlase, natali42, Графиня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Какой потешный поросёнок получился) Хозяйка смешных зверей, Ivi, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 ЭСТЭ - прямо видно, насколько глобально! И цвета такие... Но ты молодец, быстро идешь! На игрушечки, смотрю, ты конкретно подсела - не успела закончить свинку, как уже цыпочка на подходе! ALT, Пушистая, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: ЭСТЭ - прямо видно, насколько глобально! И цвета такие... Но ты молодец, быстро идешь! Спасибо, Надюшка!!! Еще пока не глобально!)) Муж вчера сказал, что здание похоже на вокзал)) 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: На игрушечки, смотрю, ты конкретно подсела - не успела закончить свинку, как уже цыпочка на подходе! Игрушечки в парвозе электричке ваяю)) вот и шьются. Да там и шить нечего, легкотня такая Svetl@n@, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 11 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Какой потешный поросёнок получился) Дада)) Веселый и смешной! TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Олечка, как у тебя удачно поездки складываются! Каждую неделю и новая игрушка!! Деловая поездка отлично растет! Я в восторге от монументности работы этой! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: стало Привет,Оля))))Как много ты продвинула в поездке,класс получается Свиныч суперский Цыпа обещает быть классной Millanka, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Походе,сии яркости помогают отвлечься от монохрома Эсте) Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Как хорошо ты двигаешь ЭСТЭ! Но цветовая гамма очень специфическая)) Я даже не знаю кто мне больше нравится Свинка или Цыпочка)) Подготовка к новому году продолжается!) Svetl@n@, natali42, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Как хорошо ты двигаешь ЭСТЭ! Но цветовая гамма очень специфическая)) Спасибо, Настя! Цветовая гамма там - жесткая проверка на дальтонизЪм! Повторю слова Натальи 42 "Можно было бы обойтись меньшим количеством оттенков". Ну ладно уж, чего напроектировали, то и строим 1 час назад, Ivi сказал: Подготовка к новому году продолжается!) Ненене!!! Это исключительно игрушкошьюнство в электропоезде))) тем более Цып - это уже Пасха))) sette venerdi, Ivi, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, weron сказал: Походе,сии яркости помогают отвлечься от монохрома Эсте) Мне тоже так кажется))) natali42, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Привет,Оля))))Как много ты продвинула в поездке,класс получается Спасибо, Наталья!)) 2 часа назад, nata2017 сказал: Свиныч суперский Свиныч смешной)) Вызывает улыбку у всех совершенно точно!))) 2 часа назад, nata2017 сказал: Цыпа обещает быть классной Ага!)) Думаю попробовать ее потом неоднократно на 16 канве (на подарочки) ALT, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, как у тебя удачно поездки складываются! Каждую неделю и новая игрушка!! Ну так да!!! Сидишь себе тюкаешь)) И едешь, и время с пользой проводишь)) Иногда могу и поездку в поездку взять, но если злоупотреблять, я не отстираю ее потом 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Деловая поездка отлично растет! Она тоже иногда ездит со мной)) Это значительно ускоряет отшив))) nata2017, apanjul, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всех приветствую!!!! Вот и понедельник, а значит пора отчитываться чего натюкала. Начнем традиционно с глобального. С ЭСТЭ. Деловая поездка Было стало Далее, зеленим гаечку СвинСвинычу Ну и заводим гаечку на Маленького Цыпа от Ирины Наниашвили . Денечка езды не хватило, чтоб дошить Оля! Поездка хорошо едет! Мелькают и мелькают дома ( или вокзалы) Скоро уже и экипаж покажется! Здорово! И прикладное искусство тож замечательное!!! И свин и цыпик!!! Скорлупу нашла? Наталья2013, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Оля! Поездка хорошо едет! Мелькают и мелькают дома ( или вокзалы) Скоро уже и экипаж покажется! Здорово! Спасибо, Наташа!!! Вот не поверишь, хотела написать тебе вопрос:"Эстэшечку поди ваяешь?" и тут бац! всплывает сообщение Я не в курсе, что там за строения))) шью, пока шьется)) муж высмотрел часы на башне "Значит вокзал" логика, да?)))) 3 минуты назад, natali42 сказал: Скорлупу нашла? Не нашла))) если что посажу его в половинку скорлупы СО надо у соседки спросить, может кто гусей держит Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташа!!! Вот не поверишь, хотела написать тебе вопрос:"Эстэшечку поди ваяешь?" Пытаюсь... 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: надо у соседки спросить, может кто гусей держит А чё? В куриное не влезет? nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение