Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сэйко сказал:

стока дел.. стока дел.. никак ручонки до рамы за диваном не дойдут. Да?))

Лучше пойди, мои носки зацени:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali42 сказал:

А ты? Решилась?:wink:

мне пока не на чем решаться. Ни одного органайзера свободного.  Надо малость подошивать и тогда уже жол болсын))

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali42 сказал:

Это как???:shok:

"легкой дороги" или "в добрый путь" говорят так казахи :D

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

"легкой дороги" или "в добрый путь" говорят так казахи :D

:laugh3: понятно!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сэйко сказал:

Гляди как расчирикались обе :tender: простыняки свои штопаете?

Я на работе не могу простыняку штопать)) а вот чирикать с умным видом - сколько угодно :laugh3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я на работе не могу простыняку штопать)) а вот чирикать с умным видом - сколько угодно :laugh3:

Ты молодееец! Похоже поймала свою волнуэфэм)) хорошо пошел процесс. ттт

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

поймала свою волнуэфэм

:laugh3:

Я просто нафетрилась и навсёостальное тоже))) можно и по поездке ударить))

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 09:56, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_6464.thumb.JPG.621d095ef6f150108f8b36d561a83bcc.JPG

Выразительный какой дедуля получается :) 

IMG_6470.thumb.JPG.1a7ef4ca340f34251f5f8aee2bb625cd.JPG приросла углом и спустилась на второй ряд. 

Ух, не перестаю дивится и восхищаться! Оля, и как ты такое осиливаешь?! Но красотища, очень стильно:yes3:

не смогла удержаться и купила так давно неотпускающих меня снегириков от Золотого Руна.

IMG_6467.thumb.JPG.69771be68f0281b990e418e688781db7.JPG

Снегирики хорошие, пушистенькие такие:l_teddy:

В 22.01.2018 в 21:02, Ольга_Анатольевна сказал:

Сложила ёлку, гирлянды и украшения. 

Мягкая часть заботливо убрана в коробку от сапог))

image.jpg

Ооо! Какие сокровища!:preved:Так интересно рассматривать :) Оля, браво! Я в восторге! Ты настоящая Рукодельница! Да, с большой буквы:yes3:

GalaT, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hortensia сказал:

Выразительный какой дедуля получается

Осталось ударить по нему бэком)) 

37 минут назад, Hortensia сказал:

Оля, и как ты такое осиливаешь?

Нормально осиливаю :pardon: Не так страшен черт Эстэ как его себе представляют))

39 минут назад, Hortensia сказал:

Снегирики хорошие

Дааааа! Такие прям.... иииих!:give_heart:

40 минут назад, Hortensia сказал:

сокровища!

Спасибо!!! И перебирать их прикольно))) 

Поделиться сообщением

Оля! Отчет, как всегда, невероятен! Прирост в "Поездке" огромный. По моим меркам - вообще как космос! Красота! :hi:

Дедуля вносит яркое разнообразие в монохром. Уверена, что в следующем отчете будет зеленая гаечка!

Черепаху мы тоже печем. Но она у нас белая. А с какао варим глазурь и поливаем сверху, имитируя узоры. Крайний раз я ее чуть переварила и получилась ириска. Застывает быстро и деревянно) Часть узоров получилась как чешуя! :girl_drink1:

Прогулка кота - это шедевр! Получилось концептуальное фото. И даже захотелось снять фильм - столько смысла в этом шаге! Это Вам не след на луне! :wink:

ОльгаТольна, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как Поездка шагнула вперед! Уже второй ряд!  Но как ты в ней разбираешься, цвета такие похожие! :good: ТЫ просто герой!

Санта уже на финише! Чуть чуть осталось! 

Поздравляю с пополением!!

Коробок твой с игрушками просто волшебный!!:jc_cupidgirl:

ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sette venerdi сказал:

Оля! Отчет, как всегда, невероятен! Прирост в "Поездке" огромный. По моим меркам - вообще как космос! Красота! :hi:

Дедуля вносит яркое разнообразие в монохром. Уверена, что в следующем отчете будет зеленая гаечка!

Черепаху мы тоже печем. Но она у нас белая. А с какао варим глазурь и поливаем сверху, имитируя узоры. Крайний раз я ее чуть переварила и получилась ириска. Застывает быстро и деревянно) Часть узоров получилась как чешуя! :girl_drink1:

Прогулка кота - это шедевр! Получилось концептуальное фото. И даже захотелось снять фильм - столько смысла в этом шаге! Это Вам не след на луне! :wink:

Спасибо, Аня!!))

зеленую гаечку по дедуле очень хотелось бы... Надо попробовать побороть его сегодня-завтра)) 

Millanka, Сэйко, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ivi сказал:

Оля, как Поездка шагнула вперед! Уже второй ряд!  Но как ты в ней разбираешься, цвета такие похожие! :good: ТЫ просто герой!

Санта уже на финише! Чуть чуть осталось! 

Поздравляю с пополением!!

Коробок твой с игрушками просто волшебный!!:jc_cupidgirl:

Если честно, сильно стараюсь не разбираться)) шью по приборам))) первые пара листов показали, что верить создателям можно. Вся мешанина чем нибудь да станет. Тебе после Пробуждения тоже можно думать об Эстэ))) Опыт вышивки сложного большого полотна уже есть)))

Ivi, Сэйко, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

.... Вся мешанина чем нибудь да станет. ...

:biggrin:

Поделиться сообщением

Оль, поездка продвинулась просто огого как. Санта уже ж готовый фактически - прикольный)))) Пополняшки милые - себя надо тешить)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Если честно, сильно стараюсь не разбираться)) шью по приборам))) первые пара листов показали, что верить создателям можно. Вся мешанина чем нибудь да станет. Тебе после Пробуждения тоже можно думать об Эстэ))) Опыт вышивки сложного большого полотна уже есть)))

Я рада, что потеряться в такой замечательной схеме не получается! Все на своих местах! 

НЕТ! У меня прямо колени трясутся:loll:, если я думаю о вышивке больше чем 20 на 20. Год буду отходить как минимум. А там кто знает конечно:blush:  По пока есть немало небольших проектов, которые хочется реализовать! :yu: А большая вышивка будет мешать в этом...(

nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,  прости опоздунов :wub:

Тему твою не читала дня три или четыре,  так вы наболтали страниц 10.  :rolleyes:

В первую очередь котик твой милашка,  такой компактный ( в коробке)  и очень чистый ( даже за дверь не выходит) ,  помогает разглаживать листы от процесса. 

Наша если на диване рядом, то мало что разваливается, тот пинать начинает от скуки.  

С лицом Сайты все будет нормально,  дошивай и сама убедиться в этом! :good:

Поездка конечно вырисовывается  окружающими зданиями,  но поиглушенные оттенки,  почти одинаковые - это конечно же супертерпение и супервыдержка :swoon:

Снегири - хит сегодняшней зимы? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Soerca сказал:

Оль, поездка продвинулась просто огого как. Санта уже ж готовый фактически - прикольный)))) Пополняшки милые - себя надо тешить)))

Спасибо, Наташа!

Тешить надо, вышивать всё когда?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Наташа!

Тешить надо, вышивать всё когда?)))

да чтоб я знала)))))

nata2017, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

да чтоб я знала)))))

Поэтому стараюсь не накупать))) учитывая мои запасы схем эстэ, мне не осилить все что я хочу вышить ближайшие лет -цать))

Millanka, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оль,  прости опоздунов :wub:

Тему твою не читала дня три или четыре,  так вы наболтали страниц 10.  :rolleyes:

В первую очередь котик твой милашка,  такой компактный ( в коробке)  и очень чистый ( даже за дверь не выходит) ,  помогает разглаживать листы от процесса. 

Наша если на диване рядом, то мало что разваливается, тот пинать начинает от скуки.  

С лицом Сайты все будет нормально,  дошивай и сама убедиться в этом! :good:

Поездка конечно вырисовывается  окружающими зданиями,  но поиглушенные оттенки,  почти одинаковые - это конечно же супертерпение и супервыдержка :swoon:

Снегири - хит сегодняшней зимы? 

Привет, Наташа!)

Поболтать наше всё, ты ж знаешь))) Санта с появлением веток вроде нормальным стал, согласна.  Снегири хит))) я на них давно смотрела, а тут весь форум Фёдора шил, и фонарь со снегирями. Как устоять?

natali42, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Я рада, что потеряться в такой замечательной схеме не получается! Все на своих местах! 

НЕТ! У меня прямо колени трясутся:loll:, если я думаю о вышивке больше чем 20 на 20. Год буду отходить как минимум. А там кто знает конечно:blush:  По пока есть немало небольших проектов, которые хочется реализовать! :yu: А большая вышивка будет мешать в этом...(

Пробуждение шила тоже с дрожью в коленях?:give_rose: поборола же))

Ivi, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в