28 января 2018 Оля, вот хожу к вам с Наташей на ваш подвиг в виде эсте любуюсь, ну до чего же все намешано, но красота!!!!!!! Санта скоро добьётся и бек все уровновесит. Ты его полюбишь он очень красивый в законченном варианте! Котошьюн не просто в коробке спит, он твой труд охраняет, что бы ничего без его участия не произошло. Ну и хорош ваш Тихий, лапочка! TheSunniestDay, nata2017, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, marvlase сказал: Оля, вот хожу к вам с Наташей на ваш подвиг в виде эсте любуюсь, ну до чего же все намешано, но красота!!!!!!! Санта скоро добьётся и бек все уровновесит. Ты его полюбишь он очень красивый в законченном варианте! Котошьюн не просто в коробке спит, он твой труд охраняет, что бы ничего без его участия не произошло. Ну и хорош ваш Тихий, лапочка! Спасибо, Марина! У Наташ сейчас больший подвиг, чем у меня))) поездка по сравнению с браком и объятиями отдыхалочка))) marvlase, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Приветтк! Ну, наконец-то появилась! Как день рождения? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Приветтк! Ну, наконец-то появилась! Как день рождения? До 2х ночи гуляли)) валяюсь, ковыряю Санту))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: До 2х ночи гуляли)) валяюсь, ковыряю Санту))) Понятно! Выбрала,что полегче А я пойду птичек стирать! ALT, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У Наташ сейчас больший подвиг, чем у меня))) поездка по сравнению с браком и объятиями отдыхалочка))) Лично мой процесс считается для начинающих! Хорошо погуляли, раз до сих пор лежишь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Понятно! Выбрала,что полегче А я пойду птичек стирать! Не. Добить хочу. Я вместо бэка лучше бы поездку шила ALT, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Лично мой процесс считается для начинающих! Хорошо погуляли, раз до сих пор лежишь И мой. Скорее всего)) А я всегда вышиваю растянувшись на диване))) apanjul, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не. Добить хочу. Я вместо бэка лучше бы поездку шила Давай менятся? Я тебе бэк,а ты мне брак? 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лично мой процесс считается для начинающих! А мой тоже? Если два креста? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 35 минут назад, natali42 сказал: А мой тоже? Если два креста? Один крестик - для тех кто первый раз держит иголку и видит нитки, а два - кто хоть пару работ уже имеет! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Один крестик - для тех кто первый раз держит иголку и видит нитки, а два - кто хоть пару работ уже имеет! Сомневаюсь, что те, кто первый раз иголку держит, смогут это одолеть, а после Эстэ можно и психологическую травму на всю жизнь заработать ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я всегда вышиваю растянувшись на диване))) Оль,я тоже...Так хорошооо ALT, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Сомневаюсь, что те, кто первый раз иголку держит, смогут это одолеть, а после Эстэ можно и психологическую травму на всю жизнь заработать Ага))) эта травма выражается в том, что пошив лица на эстэ, ты не захочешь шить их по более простым схемам))) Millanka, Наталья2013, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Оль,я тоже...Так хорошооо Дааааа))) ножки вытянешь)))) такая благодать))) и котя рядом))) ALT, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: такая благодать))) и котя рядом))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Синее пятно - это моё бедро вишенка аллая, nata2017, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Синее пятно - это моё бедро 22 минуты назад, nata2017 сказал: Масяньки такие! А у меня Соня любитель со мной вышивать на кровати а Снежка у компьютера ОльгаВл, Гало4ка, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Синее пятно - это моё бедро 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: А у меня Соня любитель со мной вышивать на кровати а Снежка у компьютера Прелесть Все животные любители около хозяюшек поспать Svetl@n@, Наталья2013, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Даааа, такая же ситуация)) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Синее пятно - это моё бедро Помощница)))) Наталья2013, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль,самое главное нитки рядом natali42, ALT, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Оль,самое главное нитки рядом На нитках поспать это святое))) Наталья2013, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А у меня только старые фотки есть, все в комп перекинула... Лёвочка красный кусок это я Сэмик полосатая это тоже я Ну и Филл! А это "издержки производства" !!!Медведей мы с ним вместе вышивали apanjul, Svetl@n@, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: На нитках поспать это святое))) Твой хоть только спит! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: А у меня только старые фотки есть, все в комп перекинула... Лёвочка красный кусок это я Сэмик полосатая это тоже я Ну и Филл! А это "издержки производства" !!!Медведей мы с ним вместе вышивали Симпатюлечки Позавтракал мальчик ОльгаТольна, Millanka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение