19 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но не гоже Холмсу на кониках кареты сидеть))) Пачаму!!!!??? ))))) P.S. Очень благородная вышивка. Millanka, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 минуты назад, ALT сказал: P.S. Очень благородная вышивка. Шпасиба! 5 минут назад, ALT сказал: Пачаму!!!!??? ))))) не знаю сцыщик же))) ALT, Raduga777, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Голова была обозвана "Гарри" (из "Человека с бульвара Капуцинов") Привет, Гарри! Отлично выглядишь! У тебя просто изумительная голова! Ждем появления остальных частей тела ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Привет, Гарри! Отлично выглядишь! У тебя просто изумительная голова! Ждем появления остальных частей тела а еще у него очаровательно оттопыренные уши я вчера высмотрела)) nogres, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а еще у него очаровательно оттопыренные уши я вчера высмотрела)) Ты его в микроскоп рассматривала???? Что углядела уши оттопыренные???? TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Вобщем, изготовили мой натюр. Фотки прям из багетки с телефона Немного другого оттенка середина. На отсвет немного бронзовая чтоли... Вобщем, я должна увидеть это живьем maui, nastygera, Цыпа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 минут назад, ALT сказал: Ты его в микроскоп рассматривала???? Что углядела уши оттопыренные???? да там на фотке даже видно))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, я должна увидеть это живьем Пойдёшь смотреть? Хозяйка смешных зверей, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Пойдёшь смотреть? Домой уже. Да вроде нормально смотрится, привыкну... но стендовый образец я уже любила nata2017, ALT, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а еще у него очаровательно оттопыренные уши У принца Гарри уши тоже чуток оттопыренные Оля, натюрморт просто шикарно оформили! Смотрится потрясающе! Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оль,очень красиво смотрится,паспарту очень красивое.... Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: паспарту очень красивое... А можно подробнее про паспарту?? Это ж всё рама, Наташ!)) Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: У принца Гарри уши тоже чуток оттопыренные Нисебе чего чуток))) ему в ПВО нужно служить с такими ушками 6 минут назад, Raduga777 сказал: Натюрморт просто шикарно оформили Спасибо Millanka, Galagenka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, изготовили мой натюр. Фотки прям из багетки Оля, поздравляю! Красота то какая!!! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 приоделся натюрморт TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Мамочки , какой натюр получился в одежке , прям само благородство и еще - картина так и светится !!!!!!!!!!!!! Оля , это очень круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю , вернее , даже и не представляю , как же это красиво вживую !!!! Когда ж уже забирать ? Гарри прекрасен - ну , его начало А скажи , у тебя мотор , наверное в рукавах , что так быстро вышиваешь ? Millanka, ALT, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Когда ж уже забирать ? Муж уже забрал сегодня. Мы вчера из-за гостей вообще никуда не попали. Хорошо хоть исполнить супружеский гражданский долг успели и то, потому-что утром с соседями за компанию пошли 3 минуты назад, svetles сказал: А скажи , у тебя мотор , наверное вообще-то этот короткий внутренний стержень иногда называют шилом))) ну и традиционно, он не по всей длине позвоночника 4 минуты назад, svetles сказал: быстро вышиваешь Этот кусочек медленно вышивалось. То гости, то ыычки, то фитнес и всёболитнчегонепомогает, а я следующий натюр хочу уже, хоть надкусывай natali42, sette venerdi, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 15 минут назад, Lenara сказал: Оля, поздравляю! Красота то какая!!! Спасибо, Лена!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Муж уже забрал сегодня. Мы вчера из-за гостей вообще никуда не попали. Хорошо хоть исполнить супружеский гражданский долг успели и то, потому-что утром с соседями за компанию пошли вообще-то этот короткий внутренний стержень иногда называют шилом))) ну и традиционно, он не по всей длине позвоночника Этот кусочек медленно вышивалось. То гости, то ыычки, то фитнес и всёболитнчегонепомогает, а я следующий натюр хочу уже, хоть надкусывай То есть скоро и ты увидишь вживую ? Уря ! Шило - очень полезная вещь ! А надкусить - оно всегда можно , но мне кажется . что ты не из таковских Тебя Гарри ждет natali42, ОльгаТольна, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 минуты назад, svetles сказал: А надкусить - оно всегда можно , но мне кажется . что ты не из таковских очень даже из таковских))) Я поездку "надкусила" половиной листа где-то в районе 2/3 натюра. Таааак захотелось мне ее начать потом проснулась совесть и погнала меня дошивать натюр)) Поэтому я могу, если что Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 29 минут назад, ОльгаВл сказал: приоделся натюрморт Спасибо, Олечка Владимировна!! Наконец-то я это сделала ОльгаВл, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: очень даже из таковских))) Я поездку "надкусила" половиной листа где-то в районе 2/3 натюра. Таааак захотелось мне ее начать потом проснулась совесть и погнала меня дошивать натюр)) Поэтому я могу, если что ну ты моги , но так - потихонечку - кусни немного - и снова к Гарри ALT, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, svetles сказал: ну ты моги , но так - потихонечку - кусни немного - и снова к Гарри нуууу, с такими рекомендациями далеко налево не уйдешь попробую держаться apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: нуууу, с такими рекомендациями далеко налево не уйдешь попробую держаться держите себя в руках , девушка ! TheSunniestDay, natali42, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж всё рама, Наташ!)) Да ты что? А я думала что внутри это паспарту...Во,деревня...Ладно.мне простительно я же ни разу не оформляла в багетках Всё равно красиво...Цвет мне внутренней рамы понравился,красиво смотрится..Сама подбирала или багетчики сами? Millanka, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение