27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: как-то так получилась у нас кухня Какая она огромная у вас,обстановка класс GalaT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Кухня - красота!!! И никаких признаков человеческого обитания, кроме бутыльков на мойке - как так? ) ЛАДОМИРА, GalaT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, longi_46 сказал: Кухня - красота!!! И никаких признаков человеческого обитания, кроме бутыльков на мойке - как так? ) Так шкафчиков умотаться))) конфетница вон полная на микроволновке стоит, мужа ждет коробку какую-то приткнул муж за микроволновку... Пульты валяются))) жизнь есть)) Нас живёт там сейчас мало, я и муж)) и кот))) Сын с девушкой играют во взрослых)) снимают однушку отдельно))) tavenir, оленек, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Какая она огромная у вас,обстановка класс Так и строили))) она где-то 4 на 4,5. Стол если раздвинуть как раз получается попами стены не обтирать))) Millanka, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Стол если раздвинуть как раз получается попами стены не обтирать))) А у нас 3 на 3 ОльгаТольна, natali42, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: А у нас 3 на 3 маленькая, конечно natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: маленькая, конечно Так квартиры..У вас же наверное свой дом?Это у нас ещё ничего,а вот моя бабушка жила,там вообще 2 на 3..Стол и газова плита и то маленькая двухкамфорная помещалась...Эти дома ещё в 60-х строились aleksaA, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Так квартиры..У вас же наверное свой дом?Это у нас ещё ничего,а вот моя бабушка жила,там вообще 2 на 3..Стол и газова плита и то маленькая двухкамфорная помещалась...Эти дома ещё в 60-х строились Дом, конечно)) Мы его сами рисовали и проектировали)) благо образование позволяет А квартиру мы долгое время снимали с кухонькой 2х2,5. это жесть. там помещалась плита, раковина,холодильник, между плитой и раковиной был стол -"рабочий" где-то 80-90 см а кушали за столом метр на метр. хорошо сын был маленьким)) Поэтому "нажившись" в такой кухне, мы подразгулялись))) svetles, tavenir, GalaT и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: жизнь есть)) Нас живёт там сейчас мало, я и муж)) и кот))) Живу одна, правда котов существенно больше, но если б щас сфотать мою )) У меня тут и бук, и пазл на полстола, и косметика, и курочка размораживается.... А если постоянно убираться - когда же шить дзены? aleksaA, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, longi_46 сказал: Живу одна, правда котов существенно больше, но если б щас сфотать мою )) У меня тут и бук, и пазл на полстола, и косметика, и курочка размораживается.... А если постоянно убираться - когда же шить дзены? у меня муж помешан на порядке, если что-то стоит не по фен-шую, он дребезжит, но убирает в шкаф))) Главное на его дребезжание улыбаться и хвалить,какой он заботливый aleksaA, BlueeYeS, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня муж помешан на порядке, если что-то стоит не по фен-шую, он дребезжит, но убирает в шкаф))) Главное на его дребезжание улыбаться и хвалить,какой он заботливый Повезло! )) Мой иногда дребезжал на меня )) Millanka, GalaT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Натюр с новосельем! Отлично вписался в интерьер!!! Пушистая, sette venerdi, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, longi_46 сказал: А если постоянно убираться - когда же шить дзены? Это точно Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Главное на его дребезжание улыбаться и хвалить,какой он заботливый Оооо,это они любят ОльгаТольна, Hortensia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 58 минут назад, nata2017 сказал: Какая она огромная у вас Наташ, ты ж вышиваешь недавно,а Ольга давно смекнула, что ей нужно МНОГО стен. Щас вон поездка подоспеет, ещё один натюр...А ещё есть запасники!!! Да и порох в пороховницах! Деревья какие-то, ёлки, фонари... Лосей стадо!!! Этому ж всему место нужно!!! А у тебя, за то, есть МОРЕЕЕЕ!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: Натюр с новосельем! Отлично вписался в интерьер!!! Спасибо, Галюсик!!! natali42, Galagenka, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 31 минуту назад, longi_46 сказал: А если постоянно убираться - когда же шить дзены? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Millanka, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Оооо,это они любят Еще как))) Минутка подхалимажа и можно жить шить спокойно Пушистая, Millanka, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, natali42 сказал: А у тебя, за то, есть МОРЕЕЕЕ!!! Это дааааааа, в котором почти не купаюсь Millanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще как))) Минутка подхалимажа и можно жить шить спокойно Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 45 минут назад, nata2017 сказал: Это дааааааа, в котором почти не купаюсь Это уже второй вопрос ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кухню фоткала как-то на телефон. как-то так получилась у нас кухня Дык здорово то как. Прекрасная, светлая, просторная кухня. А натюр яркий штрих!!!! ))) GalaT, Millanka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Натюрморт в интерьере просто великолепен, вписался изумительно. Кухня ваша просто на зависть, размеры шикарные ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 минут назад, Анна_С сказал: Натюрморт в интерьере просто великолепен, вписался изумительно. Кухня ваша просто на зависть, размеры шикарные Спасибо!) Нинада завидовать))) Пушистая, Millanka, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 33 минуты назад, ALT сказал: Дык здорово то как. Прекрасная, светлая, просторная кухня. А натюр яркий штрих!!!! ))) Спасибо, Оля!)) natali42, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, натюр отлично смотрится на твоей просто шикарной кухне! На белой стене в одиночестве сейчас он выглядит как в музее показ одной картины, но ооочень уникальной и знаменитой. И спасибо, что показал кухню - обожаю разглядывать интерьеры, особенно такие гармоничные. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение