3 апреля 2018 Олечка, какая у тебя красота в темке! И натюрморт в интерьере, и курочка, и готовое дерево - всё такое потрясающее!! У тебя и вправду золотые руки! Millanka, ALT, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Мила!!! Для твоих вышитых ыычек тоже можно такое сотворить))) Неееее. Я сказала. Напомнила. Еще раз напомнила. Гавкнула, что в эти выходные уже вербное. И вуаля - дерево!!! Делать его быстро, и даже красить недолго))) оно дольше рубилось)) А мне и напомнить не удалось, выходные отсиживались дома после прививки, а теперь муж с работы поздно приезжает, хоть самой иди пили, странно, наверное, буду смотреться с коляской в одной руке и с веткой в другой Правда вчера ходила по округе, высматривала подходящую ветку, так ничего и не нашла, засада в общем с деревом получается. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: вообще пришла спонтанно!)))) а тычинки лежали под пробный эксперимент с фоамом. Зато как удачно получилось! Воистину, всё гениальное просто. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 48 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, сегодня целый день "перевариваю" увиденное пасхальное дерево Ты просто умница-рукодельница ! Вот я ( других в расчет не беру) , сколько похожих идей встречала , но нет же, только посмотрю и забуду, а ты сразу в дело ! Факт превзошел мои ожидания раз в 100, очень красиво, необычно и креативно ! Берегите главного героя - петуха . Кот твой еще не делал попытки залезть на березку ? Я это дерево вынашивала пару месяцев точно, и еще месяц мужа за ним пинала)))) Петух пока невредим)))) он по деревьям вообще не любитель лазить))) он не умеет)) TheSunniestDay, ALT, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: он по деревьям вообще не любитель лазить))) он не умеет)) Ну не эмпираторское это дело! nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я это дерево вынашивала пару месяцев точно Ждала, пока подрастёт? nata2017, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Ждала, пока подрастёт? Думу думала "надо оно мне или нет")) Lucia-del-Umago, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, sette venerdi сказал: Ну не эмпираторское это дело! Он диванным котом вырос и состарился))) куда уж ему по деревьям)))) ступеньки в доме есть и то разминка)) nata2017, Наталья2013, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Олечка, какая у тебя красота в темке! И натюрморт в интерьере, и курочка, и готовое дерево - всё такое потрясающее!! У тебя и вправду золотые руки! Спасибо, Лена))) nata2017, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Он диванным котом вырос и состарился))) куда уж ему по деревьям)))) ступеньки в доме есть и то разминка)) Ты его недооцениваешь!!! Просто ему ето не надь! ОльгаТольна, Пушистая, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 часов назад, natali42 сказал: Ты его недооцениваешь!!! Просто ему ето не надь! Хех))) его и так неплохо кормят))) Millanka, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оля, околопасхальное творчество – нечто невероятное! Особенно впечатлило дерево. Супер! Millanka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Лёль, ты опять вагон и маленькую тележку нафеячила Милые прибамбасики! Красота в интерьере, даже завидно немного. Но мне самой лень, могу только посмотреть и повосторгаться))) Какой у тебя фмефной папаЦЫп есть Кисуля, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, околопасхальное творчество – нечто невероятное! Особенно впечатлило дерево. Супер! Спасибо, Женечка))) Как-то в этом году я прям серьёзно подошла к этому вопросу)) apanjul, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оленька, рукодельница ты наша!!!! Какую красотищу наваяла!!!! В общем, к пасхе готова!!! natali42, Galagenka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 НЕТ!!!!! Кулич испекла???? Пасху сделала? Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 минуты назад, Цыпа сказал: опять вагон и маленькую тележку нафеячила Я старалась)))) 5 минут назад, Цыпа сказал: Милые прибамбасики Шпасиба!!!!! Мне тоже бывает лень. Некоторые идеи останутся на следующий год, если не перегорит))) 6 минут назад, Цыпа сказал: фмефной папаЦЫп есть Феофан, да))) Я сначала мимо в магазине прошла, а потом весь вечер думала о нём)) Он такой очаровун))) apanjul, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, ALT сказал: НЕТ!!!!! Кулич испекла???? Пасху сделала? Неа))) это я куплю в магазине)))у меня с дрожжевым тестом нелюбовь))) 2 минуты назад, ALT сказал: акую красотищу наваяла!!!! Спасибо, Ольгунь!!!! Ты вроде тоже ыычки шить собиралась, не?? natali42, svetles, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Неа))) это я куплю в магазине)))у меня с дрожжевым тестом нелюбовь))) а я пеку творожные куличи - вкуснааааа и гораздо проще дрожжевых Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: а я пеку творожные куличи - вкуснааааа и гораздо проще дрожжевых Я честно, творожные никогда печь не пробовала. Надо погуглить на кулинарных сайтах apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Дорогая Оля, твои вышивальные подвиги, не уступают невышивальным! Потрясающе просто! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Ivi сказал: Дорогая Оля, твои вышивальные подвиги, не уступают невышивальным! Потрясающе просто! Ого как торжественно!!! спасибо, Настя))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 19 часов назад, Millanka сказал: А мне и напомнить не удалось, выходные отсиживались дома после прививки, а теперь муж с работы поздно приезжает, хоть самой иди пили, странно, наверное, буду смотреться с коляской в одной руке и с веткой в другой Правда вчера ходила по округе, высматривала подходящую ветку, так ничего и не нашла, засада в общем с деревом получается. Вот и пускай вночи идет пилить с фонариком))) какое дерево выберет - тому и быть)))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Дерево просто мечта, восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией. Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, Анна_С сказал: Дерево просто мечта, восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией. Спасибо, Аня))) Millanka, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Нучо? где "Ездулька"? natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение