8 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня после обеда законно усядусь))) И мне не давали вышивать вчера,сейчас села за вышивку Millanka, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 05.04.2018 в 23:14, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот же он - мужик (с) стало за неполных три недели Просто кто-то нетерпеливый не дал довышивать совсем чуточку!!!!! Оля, Котошьюн знатный 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Д з Нет слов, ALT, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оляяяя, это обалдеть не встать! Чудесная пасхальная сказка! Мои аплодисменты! Поздравляю тебя и твою семью с Воскресением Господним! Добра, тепла, любви и радости тебе и твоим близким! Пы.сы Ты выиграла конфетку у меня) Хозяйка смешных зверей, Millanka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Идеи традиционно найдены на просторах и доведены своим неугомонным умом до того, как это стало выглядеть. Оля, какие забавные милахи! Дерево-чудо! Что это за интересная решеточка? Для стекания воды с обуви? Пушистая, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, какая красота! Спасибо что делишься с нами такой красотой! С праздником тебя и твою семью! Millanka, natali42, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, marvlase сказал: Оля, какая красота! Спасибо что делишься с нами такой красотой! С праздником тебя и твою семью! Спасибо, Марина!! И тебя с семьей с праздником!! Galagenka, marvlase, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Оля, какие забавные милахи! Дерево-чудо! Спасибо, Ирина!)) Только что, ЮшИрина сказал: Что это за интересная решеточка? Для стекания воды с обуви? Там конвектор ( то бишь батарея) в полу Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, Котошьюн знатный Нет слов, Спасибо, Ольга Владимировна!!! С праздником!! apanjul, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: И мне не давали вышивать вчера,сейчас села за вышивку Мы снег по полисаднику разбрасывали))) но вечер мой под вышивку точно))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 10 минут назад, nogres сказал: Оляяяя, это обалдеть не встать! Чудесная пасхальная сказка! Мои аплодисменты! Спасибо, Марина!!! 10 минут назад, nogres сказал: Поздравляю тебя и твою семью с Воскресением Господним! Добра, тепла, любви и радости тебе и твоим близким! Тебя и твою семью тоже поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Любви, добра и душевного спокойствия!!!! 12 минуты назад, nogres сказал: Пы.сы Ты выиграла конфетку у меня) Ой, правда?)) я случайно)))) ALT, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля,как у тебя красиво и празднично! Мастерица на все руки и муж-молодец! Милейшие фигурки и чудесное дерево. Все сделано с большим вкусом,представляю как приятно и радостно заходить домой. С праздником! Любви,добра и всего самого лучшего всей семье Ветер, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, рукодельница наша! Все с мастерить, все придумает, мужа заставит и воплотит все в красоту! С праздником всю твою семью! Мультифрукт, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Оля, рукодельница наша! Все с мастерить, все придумает, мужа заставит и воплотит все в красоту! С праздником всю твою семью! Спасибо, Иринка!!! и тебя с праздником!! apanjul, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Оля,как у тебя красиво и празднично! Мастерица на все руки и муж-молодец! Милейшие фигурки и чудесное дерево. Все сделано с большим вкусом,представляю как приятно и радостно заходить домой. С праздником! Любви,добра и всего самого лучшего всей семье Спасибо, Танечка!! Да!! Украшательства самой нравятся)))спасибо за поздравления!!! Тебе и твоей семье тоже всего самого светлого!! Мультифрукт, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы снег по полисаднику разбрасывали ..У нас вчера и сегодня жара +25 Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: ..У нас вчера и сегодня жара +25 У нас сегодня тоже тепло хорошо))) в тени гора снега не тает. Пришлось раскидать, потомучто из под края этого айсберга начали проклёвываться подснежники nogres, Millanka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, какая ты выдумщица и мастерица! Все так красиво Millanka, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, какая ты выдумщица и мастерица! Все так красиво Я старалась, Олюшка!)) ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, экая ты затейница! Здорово украсился дом к празднику! ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 12 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, экая ты затейница! Здорово украсился дом к празднику! Спасибо, Женечка! Фро-J, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, и тебя с праздником Воскрешения Христова! Какая у тебя пасхальная инсталяция получилась , прям выставка своеобразная. Вам с мужем респект, тебе, конечно, намного бОльший, но вы молодцы,такую красоту сотворили. Браво! Galagenka, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 16 минут назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, и тебя с праздником Воскрешения Христова! Какая у тебя пасхальная инсталяция получилась , прям выставка своеобразная. Вам с мужем респект, тебе, конечно, намного бОльший, но вы молодцы,такую красоту сотворили. Браво! Спасибо, Людочка!!! И тебя с праздником!!! Millanka, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 14:58, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи!!! Ну и в честь праздника вот вам Пасхальный невышивательный отчет вот так украсился у меня вход в дом. Millanka, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 минут назад, ALT сказал: nata2017, Millanka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие у тебя красивые художества )))) А в церковь ходила в субботу куличики с эмбриона птиц святить? )))) Меня в нашей церквушке напугала одна "милая" дама, которая на мое невинное замечание о заоблачной стоимости кагора в церковной лавке прочитала отповедь на тему, что "наш шарик (земной, я полагаю) еще крутится только потому, что монахи (где они еще остались) молятся за нас (а я тут, понимаешь, жлобствую)". В общем, оскорбление чуйств верующих в действии. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение