5 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Нучо? где "Ездулька"? ну пол полосы-то готово, а дальше каша... Фоткать? natali42, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну пол полосы-то готово, а дальше каша... Фоткать? Естеснннно !!! Millanka, Galagenka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Естеснннно !!! Яволь майн женераль!!! Сегодня вечером пофоткаю)) Сэйко, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Яволь майн женераль!!! Сегодня вечером пофоткаю)) Хороший ты человек. Золотой с бриллиантовой стружкой Дитятко приезжало? Все норм? Galagenka, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Дитятко приезжало? Все норм? Дитятко активировало чего-то там и все заработало нормально)))) дяди в зеленом традиционно отправили бойца к врачам вампирам, психам и определителям всего остального плохого))) nogres, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Что ни сезон, так у Анатольны новое дереву в углу!!! А-ЧУ-МЕ-ТЬ!!!! Ну, ты мать, фантазёрка!!! Очень круто!!! Снимаю шляпу! И не говори мне, что в инете фсо есть, сама знаю... но это ФСО надо же в голове своей переварить, сложить и выдать вот такой шедевр! Браво! И да! Хде мужЫк ф шляпе???? Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: И да! Хде мужЫк ф шляпе???? Так вот же он - мужик (с) стало за неполных три недели Просто кто-то нетерпеливый не дал довышивать совсем чуточку!!!!! yesenia_autumn777, Цыпа, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: стало Бесиииииишьььььььььььь!!!!! Чё так много?????? И чё так быстро????????????? )))))))))))) nogres, ОльгаТольна, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Бесиииииишьььььььььььь!!!!! Чё так много?????? И чё так быстро????????????? )))))))))))) эээээээээ.... котошьюн помогает жы!!!! пока я в спортзале бегаю, он шьёт)) TheSunniestDay, Фро-J, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: котошьюн помогает жы!!!! Тихому А вообще... ТЫ большая молодец!!!!!!!!!!!!! sette venerdi, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...пока я в спортзале бегаю, он шьёт)) ты ещё и в спортзал бегаешь??? nata2017, Сэйко, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 14 минуты назад, Galagenka сказал: ты ещё и в спортзал бегаешь??? а то))) нужно расставаться с зимними соцнакоплениями))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот же он - мужик (с) стало за неполных три недели Просто кто-то нетерпеливый не дал довышивать совсем чуточку!!!!! Оляяяяя да ты ведьма! да так и есть! Это же нечеловеческий ритм отшива, при работе, доме, семье и спортзале. Только бы соседи не прознали ибо сожгут тя в это воскресенье - как пить дать! А мне так хочется увидеть еще и лошадушек к этому мрачному господину в придачу nogres, TheSunniestDay, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, процесс мчится вперед прямо на космической скорости! Скоро уже и седока увидим . Здорово! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Оляяяяя да ты ведьма! да так и есть! Это же нечеловеческий ритм отшива, при работе, доме, семье и спортзале. Только бы соседи не прознали ибо сожгут тя в это воскресенье - как пить дать! А мне так хочется увидеть еще и лошадушек к этому мрачному господину в придачу Это всё котошьюн)))) лошадь будет скорее всего через ряд, но в следующем должен появиться важный господин, которого в карете везут)))) Ветер, ОльгаВл, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Фро-J сказал: Оля, процесс мчится вперед прямо на космической скорости! Скоро уже и седока увидим . Здорово! Спасибо, Женечка!) Скорее ездуна Millanka, Galagenka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Лёлик, ты знаешь про мое душевное расположение к табе, но таперича прямо прибываю я в восхищении Это Труд, я же знаю. Но ты еще тот Муравей. Сил тебе и терпения нам на радость Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, дядька в шляпе роскошно приоделся, а вы с котошьюном на пару - герои! TheSunniestDay, Galagenka, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ну надо же! Не вали всё на Тихого, он скорее всего вместе с петухом под деревом лежит, пока ты бегаешь неизвестно где Оля , просто нет слов, ещё месяц и ты на финише! TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Лёлик, ты знаешь про мое душевное расположение к табе, но таперича прямо прибываю я в восхищении Это Труд, я же знаю. Но ты еще тот Муравей. Сил тебе и терпения нам на радость Спасибо, дорогая!)) Просто я уже начала собирать ниточки на следующий натюр, боюсь сорваться, вот и фигачу без памяти)))) в поездке это только экватор... Millanka, natali42, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Ну надо же! Не вали всё на Тихого, он скорее всего вместе с петухом под деревом лежит, пока ты бегаешь неизвестно где Оля , просто нет слов, ещё месяц и ты на финише! Спасибо, Наташа!)) за месяц боюсь не поборю)))) до 45 вниз далеко)) только в этом ряду был экватор)))) Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, maui сказал: Оля, дядька в шляпе роскошно приоделся, а вы с котошьюном на пару - герои! Спасибо, Олечка!!!! maui, natali42, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: он скорее всего вместе с петухом под деревом лежит, Неа))) он последнее время всё больше по подоконникам))) весна, котики песни поют, ему ж интересно чего оно там происходит)))) петух, как ни странно цел и невредим)))) Только что, Наталья2013 сказал: пока ты бегаешь неизвестно где Совершенно точно муж знает, где я бегаю, а вот котэ это врядли волнует))) ему главное, чтоб мама вкусняшек принесла вернувшись))))а в остальном он у нас папин кот))) Наталья2013, nogres, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Какие то у тебя совсем другие 3 недели .... уж очень больно много за них вышилось да еще и неполные - были в полные - уже б и лошадей вышила , а еще на котика все сваливает Оля , умница , шпаришь просто как электровеник ! Galagenka, nata2017, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, svetles сказал: Какие то у тебя совсем другие 3 недели .... я бы еще справку от хирурга затребовала. Стандартная ли у нее комплектация? может у нее на удачу еще пара рук имеется.. а то и две Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение