1 мая 2018 Ампиратор и должен на коврах возлежать. Тем паче в белой горностаевой мантии... Процесс твой... сногсшибающий... Уже много писали, но и я не могу не высказать восторг твоему терпению. Получается шикарно! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Он на коврик и уселся) Ну,чтоб мягче было оленек, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля, ну ты очень прилично вышила, красота получается! А у Тихого аклиматизация , ты чего же хотела и что бы на воздухе и сразу без ковра сидеть! Оля , я вот спросить хочу, ты дерево то к первомаю флажками нарядила? Raduga777, оленек, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, МарСанна сказал: Ампиратор и должен на коврах возлежать. Тем паче в белой горностаевой мантии... Процесс твой... сногсшибающий... Уже много писали, но и я не могу не высказать восторг твоему терпению. Получается шикарно! Спасибо, Марина!)) осталось еще два ряда, а так хочется уже колёс и копыт)))) nata2017, natali42, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Мне кажется, что там чего ни хоти, все равно все кошки серые... Пушистая, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Ну,чтоб мягче было Ты б видела как он по щебенке ходит))) больно ему)))) а тут до коврика добрался и все)))) так там и тусил, с вылазками в палисадник, а там перекопано. И мокро Пушистая, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, МарСанна сказал: Мне кажется, что там чего ни хоти, все равно все кошки серые... И кони тоже))) те, которые сзади))) там все серозеленое))) natali42, Galagenka, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, marvlase сказал: Оля, ну ты очень прилично вышила, красота получается! А у Тихого аклиматизация , ты чего же хотела и что бы на воздухе и сразу без ковра сидеть! Оля , я вот спросить хочу, ты дерево то к первомаю флажками нарядила? У него совершенно точно не она))))) просто ему по щебенке ходить больно, он же диванный кот)))) дерево давно на чердаке! Праздник отметили трудом в огороде и шашлыками)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 По щебенке моя враскорячку идёт, им и правда наверное лапки больно. Помню кот тоже по щебенке не ходил. nogres, Raduga777, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, marvlase сказал: По щебенке моя враскорячку идёт, им и правда наверное лапки больно. Помню кот тоже по щебенке не ходил. Мне тоже так думается гляди на кота)) apanjul, natali42, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Как поездка то хорошо подросла!!! Тихон красавец! Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля! С Праздником! Поездка движется по-деловому! Я всякий раз падаю в обморок от твоих комментариев. "Два ряда осталось" -это что ты рядами называешь? Листы? Пачки листов? Это ж ого-го сколько еще... а ты так ненавязчиво: "пара рядов"... уух! Ну это я так коряво выссказываю свой восторг и восхищение! Ампиратор - прелесть! Держит марку! Цветочки в садочке- сама весна! Какая конфетка! Марина постаралась) Наши девочки радуют от души! И я в соседнем доме конфетку выиграла! Оой! Так приятно Для восстановления равновесия и поддержания круговорота добра и радости тоже выставляю конфетку . Поэтому всех приглашаю поучаствовать marvlase, Ветер, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девы, не могу))) вышел наше ампираторское величество воздушком подышать, а с крыльца ветром коврик сдуло. Он на коврик и уселся))) Какой кот шикарный!! Правильно зачем ему лапки пачкать.. Посидит воздухом подышит и домойа у меня сфинкс.. Не все понимают эту породу Galagenka, Ветер, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, nat2_81 сказал: Какой кот шикарный!! Правильно зачем ему лапки пачкать.. Посидит воздухом подышит и домойа у меня сфинкс.. Не все понимают эту породу Как раз лапки пачкать по мокрой перекопаной земельке он ходил)) там не больно))))) а сфинксы прикольные))) apanjul, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Какое большое продвижение в поездке! Тут уже и дядечка и лошадка показалась. А больше всего мне фары понравились! Сколько рассматриваю... они ведь реально стеклянные! С замечательной конфетой! Мариночка так внимательно собрала. И фетр здесь) Прекрасные весенние цветуечки. Представляю как приятно выходить из дома и смотреть на них. Однозначно поднимают настроение 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а с крыльца ветром коврик сдуло. Он на коврик и уселся))) Ничего, вы, хозяева, не поняли)) Он ведь придерживал его, чтобы дальше не сдуло apanjul, Пушистая, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как обещала, несу покатушки за три недели сразу Ого! Дяденек уже двое! Очень харАктерные персонажи получаются! И ведь лица небольшие по размеру в масштабе всей картины, но небольшим количеством крестиков очень точно передано настроение главных героев. Оля, такими ударными темпами недели через три мы уже увидим завершенную работу 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: фетр с совушками очаровательный)) даже пока не могу ума приложить, что же из него сошьется))) Предлагаю сшить из него сапожки для котика, чтобы ему мягко ходилось по щебенке Поздравляю с чудесной "конфеткой"! Ветер, nogres, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Как поездка то хорошо подросла!!! Тихон красавец! Спасибо, Иринка))) nata2017, irinka-mandarinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 10 часов назад, sette venerdi сказал: Оля! С Праздником! Поездка движется по-деловому! Я всякий раз падаю в обморок от твоих комментариев. "Два ряда осталось" -это что ты рядами называешь? Листы? Пачки листов? Это ж ого-го сколько еще... а ты так ненавязчиво: "пара рядов"... уух! Ну это я так коряво выссказываю свой восторг и восхищение! Ампиратор - прелесть! Держит марку! Цветочки в садочке- сама весна! Какая конфетка! Марина постаралась) Наши девочки радуют от души! И я в соседнем доме конфетку выиграла! Оой! Так приятно Для восстановления равновесия и поддержания круговорота добра и радости тоже выставляю конфетку . Поэтому всех приглашаю поучаствовать Спасибо, Аня!))) пара рядов это два ряда листов, высотой по 70 крестиков)) еще пару месяцев и закончу))) котошьюн контролировал с ковра готовку шашлыка)))) конфетка у тебя очень нежная. natali42, оленек, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он на коврик и уселся))) Он его держал!!! Millanka, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, natali42 сказал: Он его держал!!! Не, потом ветра уже не было))) он конролировал готовку шашлыка nata2017, ОльгаВл, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, потом ветра уже не было))) он конролировал готовку шашлыка Ну тогда, в готовности шашлыка у меня сомнений нет!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Привет, Олькин!!! Покатушки отлично прибавили! Умница!!!! оленек, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оля, я фигею от скорости вышивки поездки Просто супер! nata2017, natali42, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 8 минут назад, maui сказал: Оля, я фигею от скорости вышивки поездки Просто супер! Спасибо, Оля!)) Получалось пошить)) А вот эта неделя вся садомазоогородная))) если пять крестиков ткнулось это хорошо Galagenka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 47 минут назад, Galagenka сказал: Привет, Олькин!!! Покатушки отлично прибавили! Умница!!!! Привет, Галюськин!!! Видишь, я честно отчиталась)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение