23 апреля 2018 Девочки, всем привет!!! Все помнят кто нажимал на вкусняшку? И так, барабанная дробь !!!! И это номер Хороший номер!!! оленек74, Оля, поздравляю!!!! Жду адрес в личку nogres, marvlase, Raduga777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Здравствуй, Ольга Анатольевна! Не смогла пройти мимо, тут так красиво! Буду постоянно приходить вдохновляться Пока не все ещё прочитала, но уже впечатлилась скоростями отшива, декору и рукодельным мелочам! Какая у вас кухня! С таким натюром Шедевр! И ничего лишнего) Смотрится как картина или фото, очень натурально! Мне тааак понравилось... тоже так хочу И кусать меня не надо На мой взгляд поездка гораздо сложнее, там сплошь похожие цветано смотрится конечно классно! Уже присмотрела себе пару дизайнов, но боязно осилю ли... Пойду сейчас оставшиеся 100 страниц прочитаю, там по-любому есть подробные показы натюра с впечатлениями) И да... Я бессовестно спасибкнула на конфетку)) Не могу пройти мимо крршечек, что напоминают доченьку Хозяйка смешных зверей, Millanka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 оленек74, Оля, поздравляю с чудесной конфеткой! nata2017, оленек, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля,поздравляю с выигранной конфеткой Пушистая, Millanka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет!!! Все помнят кто нажимал на вкусняшку? Блин! А я и не знала, что это значит Просто спасибкнула твою щедрость, а тут вононоче! Теперь понятно, что такое конфетка )) Победительнице поздравления! agapenok, Millanka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Поздравляю победительницу! ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Здравствуй, Ольга Анатольевна! Не смогла пройти мимо, тут так красиво! Буду постоянно приходить вдохновляться Пока не все ещё прочитала, но уже впечатлилась скоростями отшива, декору и рукодельным мелочам! Какая у вас кухня! С таким натюром Шедевр! И ничего лишнего) Смотрится как картина или фото, очень натурально! Мне тааак понравилось... тоже так хочу И кусать меня не надо На мой взгляд поездка гораздо сложнее, там сплошь похожие цветано смотрится конечно классно! Уже присмотрела себе пару дизайнов, но боязно осилю ли... Пойду сейчас оставшиеся 100 страниц прочитаю, там по-любому есть подробные показы натюра с впечатлениями) И да... Я бессовестно спасибкнула на конфетку)) Не могу пройти мимо крршечек, что напоминают доченьку Наташа, добро пожаловать!!! Очень рада знакомству!!!! Приходи конечно, здесь гостям всегда есть на что посмотреть , и даже перенять)))) Оставшиеся 100 страниц это ж мамадорогая!!!! Ты мой герой!!! Nata_Struchkowa, Hortensia, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 17 минут назад, longi_46 сказал: Блин! А я и не знала, что это значит Просто спасибкнула твою щедрость, а тут вононоче! Теперь понятно, что такое конфетка )) Победительнице поздравления! Инуль, ну ты чего!!!!))) nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Инуль, ну ты чего!!!!))) Деревня )))) natali42, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Деревня )))) Да я сама так выиграла, так что не одна ты тут такая))) nata2017, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оленька, привет!!!!!!!!! Огромное спасибо за шанс поучаствовать в конфетке!!!!!!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: оленек74, Оля, поздравляю!!!! Поздравляю Оленьку с шикарной конфеткой!!!!!!!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Поздравляю победительницу с конфеткой! Оля, когда показ дядьки намечается? Hortensia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 часов назад, longi_46 сказал: Может это и есть секрет высокой скорости вышивания? )) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это самый секретный секрет, Инна!!!)) 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Именно! Процессы))) Я чёт думаю, что так оно и есть! Щас редко, но появляюсь, а раньше это время уходило на вышивку. 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нифига не успеваю!!!! Даже обрадоваться выходным, потому что они как в песне Вини Пуха про мёд "рррррраз, и его уже нет")))) Это потому, что весна! Котошьюнам не до вышивки! 1 час назад, longi_46 сказал: Блин! А я и не знала, что это значит Просто спасибкнула твою щедрость, а тут вононоче! Теперь понятно, что такое конфетка )) Победительнице поздравления! 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Инуль, ну ты чего!!!!))) Аааа! Я в это тоже никогда не вникала! Чё за конфетки? Читала и по пути спасибкала! Спасибо, Оля! Теперь буду знать! 53 минуты назад, longi_46 сказал: Деревня )))) Походу, я тоже! Сама не поняла, в чём участвовала... Millanka, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, добрый вечер! Вот это сюрприз! Спасибо огромное! Это моя мечта. До сих пор не верится... Девочки, большое спасибо за поздравления А я ведь тоже не поверила своим глазам, когда увидела Поездку в Галерее. Оль, даже позавидовала тебе немного. Это будет такая шикарная и стильная работа! Рада, что уже есть и пальто, и задняя лошадка и даже дедулька вышивается. Цветы чудесные! Ни разу не видела подснежники - деревня, что говорить Ветер, Nata_Struchkowa, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Оля, добрый вечер! Вот это сюрприз! Спасибо огромное! Это моя мечта. До сих пор не верится... Девочки, большое спасибо за поздравления Ты так сильно ее хотела, что даже генератор случайных чисел не смог сопротивляться звездам))) 10 часов назад, оленек74 сказал: А я ведь тоже не поверила своим глазам, когда увидела Поездку в Галерее. Оль, даже позавидовала тебе немного. Это будет такая шикарная и стильная работа! Рада, что уже есть и пальто, и задняя лошадка и даже дедулька вышивается. Цветы чудесные! Ни разу не видела подснежники - деревня, что говорить Не, так быстро даже мой котошьюн не умеет вышивать)))) я ж только экватор прошла)))) Оль, у вас там правда подснежники не растут?? Может ты просто внимания не обращала?? Хотя... У сына девушка друга москвичка мне тут на днях выдала:" Теть Оль, я никогда не видела подснежников живьем, можно приехать?"))) apanjul, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теть Оль, я никогда не видела подснежников живьем, можно приехать?"))) И я не видела ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: И я не видела Ну вы, девы даёте!!!! Они даже в ботаническом саду в аптекарском огороде есть)))) И каждую весну нам талдычат, что в аптекарском огороде расцвели подснежники, вэлком, господа и господамы)))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: правда подснежники не растут загуглила, растут ли подснежники в Татарстане? Говорят, что нет, им просто у нас холодно. Хотя в Красную книгу занесены. А вот первоцветы, медуница, ландыши - это пожалуйста. nata2017, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: растут ли подснежники в Татарстане Им у нас просто холодно. Чтобы увидеть настоящие подснежники, нужно отправиться в Европу или на побережье Черного моря. Ты это читала?))) Так они у меня в Подмосковье растут)) и не только у меня, они в наших лесах тоже замечены))) Hortensia, natali42, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это читала?))) ага Оль, я в лесу весной была только с родителями, в детстве. Может, они уже отцветали к тому времени? Помню, что собирали сморчки, потом березовый сок. Не помню подснежников. Я бы обратила внимание, потому что и сказка 12 месяцев любимая, и лес люблю, очень. А сейчас я боюсь в лес ездить ранней весной из-за клещей. Ничего не могу с собой поделать. nata2017, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Первоцветы очень радуют, но когда увидела сколько тюльпанов вылезло была поражена, Это будет целая поляна цветов оленек, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: в Подмосковье растут)) и не только у меня, справедливости ради выспрашивала сегодня у мамы, показывала картинки с подснежниками. Растут, они и у нас растут. Ура! Значит, "будем искать" TheSunniestDay, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 47 минут назад, оленек74 сказал: справедливости ради выспрашивала сегодня у мамы, показывала картинки с подснежниками. Растут, они и у нас растут. Ура! Значит, "будем искать" Вот и мне казалось, что не может такого быть, чтоб не росли))) Hortensia, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, Анна_С сказал: Первоцветы очень радуют, но когда увидела сколько тюльпанов вылезло была поражена, Это будет целая поляна цветов у меня тюльпанов давно много)) жалко только что они цветут в разные дни, одни раньше. другие позднее Хозяйка смешных зверей, Galagenka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: жалко только что они цветут в разные дни, одни раньше. другие позднее А мне кажется хорошо, что в разное время. То одни радуют, то другие nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение