Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Оль, твоя тема- неиссякаемый источник вдохновения!!! 

Не всегда успеваю вовремя написать, но все, что ты делаешь восхитительно! 

Улитка Даша классная!

ОльгаТольна, Millanka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_6691.thumb.JPG.b000b8d8cdc4a548678391daed33356e.JPG 

Оля, какая же она красавица! Стильная, элегантная и с ключиком от счастья:tender:

Поделиться сообщением

Просто прелесть! :girl_in_love:

Оля,  я присоединясь к вышесказанному,  повторюсь - ты мастерица на все руки с  невероятной фантазией и чувством стиля!  Не говоря уже о аккуратности твоих работ :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Оль, твоя тема- неиссякаемый источник вдохновения!!! 

Не всегда успеваю вовремя написать, но все, что ты делаешь восхитительно! 

Улитка Даша классная!

Спасибо, Леночка!!!!

ALT, nata2017 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Оля, какая же она красавица! Стильная, элегантная и с ключиком от счастья:tender:

Спасибо, Олечка)))

почему-то захотелось мне пришить ей бантик с ключиком))))

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Просто прелесть! :girl_in_love:

Оля,  я присоединясь к вышесказанному,  повторюсь - ты мастерица на все руки с  невероятной фантазией и чувством стиля!  Не говоря уже о аккуратности твоих работ :jc_cupidboy:

Спасибо, Натали!!!

Ну, захвалили!!!! Я долго вынашивала идею пошива улиток, скорее всего поэтому они получились)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Натали!!!

Ну, захвалили!!!! Я долго вынашивала идею пошива улиток, скорее всего поэтому они получились)))

Я в мыслях много чего уже сшила,  а на деле только закупка материалов и скачивание схем и выкроек :D

Улиточки такие милые получаются и мне кажется шить их не так сложно.  главное,  определиться с цветовой палитрой и аксессуарами :girl_wacko:

nata2017, natali42, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Я в мыслях много чего уже сшила,  а на деле только закупка материалов и скачивание схем и выкроек :D

Улиточки такие милые получаются и мне кажется шить их не так сложно.  главное,  определиться с цветовой палитрой и аксессуарами :girl_wacko:

Они очень легко шьются, это правда. Я дольше собиралась)))  ну и за пуговицами для колёс пришлось сбегать дополнительно)) а эти розы мне давно нравятся. Я даже присматривалась к ним чтоб сшить подобных зайцев image.thumb.jpg.9415c7a82be9f2de87b5fbd952a155da.jpg но горошек победил))))

Поделиться сообщением

К тебе в темку нельзя заходить! Только и валяюсь в обмороке от увиденного! :blink: оченна красиво и то что вышилось, и то что хочется вышиться:girl_in_love:

nata2017, Пушистая, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

К тебе в темку нельзя заходить! Только и валяюсь в обмороке от увиденного! :blink: оченна красиво и то что вышилось, и то что хочется вышиться:girl_in_love:

Что ты, что ты!!!! Заходи почаще!!!! Я тебе мягенького постелю на случай обмороков!!!! Может и ты решишься на что нибудь этакое))))

nogres, Millanka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Оля, Улитка прекрасна!!!:girl_in_love:Я теперь тоже такую же хочу, и вот этих кроликов тоже! :D

Спасибо, Ника!!!

Тогда нужно срочно шить!!!

Заячья выкройка вот image.thumb.jpg.c835a949caee3c861777bd076045ec66.jpg а улитка image.thumb.jpg.89b561044fabdd1f8b0e5f5296676aa4.jpg вот)))

Анна_С, Наталья2013, Soerca и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!! Загляну сегодня в Лео, посмотрю-вдруг симпатичную ткань встречу. Скажи, плиз, а твоя Улитка ведь крупненькая получилась, да?

А вообще на схеме размер указан, или какой хошь, такой и будет?

nata2017, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Оля, спасибо!!! Загляну сегодня в Лео, посмотрю-вдруг симпатичную ткань встречу. Скажи, плиз, а твоя Улитка ведь крупненькая получилась, да?

А вообще на схеме размер указан, или какой хошь, такой и будет?

Улитку как распечатаешь так и будет. Я кромсала ее в пейнте и распечатывала половинки на весь А4. image.thumb.jpg.753af6abdbef8d64b93ba7e606d36ce1.jpg

В Лео выбор тканюшек огромный))) 

makalicha1970, Raduga777, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух . вот это тильдо улитище , вот это порция белка и позитива :) 

давай  еще зайцев , волков ,  сов , овец  , кто еще бывает ?  тканюшек запас , руки золотые , идеи так и фонтанируют - пора вам ,девушка, уже свой  журнал основывать - а в эти выходные я понаделала вот это .... :) мы все в подписчиках ! 

Пушистая, Galagenka, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Улитку как распечатаешь так и будет.

Олька, опять красотищу творишь???? И людей развращаешь!!!! Улиточка - супер!!!! Красотка. А пэчворк не пробовала - покрывальце какое, например? )))

nata2017, TheSunniestDay, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Олька, опять красотищу творишь???? И людей развращаешь!!!! Улиточка - супер!!!! Красотка. А пэчворк не пробовала - покрывальце какое, например? )))

Спасибо, Оль))

Пэчворк меня не трогает как вид искусства))) Красиво, но повторять самой нет желания)))

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Ух . вот это тильдо улитище , вот это порция белка и позитива :) 

давай  еще зайцев , волков ,  сов , овец  , кто еще бывает ?  тканюшек запас , руки золотые , идеи так и фонтанируют - пора вам ,девушка, уже свой  журнал основывать - а в эти выходные я понаделала вот это .... :) мы все в подписчиках ! 

Ненене, Светуль)))

Зайц большой, тоже из Тильд пока один есть))IMG_6681.thumb.JPG.8eb5ef6a0ac466e7a41d58c5bf643fb1.JPG пару ему может соберусь сшить в следующий творческий порыв))) а кролики пока останутся задумками до следующей Пасхи)) Может их Ника раньше покажет)))

У меня ж  в "поездке" еще  пол мужика внимания просит :laugh1:

Raduga777, ОльгаВл, Ксен40 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девуленьки, встречайте мой первый блинчик - тильдоулитку Дашу, которая уже завтра сменит пмж с замкадья на Останкинский район)))

IMG_6691.thumb.JPG.b000b8d8cdc4a548678391daed33356e.JPG 

"Пацан сказал -- пацан сделал!" Оля, это про тебя :D Оглянуться не успела, как улитка подоспела! Да такая нарядная, разодетая!  Хоть прямо сейчас на подиум! :girl_smile: А с  макияжем будет еще краше! Давай ей жениха скорее шей! :girl_crazy:

Millanka, TheSunniestDay, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

"Пацан сказал -- пацан сделал!" Оля, это про тебя :D Оглянуться не успела, как улитка подоспела! Да такая нарядная, разодетая!  Хоть прямо сейчас на подиум! :girl_smile: А с  макияжем будет еще краше! Давай ей жениха скорее шей! :girl_crazy:

Ахаххаа))) Спасибо, Наташа)))

Нет, у нее систер-близнец)) возможно с некоторыми отличиями))) и на этом пока остановлюсь)))

natali42, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Ахаххаа))) Спасибо, Наташа)))

Нет, у нее систер-близнец)) возможно с некоторыми отличиями))) и на этом пока остановлюсь)))

Сестра -- хорошо, а жених -- лучше! :girl_crazy:  Даёшь  мужика-улита при галстуке и в шляпе-котелке! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в