17 апреля 2018 а чем румянить бушь? ОльгаТольна, оленек, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оль, твоя тема- неиссякаемый источник вдохновения!!! Не всегда успеваю вовремя написать, но все, что ты делаешь восхитительно! Улитка Даша классная! ОльгаТольна, Millanka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какая же она красавица! Стильная, элегантная и с ключиком от счастья Millanka, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Просто прелесть! Оля, я присоединясь к вышесказанному, повторюсь - ты мастерица на все руки с невероятной фантазией и чувством стиля! Не говоря уже о аккуратности твоих работ ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: а чем румянить бушь? Румянами)))) ALT, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Lenara сказал: Оль, твоя тема- неиссякаемый источник вдохновения!!! Не всегда успеваю вовремя написать, но все, что ты делаешь восхитительно! Улитка Даша классная! Спасибо, Леночка!!!! ALT, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Оля, какая же она красавица! Стильная, элегантная и с ключиком от счастья Спасибо, Олечка))) почему-то захотелось мне пришить ей бантик с ключиком)))) apanjul, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Просто прелесть! Оля, я присоединясь к вышесказанному, повторюсь - ты мастерица на все руки с невероятной фантазией и чувством стиля! Не говоря уже о аккуратности твоих работ Спасибо, Натали!!! Ну, захвалили!!!! Я долго вынашивала идею пошива улиток, скорее всего поэтому они получились))) Хозяйка смешных зверей, nogres, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Натали!!! Ну, захвалили!!!! Я долго вынашивала идею пошива улиток, скорее всего поэтому они получились))) Я в мыслях много чего уже сшила, а на деле только закупка материалов и скачивание схем и выкроек Улиточки такие милые получаются и мне кажется шить их не так сложно. главное, определиться с цветовой палитрой и аксессуарами nata2017, natali42, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Я в мыслях много чего уже сшила, а на деле только закупка материалов и скачивание схем и выкроек Улиточки такие милые получаются и мне кажется шить их не так сложно. главное, определиться с цветовой палитрой и аксессуарами Они очень легко шьются, это правда. Я дольше собиралась))) ну и за пуговицами для колёс пришлось сбегать дополнительно)) а эти розы мне давно нравятся. Я даже присматривалась к ним чтоб сшить подобных зайцев но горошек победил)))) Хозяйка смешных зверей, ALT, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 К тебе в темку нельзя заходить! Только и валяюсь в обмороке от увиденного! оченна красиво и то что вышилось, и то что хочется вышиться nata2017, Пушистая, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оля, Улитка прекрасна!!!Я теперь тоже такую же хочу, и вот этих кроликов тоже! Хозяйка смешных зверей, Millanka, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: К тебе в темку нельзя заходить! Только и валяюсь в обмороке от увиденного! оченна красиво и то что вышилось, и то что хочется вышиться Что ты, что ты!!!! Заходи почаще!!!! Я тебе мягенького постелю на случай обмороков!!!! Может и ты решишься на что нибудь этакое)))) nogres, Millanka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Оля, Улитка прекрасна!!!Я теперь тоже такую же хочу, и вот этих кроликов тоже! Спасибо, Ника!!! Тогда нужно срочно шить!!! Заячья выкройка вот а улитка вот))) Анна_С, Наталья2013, Soerca и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оля, спасибо!!! Загляну сегодня в Лео, посмотрю-вдруг симпатичную ткань встречу. Скажи, плиз, а твоя Улитка ведь крупненькая получилась, да? А вообще на схеме размер указан, или какой хошь, такой и будет? nata2017, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Оля, спасибо!!! Загляну сегодня в Лео, посмотрю-вдруг симпатичную ткань встречу. Скажи, плиз, а твоя Улитка ведь крупненькая получилась, да? А вообще на схеме размер указан, или какой хошь, такой и будет? Улитку как распечатаешь так и будет. Я кромсала ее в пейнте и распечатывала половинки на весь А4. В Лео выбор тканюшек огромный))) makalicha1970, Raduga777, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ух . вот это тильдо улитище , вот это порция белка и позитива давай еще зайцев , волков , сов , овец , кто еще бывает ? тканюшек запас , руки золотые , идеи так и фонтанируют - пора вам ,девушка, уже свой журнал основывать - а в эти выходные я понаделала вот это .... мы все в подписчиках ! Пушистая, Galagenka, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Улитку как распечатаешь так и будет. Олька, опять красотищу творишь???? И людей развращаешь!!!! Улиточка - супер!!!! Красотка. А пэчворк не пробовала - покрывальце какое, например? ))) nata2017, TheSunniestDay, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, ALT сказал: Олька, опять красотищу творишь???? И людей развращаешь!!!! Улиточка - супер!!!! Красотка. А пэчворк не пробовала - покрывальце какое, например? ))) Спасибо, Оль)) Пэчворк меня не трогает как вид искусства))) Красиво, но повторять самой нет желания))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: Ух . вот это тильдо улитище , вот это порция белка и позитива давай еще зайцев , волков , сов , овец , кто еще бывает ? тканюшек запас , руки золотые , идеи так и фонтанируют - пора вам ,девушка, уже свой журнал основывать - а в эти выходные я понаделала вот это .... мы все в подписчиках ! Ненене, Светуль))) Зайц большой, тоже из Тильд пока один есть)) пару ему может соберусь сшить в следующий творческий порыв))) а кролики пока останутся задумками до следующей Пасхи)) Может их Ника раньше покажет))) У меня ж в "поездке" еще пол мужика внимания просит Raduga777, ОльгаВл, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Улиточка - красавица!!!! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девуленьки, встречайте мой первый блинчик - тильдоулитку Дашу, которая уже завтра сменит пмж с замкадья на Останкинский район))) "Пацан сказал -- пацан сделал!" Оля, это про тебя Оглянуться не успела, как улитка подоспела! Да такая нарядная, разодетая! Хоть прямо сейчас на подиум! А с макияжем будет еще краше! Давай ей жениха скорее шей! Millanka, TheSunniestDay, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: "Пацан сказал -- пацан сделал!" Оля, это про тебя Оглянуться не успела, как улитка подоспела! Да такая нарядная, разодетая! Хоть прямо сейчас на подиум! А с макияжем будет еще краше! Давай ей жениха скорее шей! Ахаххаа))) Спасибо, Наташа))) Нет, у нее систер-близнец)) возможно с некоторыми отличиями))) и на этом пока остановлюсь))) natali42, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Улиточка - красавица!!!! Спасибо, Любаша!!! Ветер, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ахаххаа))) Спасибо, Наташа))) Нет, у нее систер-близнец)) возможно с некоторыми отличиями))) и на этом пока остановлюсь))) Сестра -- хорошо, а жених -- лучше! Даёшь мужика-улита при галстуке и в шляпе-котелке! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение