16 апреля 2018 6 часов назад, natali42 сказал: Оль, рисуется всё: и глаза,и рот,и нос. Перед этим утяжка этого делается. Просто нужно брать и пробовать,учится. А ещё пальчики с проволокой и гнутся,а ещё она на шплинтах делается или на шарнирах... Хочууу! Начинай готовиться тканюшками)))) 6 часов назад, natali42 сказал: Ну эт ты уже обнаглела! Вообще нет)) а чего, одну я, одну он))) nogres, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Улиточка будет безподобна! Уже сейчас видно! Котошьюн хозяйственный! Мамин помощник! "спасибкнула" на девчужку - хороша)) Ветер, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: пробило меня на тильдоулитку))) закончила гипноз швейной машинки и даже источник белка набила холофайбером))) Оля, после курочек и яиц на улиток потянуло? Их мордашки мне знакомы! У меня дв. сестра сшила, наверное, уже целое стадо! Правда, у них размер поскромнее, примерно 15-16 х 10-12 см. Забавные! На рожки им бантики привязывает или заколочки делает А ты их как планируешь использовать? Как игольницы? Millanka, Наталья2013, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Оля, после курочек и яиц на улиток потянуло? я на этих вредительниц давно смотрю)))) Просто как интерьерное украшение будет стоять. Где-нибудь на комоде Мне почему-то показалось, что если распечатать на А4 выкройку с сайта, то она маленькая будет))) а мне ж побольше нужно))) я гигантоманией страдаю, наверное))) Hortensia, nata2017, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, sette venerdi сказал: Улиточка будет безподобна! Уже сейчас видно! Котошьюн хозяйственный! Мамин помощник! "спасибкнула" на девчужку - хороша)) Спасибо, Аня!))) Улитку вчера и сшила, осталась "отделка")) бусики, пуговки Raduga777, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Аня!))) Улитку вчера и сшила, осталась "отделка")) бусики, пуговки В предвкушении этой отделки.. ждем-с.. оленек, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я на этих вредительниц давно смотрю)))) Просто как интерьерное украшение будет стоять. Где-нибудь на комоде Бусики можно сделать из бисера или шляпку на голову, украшенную цветочками, присобачить Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Бусики можно сделать из бисера или шляпку на голову, украшенную цветочками, присобачить Не, шапочку на голову я не хочу. Пока не хочу)))) а бусики и пуговки дошла - купила))) и даже шармики))) Soerca, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, шапочку на голову я не хочу. Пока не хочу)))) а бусики и пуговки дошла - купила))) и даже шармики))) Колокольчик еще можно на шейку подвесить. У меня есть крошечные. Я бы поделилась. Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Колокольчик еще можно на шейку подвесить. У меня есть крошечные. Я бы поделилась. если с бусами, то это уже перебор Raduga777, nogres, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: если с бусами, то это уже перебор Нееее! Это я нацелилась, что у тебя улиток будет много! Размечталась, так сказать, как украсить целое стадо оленек, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Нееее! Это я нацелилась, что у тебя улиток будет много! Размечталась, так сказать, как украсить целое стадо Я пока решилась на двух сестричек одинаковых)) одну себе, вторую зачинчице сего беспредела))) но в инете мне понравились разные идеи оформления)) может быть когда нибудь потом продолжу семейку)))) когда в очередной раз серое нужно будет разбавить sette venerdi, nogres, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: когда нибудь потом продолжу будет семейка? Какие ключики хорошенькие! apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: будет семейка? Какие ключики хорошенькие! Возможно в дальнейшем она размножится))) Ключики при ближайшем рассмотрении оказались из разного "золота"))) но это не криминально)))) ALT, Millanka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ой, ну нет моих дамских сил смотреть на такое буйство творчества! Оля, вот это улиточка! Признаюсь, я с такими "представителями" еще не встречалась. Зайчики, курочки, уточки тильдовские знаю, а вот улиточку почему-то впервые вижу. Безумно интересно увидеть финал! Millanka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Олечка, читаю, но давно не комментировала Просто непостижимый уровень творческого мастерства! Столько фантазии - кролики, деревце, петелька... А воплощение какое! - Haute couture! Очень позабавила твоя соседка. Может, она и правда по каким-то хорошим мотивам повторила курочку и поделилась (хотя это в любом случае не слишком тактичный поступок). Но... вот я бы постеснялась. Эти две петельки - оригинал и повтор - как небо и земля. Первую вполне можно представить в каком-нибудь элитном интерьером магазине, а вторая - чисто для домашнего круга. Улиточка крутая! Очень интересно! apanjul, nata2017, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девуленьки, встречайте мой первый блинчик - тильдоулитку Дашу, которая уже завтра сменит пмж с замкадья на Останкинский район))) Сильно тапочками не бросайте, я только учусь Не стала перебарщивать с дополнительными розами или бусинами еще где либо. Румянить буду уже завтра в офисе))) Свою Тильду досошью позднее, надо хоть 30 крестиков ткнуть))) nogres, weron, apanjul и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оль,какая прелестница-модница у тебя получилась улиточка...Классс natali42, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Улиточка прелестница получилась! оленек, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оля какая стильная у тебя улиточка получилась! Хорошо что много украшений не стала делать. Иногда прям перебор бывает, а у тебя самое то что надо! Millanka, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 час назад, Hortensia сказал: Ой, ну нет моих дамских сил смотреть на такое буйство творчества! Оля, вот это улиточка! Признаюсь, я с такими "представителями" еще не встречалась. Зайчики, курочки, уточки тильдовские знаю, а вот улиточку почему-то впервые вижу. Безумно интересно увидеть финал! Спасибо, Ритуль!)) Почему не встречалась? Их так много в разных исполнениях. Финал уже! Прошу))) nata2017, natali42, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Оля какая стильная у тебя улиточка получилась! Хорошо что много украшений не стала делать. Иногда прям перебор бывает, а у тебя самое то что надо! Спасибо, Марина!!! Мне тоже показалось, что лучше не перебарщивать marvlase, Millanka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Оль,какая прелестница-модница у тебя получилась улиточка...Классс 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Улиточка прелестница получилась! Спасибо, девочки! оленек, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девуленьки, встречайте мой первый блинчик - тильдоулитку Дашу, которая уже завтра сменит пмж с замкадья на Останкинский район))) Какая симпатишная!!! Оль, я бы сделала ей еще рот, улыбающийся.... оленек, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Какая симпатишная!!! Оль, я бы сделала ей еще рот, улыбающийся.... Спасибо, Инна!))) я думала про рот. Но надо сначала нарумянить, а потом приложить ниточку. Вышить рот не долго, а вот если пороть - будет видно natali42, Пушистая, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение