3 мая 2018 Оля, привет! Дяденьки классные! У каждого своя роль в этой жизни. И видно, что жизнь кипит. Завидую твоему терпению и настойчивости. За цветочки и Величество спасибо! Наша только на балкон выходит нюхать воздух, на большее ее смелости не хватает. Посылка уже трекнулась в Казани. Жду с нетерпением. Тяжелая больно, видимо поэтому медленно движется. Hortensia, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: эта неделя вся садомазоогородная))) Ох как понимаю, мне в этом году два огорода перекапывать Hortensia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 29 минут назад, maui сказал: Ох как понимаю, мне в этом году два огорода перекапывать Мне милый еще и теплицу разобрал)) сегодня на работу не пошла, отпросилась, крашу вот... natali42, Ветер, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне милый еще и теплицу разобрал)) А обратно ее надо собирать или новая будет? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Оля, привет! Дяденьки классные! У каждого своя роль в этой жизни. И видно, что жизнь кипит. Завидую твоему терпению и настойчивости. За цветочки и Величество спасибо! Наша только на балкон выходит нюхать воздух, на большее ее смелости не хватает. Посылка уже трекнулась в Казани. Жду с нетерпением. Тяжелая больно, видимо поэтому медленно движется. Привет-привет))) Дяденьки такие дяденьки, ага))) Один с высока посматривает, второй с высоты))) Хочу закончить уже их поскорее Шарики от Марины Хачановой хочу, хоть один))) Котошьюн во двор выходит))) у него и друзяки уже есть, соседские коты))) они то шипят друг на дружку, то мурлыкают... Не поймешь их Посылка килограмм всего, еще немножко и она к тебе доберется))) Праздники же еще))) Я свои с Али с 29 не могу забрать))) почта закрыта, как выразился муж:"Двери закрыты на лопату" Так что, терпение, друг мой))) Ветер, apanjul, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 минуты назад, maui сказал: А обратно ее надо собирать или новая будет? фундамент ей новый сделали и поликарбонат новый купим, а каркас сейчас пойду шкурить и красить))) apanjul, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: фундамент ей новый сделали и поликарбонат новый купим, а каркас сейчас пойду шкурить и красить))) Так это полноценный капитальный ремонт! ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Так это полноценный капитальный ремонт! Он и есть))) оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Поездка классно получается, я в полном восхищении, поражаюсь такому тепрению вышивать в серо-коричневых тонах. Ампираторское величество супер ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 минут назад, Анна_С сказал: поражаюсь такому тепрению вышивать в серо-коричневых тонах. а мне так нравится))) я еще на силуэтах города от ЗР кайфанула)) 6 минут назад, Анна_С сказал: Поездка классно получается, Спасибо, Аня)) 6 минут назад, Анна_С сказал: Ампираторское величество супер Котошьюн красавчик, дааааа))) nata2017, TheSunniestDay, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 01:24, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, у него глаза разноцветные? nata2017, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а мне так нравится))) я еще на силуэтах города от ЗР кайфанула)) Я так не могу, мне надо чем то ярким разбавлять. Поэтому и чередую процессы ярких оттенков и спокойных тонов. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 24 минуты назад, Анна_С сказал: Я так не могу, мне надо чем то ярким разбавлять. Поэтому и чередую процессы ярких оттенков и спокойных тонов. вот и я хочу уже шарики от Хачановой))) А вообще были же еще яйца и прочая пасхальная круговерть)) всё яркое nata2017, оленек, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, longi_46 сказал: Оль, у него глаза разноцветные? Боюсь, что просто разные))) apanjul, irinka-mandarinka, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Боюсь, что просто разные))) Ух ты!!!!! nata2017, sette venerdi, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Ух ты!!!!! Вот такое оно у нас чудо света))) Шучу, я читала, что у турецкой ангоры разные глаза, оказывается, признак чистоты породы.... Хотя в других истоШниках об этом ни гу-гу В шутку дома зову его "Сюльтанюма" apanjul, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 09:57, Raduga777 сказал: Ого! Дяденек уже двое! Очень харАктерные персонажи получаются! И ведь лица небольшие по размеру в масштабе всей картины, но небольшим количеством крестиков очень точно передано настроение главных героев. Оля, такими ударными темпами недели через три мы уже увидим завершенную работу Спасибо, Наташа)) Через три недели - это ты конечно мне льстишь))) Пару месяцев на ЭТО я еще попрошу у вас всех))) Дальше будем собирать поклонников следующего сюжета))0 В 02.05.2018 в 09:57, Raduga777 сказал: сшить из него сапожки для котика, Кстати, спасибо за идею! Сапожек можно из него сшить)) не подарковый, а небольшой такой с ладошку)) оленек, nata2017, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Боюсь, что просто разные))) оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пару месяцев на ЭТО я еще попрошу у вас всех))) Не не не!!! Никаких пару месяцев! Я хочу уже новый натюрморт наблюдать ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дальше будем собирать поклонников следующего сюжета))0 Я за ёлочку!!! Жалобным голосом: ну пожаааалуйста! Прошу засчитать мой голос за несколько, потому что я уже не в первый раз прошу! Котяра чудесный, да еще с разноцветными глазищами! По научному такое чудо света называется "гетерохромия" , ну а если по-простому, то такие кошаки приносят удачу в дом. И еще вроде они мышей ловят хорошо. У меня, кстати, была знакомая, которая своего персидского кота стригла и вязала варежки и носки Хозяйка смешных зверей, Ветер, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, natali42 сказал: Не не не!!! Никаких пару месяцев! Я хочу уже новый натюрморт наблюдать Шо, уже???))) не, я этих англичан дошью, потом разомнусь хоть на одном шарике и тогда натюр))) TheSunniestDay, оленек, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шо, уже???))) не, я этих англичан дошью, потом разомнусь хоть на одном шарике и тогда натюр))) Ну, ладно уговорила! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Raduga777 сказал: Я за ёлочку!!! Жалобным голосом: ну пожаааалуйста! Прошу засчитать мой голос за несколько, потому что я уже не в первый раз прошу! Котяра чудесный, да еще с разноцветными глазищами! По научному такое чудо света называется "гетерохромия" , ну а если по-простому, то такие кошаки приносят удачу в дом. И еще вроде они мышей ловят хорошо. У меня, кстати, была знакомая, которая своего персидского кота стригла и вязала варежки и носки Ненене))) елочка на сладкое))) до нее еще натюр и дама с кавалером)))) Тихий ловил мышей на одной из квартир))) хорошо, что он не знал что их едят)))) мы с каждого вычесывания столько выбрасываем, что могли бы уже в ангорковых не только рукавичках и носках ходить))))) если б кто прял... Raduga777, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, natali42 сказал: Ну, ладно уговорила! Я знала, что ты добрая))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я знала, что ты добрая))) Да да да!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение