3 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ненене))) елочка на сладкое))) Иногда можно себе позволить сначала сладенькое, а потом уже основное блюдо Надо же себя побаловать! Ёлочку в студию! (это я как бы на первомайском митинге за право ёлочки на скорое рождение). marvlase, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: если б кто прял... Оля!!! Тебе нужна прялка!!! Я знаю, что ты справишься!!! Такое добро пропадает !!! Ну, или пряха... ЛАДОМИРА, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Оля!!! Тебе нужна прялка!!! Я знаю, что ты справишься!!! Такое добро пропадает !!! Ну, или пряха... меня муж тогда точно из дома выгонит nogres, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оля, привет ! Видимо я из числа вечно опаздывающих и пропускающих , раз чуть не пропустила твое грандиозное продолжение поездки ! Ну что сказать? Шикарно ! Грандиозно ! Можно свихнуться на серых оттенках, но видимо терпение и любопытство помогло появиться благородным господам. Особо не напрягайся в огороде, спереди еще выходные и праздники, я уже со счету сбилась, когда отдыхать, когда работать. Почта тоже работает как вздумается, но ведь они тоже люди. Киса твоя прелесть, лапки беречь нужно, а не по камнями бегать nata2017, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: меня муж тогда точно из дома выгонит Пряху оставит? Ветер, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: столько выбрасываем мои катают шарики-мячики. Сама же кошка с удовольствиемих гоняет по квартире. Оль, а можно ведь и на руках свалять какой-нибудь лечебный пояс Хозяйка смешных зверей, natali42, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 23 минуты назад, оленек74 сказал: Оль, а можно ведь и на руках свалять какой-нибудь лечебный пояс О!!! Точно!!! Наталья2013, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, хорошо у тебя процесс движется! С конфеткой от Марины! Милый наборчик. У вас только крокусы распустились! У нас сирень отцветает уже. Солнышка тебе теплого nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 3 мая 2018 г. в 19:32, оленек74 сказал: мои катают шарики-мячики. Сама же кошка с удовольствиемих гоняет по квартире. Оль, а можно ведь и на руках свалять какой-нибудь лечебный пояс Ненене))) у нас Тихий когда видит ком своей шерсти, пытается ее есть. Так что это не вариант)))) на руках валять не сильно хочется))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 3 мая 2018 г. в 18:43, Наталья2013 сказал: Оля, привет ! Видимо я из числа вечно опаздывающих и пропускающих , раз чуть не пропустила твое грандиозное продолжение поездки ! Ну что сказать? Шикарно ! Грандиозно ! Можно свихнуться на серых оттенках, но видимо терпение и любопытство помогло появиться благородным господам. Особо не напрягайся в огороде, спереди еще выходные и праздники, я уже со счету сбилась, когда отдыхать, когда работать. Почта тоже работает как вздумается, но ведь они тоже люди. Киса твоя прелесть, лапки беречь нужно, а не по камнями бегать Ой, Наташенька, спасибо!)) я сама чуть не пропустила продолжение поездки))) уже вниз перескочила, потом только осознала что нужно фоткать))) в огороде успеть бы все)) нам клубники вчера целое ведро привезли. Рассады))) развлекаюсь сел/встал))) мой серый не горше твоей занавески)))) нормально всё, идем к финишу))) на почте сегодня таки получила фетровый набор из чины))) это карусель с коняшками. Завтра покажу с подробностями))) apanjul, sette venerdi, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Оля, хорошо у тебя процесс движется! С конфеткой от Марины! Милый наборчик. У вас только крокусы распустились! У нас сирень отцветает уже. Солнышка тебе теплого Спасибо, Вера)))) у нас только крокусы и нарциссы с тюльпанами))) мы ведь севернее намного))) Sky026, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вчера целое ведро привезли. Рассады))) развлекаюсь сел/встал))) Это ты так вместо спортзала? Сейчас ведро рассады, а на следующий год будет уже ведро клубничкиВкуснотааа! А Тихон кулубнику ест? оленек, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Это ты так вместо спортзала? Сейчас ведро рассады, а на следующий год будет уже ведро клубничкиВкуснотааа! А Тихон кулубнику ест? И не говори. В зал времени нет мотануться все эти дни. этот фитнес зал еще и с солярием, такое солнце все дни!!!! Тихий клубнику не есть, он дыни, понымаышь, любит)))) Ветер, Фро-J, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: И не говори. В зал времени нет мотануться все эти дни. этот фитнес зал еще и с солярием, такое солнце все дни!!!! Тихий клубнику не есть, он дыни, понымаышь, любит)))) Вот! Точно! Наш папа так всегда Катюхе говорит Эт я ещё про солярий не подумала! У моих знакомых кот всегда в огороде огурцы надкусывал. Но он обычный, а твой же аристократ! Вот я и спросила про клубничку! Но дыни круче!!! Millanka, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Вот! Точно! Наш папа так всегда Катюхе говорит Эт я ещё про солярий не подумала! У моих знакомых кот всегда в огороде огурцы надкусывал. Но он обычный, а твой же аристократ! Вот я и спросила про клубничку! Но дыни круче!!! У Ольги ALT собик жрет ягоды только держись))) Millanka, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Девочки-дачницы, вот вам фитнес программа для дачи)) natali42, АннаСергевна, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 14:42, Ольга_Анатольевна сказал: фитнес программа для дачи)) Сильно! Это вам не в зале на коврике прохлаждаться Фро-J, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: Сильно! Это вам не в зале на коврике прохлаждаться Это да)))) лопата она вообще сшибает с ног к вечеру)) Хозяйка смешных зверей, Veta, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 01.05.2018 в 20:24, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девы, не могу))) вышел наше ампираторское величество воздушком подышать, а с крыльца ветром коврик сдуло. Он на коврик и уселся))) Ох красавец! А что ж на коврике-то не полежать раз он сам подлетел))) В 03.05.2018 в 15:55, Ольга_Анатольевна сказал: Боюсь, что просто разные))) У меня такая девочка была, тоже один глазик голубой, а другой желтенький. А у твоего, кажется, все-таки больше зеленый, да, Оль? И как же он дался такой бантик ему завязать?!)) Millanka, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 13 минуты назад, Hortensia сказал: Ох красавец! А что ж на коврике-то не полежать раз он сам подлетел))) У меня такая девочка была, тоже один глазик голубой, а другой желтенький. А у твоего, кажется, все-таки больше зеленый, да, Оль? И как же он дался такой бантик ему завязать?!)) Ага)) Тихон может думал, что это ковер самолет))) а он просто ковер)))) Банты Тихий носит спокойно, а часто с гордостью))) на 8 марта он с бантом ходил пока не наступил не него и лента развязалась))) а так, у него ж ошейник в обычное время, так что он просто внимания на такие мелочи уже не обращает ОльгаВл, Lenara, Autumn и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А мои начинают бегать по квартире, как будто за ними чёрт гонится ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Банты Тихий носит спокойно, а часто с гордостью))) на 8 марта он с бантом ходил пока не наступил не него и лента развязалась))) а так, у него ж ошейник в обычное время, так что он просто внимания на такие мелочи уже не обращает Вот это дааа! Поистине императорский кот! Обалдеть... Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это да)))) лопата она вообще сшибает с ног к вечеру)) Вот для этого Тихий тебе ковёрчик и придерживает Так сказать, соломку подстелил, чтобы тебя не сшибло прямо на землю! Galagenka, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: А мои начинают бегать по квартире, как будто за ними чёрт гонится Представила себе эти гонки nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Hortensia сказал: Вот это дааа! Поистине императорский кот! Обалдеть... Хехе))) ампиратор мы)) его котошьюнчество)))) natali42, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение