7 мая 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Вот для этого Тихий тебе ковёрчик и придерживает Так сказать, соломку подстелил, чтобы тебя не сшибло прямо на землю! Вот даже не представляю себе, как бы я без него))) такой помогун!! Прям во всем))) Сегодня чуть не проспала из-за него)) как будильник прозвенел, Тихий приперся, улегся на грудь и как размурчался!!)) я аж уснула от такой синхронизации))) вишенка аллая, Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Девулечки красотулечки, привет!))) Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: По факту получено мною вот в такой комплектации: фетр весь даже не прорисован, он выбит, девы!!! То есть ножницы мне нужны в данном процессе только ниточки обрезать. Кстати, ниточки, кружавчики, бусинки граждане Чины аккуратно сложили в пакетик, а не тупо бросили в упаковку, как это могло бы быть у нас . Радует, что ниточки намотаны на шпульки, которые потом можно применить в швейной машинке. инструкция относительно пошаговая но наглядно вроде на первый взгляд всё понятно музыкальное вложение. крутишь, нажимаешь, и... звук как в музыкальной шкатулке))) прикольно. на выходных сшилась и вывернулась тушка очередной бабайки - Тильдозайца))) на набивание чучелка и пришивания ему ручек сил не нашлось)))) Ну и цветочки. Моя солнечная и не очень Голландия и примулы розовые, бордовые и белые. Хотя продавала мне бабуленька их как жёлтые Врууууушка Ну и нарциссиков для полного комплекта)))) А еще!!! А еще я начала один из шаров от Хачановой. Какой, пока не скажу!!!! Интрига makalicha1970, sette venerdi, оленек и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оляяяя, какой же шикарный у тебя цветник! Я балдею Очень интересно посмотреть на карусельку, уверена, что получится у тебя как всегда супер! А шоколадный в горошек зайка обещает быть ми ми ми)) natali42, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 43 минуты назад, nogres сказал: какой же шикарный у тебя цветник! а муж хочет, чтоб травка росла и всё 44 минуты назад, nogres сказал: Очень интересно посмотреть на карусельку а мне то как интересно начать ее сшивать))) nogres, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ой! Оль, какая карусель прикольная, да ещё и с музыкой!!! Я прям тоже такую бы попробовала! Никогда фетр даже в руках не держала! А ты вон какую красоту ваяешь! Когда начинать планируешь? А насчёт зайца, какие планы? Цвеетоочки!!! У нас это всё уже давно отцвело... Даже глициния моя уже осыпалась... ОльгаТольна, Hortensia, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: и белые Очень похож на сорт Белый медведь, мой любимый))) ОльгаТольна, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: какая карусель прикольная, да ещё и с музыкой!!! я сама аж кайфую))) взяла сегодня с собой, отсканирую вырубку, на случай повторить шедевр из того, что есть))) можно будет повторить даже без музыки)) отсканирую и могу начинать))) 4 минуты назад, natali42 сказал: насчёт зайца, Не, ну дошью я его)))) я и так в обеденный перерыв рабочего для всех дня его сострочила))) пока руки не в краске и не в мастике были))) и главное, пока муж на работе был, а то дребезжал бы ходил "вот оно тебе надо...." А мне надо! Я хочу потом еще третьего зайца))) 7 минут назад, natali42 сказал: У нас это всё уже давно отцвело а у нас только-только.... Hortensia, Galagenka, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Очень похож на сорт Белый медведь, мой любимый))) хочу их вот прям много развести!!!! Galagenka, Ветер, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Солнечная и не очень Голландия шикарна Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Солнечная и не очень Голландия шикарна Спасибо, Олечка!!!! nata2017, natali42 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки красотулечки, привет!))) Оленька, приветик!!!!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такая прелесть!!! С покупочкой!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и цветочки. Моя солнечная и не очень Голландия Красота!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще!!! А еще я начала один из шаров от Хачановой. С началом нового процесса!!!!!!! TheSunniestDay, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки красотулечки, привет!))) Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: Стоню, как Эллочка-людоедка..... TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: Стоню, как Эллочка-людоедка..... Да ладно тебе!!! Она весьма доступно стоит)) natali42, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да ладно тебе!!! Она весьма доступно стоит)) Стоит он может и доступно, но у меня времени ни на что не хватает Galagenka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Стоит он может и доступно, но у меня времени ни на что не хватает ой, не сыпь мне соль на сахар!!! Еще рук не хватает, вместе со временем, но где наша не пропадала))) пробьемся!!! Hortensia, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оля, умеешь ты удивлять! Каруселька - прелесть! Уже начала? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще рук не хватает, вместе со временем, но где наша не пропадала))) Наша пропадала везде! ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: обложка обещает мне это: Безумно интересно увидеть результат! И что-то мне подсказывает, что у тебя он будет великолепный 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: на выходных сшилась и вывернулась тушка очередной бабайки - Тильдозайца))) на набивание чучелка и пришивания ему ручек сил не нашлось)))) Ух тыыы, в горошек, прям как я люблю 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Моя солнечная и не очень Голландия и Ммм, тюльпаны Божественно! nata2017, оленек, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а муж хочет, чтоб травка росла и всё Оль, но ты же не поддашься мужу... Не представляю как можно от такой красоты отказаться apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, умеешь ты удивлять! Каруселька - прелесть! Уже начала? Я просто фетробольной))) сначала была мысль сделать карусель по рисунку, но на каком-то этапе я поняла, что могу забуксовать на сборке. Отсканировала сегодня))) буду пробовать собирать по мере свободного времени Galagenka, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Наша пропадала везде! ))) Срочно в розыск!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, nogres сказал: Оль, но ты же не поддашься мужу... Не представляю как можно от такой красоты отказаться да я и сама хочу эту сторону туями и травкой, но тюльпы куда пересадить придумаю)) их же там целый фруктовый ящик))) Ветер, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 8 минут назад, Hortensia сказал: Безумно интересно увидеть результат! я три ночи не спала)))) потом пошла регистрироваться и заказывать))) 9 минут назад, Hortensia сказал: в горошек, прям как я люблю это уже второй бабай в горошек))) а еще кура была))) и яйцезайцы, и задники у ыычек на дерево))) меня на горохи в этом году понесло беспощадно))) Hortensia, Raduga777, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я три ночи не спала)))) потом пошла регистрироваться и заказывать))) Гы-гы, ну, это по-нашему! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: меня на горохи в этом году понесло беспощадно))) Эх, а меня всегда на них несет Пушистая, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 минуты назад, Hortensia сказал: Гы-гы, ну, это по-нашему А то!!! Тем более что по сравнению с Буциллой оно стоит демократично))) natali42, apanjul, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение