7 мая 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Вот для этого Тихий тебе ковёрчик и придерживает Так сказать, соломку подстелил, чтобы тебя не сшибло прямо на землю! Вот даже не представляю себе, как бы я без него))) такой помогун!! Прям во всем))) Сегодня чуть не проспала из-за него)) как будильник прозвенел, Тихий приперся, улегся на грудь и как размурчался!!)) я аж уснула от такой синхронизации))) Hortensia, Ветер, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Девулечки красотулечки, привет!))) Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: По факту получено мною вот в такой комплектации: фетр весь даже не прорисован, он выбит, девы!!! То есть ножницы мне нужны в данном процессе только ниточки обрезать. Кстати, ниточки, кружавчики, бусинки граждане Чины аккуратно сложили в пакетик, а не тупо бросили в упаковку, как это могло бы быть у нас . Радует, что ниточки намотаны на шпульки, которые потом можно применить в швейной машинке. инструкция относительно пошаговая но наглядно вроде на первый взгляд всё понятно музыкальное вложение. крутишь, нажимаешь, и... звук как в музыкальной шкатулке))) прикольно. на выходных сшилась и вывернулась тушка очередной бабайки - Тильдозайца))) на набивание чучелка и пришивания ему ручек сил не нашлось)))) Ну и цветочки. Моя солнечная и не очень Голландия и примулы розовые, бордовые и белые. Хотя продавала мне бабуленька их как жёлтые Врууууушка Ну и нарциссиков для полного комплекта)))) А еще!!! А еще я начала один из шаров от Хачановой. Какой, пока не скажу!!!! Интрига Любушка1985, Raduga777, Veta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оляяяя, какой же шикарный у тебя цветник! Я балдею Очень интересно посмотреть на карусельку, уверена, что получится у тебя как всегда супер! А шоколадный в горошек зайка обещает быть ми ми ми)) natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 43 минуты назад, nogres сказал: какой же шикарный у тебя цветник! а муж хочет, чтоб травка росла и всё 44 минуты назад, nogres сказал: Очень интересно посмотреть на карусельку а мне то как интересно начать ее сшивать))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ой! Оль, какая карусель прикольная, да ещё и с музыкой!!! Я прям тоже такую бы попробовала! Никогда фетр даже в руках не держала! А ты вон какую красоту ваяешь! Когда начинать планируешь? А насчёт зайца, какие планы? Цвеетоочки!!! У нас это всё уже давно отцвело... Даже глициния моя уже осыпалась... nata2017, Ivi, Millanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: и белые Очень похож на сорт Белый медведь, мой любимый))) ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: какая карусель прикольная, да ещё и с музыкой!!! я сама аж кайфую))) взяла сегодня с собой, отсканирую вырубку, на случай повторить шедевр из того, что есть))) можно будет повторить даже без музыки)) отсканирую и могу начинать))) 4 минуты назад, natali42 сказал: насчёт зайца, Не, ну дошью я его)))) я и так в обеденный перерыв рабочего для всех дня его сострочила))) пока руки не в краске и не в мастике были))) и главное, пока муж на работе был, а то дребезжал бы ходил "вот оно тебе надо...." А мне надо! Я хочу потом еще третьего зайца))) 7 минут назад, natali42 сказал: У нас это всё уже давно отцвело а у нас только-только.... Nata_Struchkowa, nata2017, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Очень похож на сорт Белый медведь, мой любимый))) хочу их вот прям много развести!!!! оленек, Ветер, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Солнечная и не очень Голландия шикарна natali42, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Солнечная и не очень Голландия шикарна Спасибо, Олечка!!!! nata2017, ОльгаВл и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки красотулечки, привет!))) Оленька, приветик!!!!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такая прелесть!!! С покупочкой!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и цветочки. Моя солнечная и не очень Голландия Красота!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще!!! А еще я начала один из шаров от Хачановой. С началом нового процесса!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки красотулечки, привет!))) Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: Стоню, как Эллочка-людоедка..... nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: Стоню, как Эллочка-людоедка..... Да ладно тебе!!! Она весьма доступно стоит)) apanjul, Пушистая, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да ладно тебе!!! Она весьма доступно стоит)) Стоит он может и доступно, но у меня времени ни на что не хватает nata2017, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Стоит он может и доступно, но у меня времени ни на что не хватает ой, не сыпь мне соль на сахар!!! Еще рук не хватает, вместе со временем, но где наша не пропадала))) пробьемся!!! nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оля, умеешь ты удивлять! Каруселька - прелесть! Уже начала? Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще рук не хватает, вместе со временем, но где наша не пропадала))) Наша пропадала везде! ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: обложка обещает мне это: Безумно интересно увидеть результат! И что-то мне подсказывает, что у тебя он будет великолепный 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: на выходных сшилась и вывернулась тушка очередной бабайки - Тильдозайца))) на набивание чучелка и пришивания ему ручек сил не нашлось)))) Ух тыыы, в горошек, прям как я люблю 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Моя солнечная и не очень Голландия и Ммм, тюльпаны Божественно! ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а муж хочет, чтоб травка росла и всё Оль, но ты же не поддашься мужу... Не представляю как можно от такой красоты отказаться Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, умеешь ты удивлять! Каруселька - прелесть! Уже начала? Я просто фетробольной))) сначала была мысль сделать карусель по рисунку, но на каком-то этапе я поняла, что могу забуксовать на сборке. Отсканировала сегодня))) буду пробовать собирать по мере свободного времени Nata_Struchkowa, ОлюшКа, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Наша пропадала везде! ))) Срочно в розыск!!! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, nogres сказал: Оль, но ты же не поддашься мужу... Не представляю как можно от такой красоты отказаться да я и сама хочу эту сторону туями и травкой, но тюльпы куда пересадить придумаю)) их же там целый фруктовый ящик))) apanjul, оленек, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 8 минут назад, Hortensia сказал: Безумно интересно увидеть результат! я три ночи не спала)))) потом пошла регистрироваться и заказывать))) 9 минут назад, Hortensia сказал: в горошек, прям как я люблю это уже второй бабай в горошек))) а еще кура была))) и яйцезайцы, и задники у ыычек на дерево))) меня на горохи в этом году понесло беспощадно))) Raduga777, Galagenka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я три ночи не спала)))) потом пошла регистрироваться и заказывать))) Гы-гы, ну, это по-нашему! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: меня на горохи в этом году понесло беспощадно))) Эх, а меня всегда на них несет оленек, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 минуты назад, Hortensia сказал: Гы-гы, ну, это по-нашему А то!!! Тем более что по сравнению с Буциллой оно стоит демократично))) nata2017, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение