10 мая 2018 26 минут назад, Графиня сказал: Идея ну очень классная!!!!!!!!! Оленька, спасибо большое!!!!!! Вышивай в удовольствие!)) Графиня, nata2017, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хожу и напеваю:" Вот оно какое наше лето"!!!! А оно, заррраза, передумало приходить!!! Так подожди, еще май даже до середины не дошел Все равно в этом году гораздо теплее, чем в прошлом. ОльгаТольна, ALT, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 32 минуты назад, natali42 сказал: Уже показала! у меня это сообщение высветилось раньше, чем твой показ из темы Что-то сегодня всё чудит. Сообщения приходят как попало, магнитные пропуски срабатывают через раз не иначе, полтергейст какой))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Так подожди, еще май даже до середины не дошел Все равно в этом году гораздо теплее, чем в прошлом. Вот певомайские какие тёплые были!!!! Я аж перезагорала на радостях))))) Буду надеяться, что погоду попортила всё же не я Millanka, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 ой, какая прелесть! как мне нравятся и мультик, и разработка! natali42, Ivi, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всё налево да налево! Соблазнители! А кто то к планированию стремится Ну, как с вами можно спокойно жить!? Серия отличная! А шарик прям из детства! Millanka, ALT, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 27 минут назад, Гало4ка сказал: ой, какая прелесть! как мне нравятся и мультик, и разработка! И мне мульт нравится))) Я зимний шар по нему тоже буду шить оленек, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Упс!!! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Всё налево да налево! Соблазнители! А кто то к планированию стремится Ну, как с вами можно спокойно жить!? Серия отличная! А шарик прям из детства! дададда!!! Следовать строго указанному пути, как завещал великий Ленин ну никто не хочет))) Сплошной разброд и шатание))) С нами нужно жить дружно))) Как велел дедушка Кот Леопольд)) Но на самом деле, мы такие товарисчи, которые сбивают с пути истинного)) и тебя могём))) TheSunniestDay, Hortensia, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Отдыхай пожалуйста! С таким то шариком! Летним, да еще и из детства Фоточку открыла и интуитивно песенку запела)))) Читаю вас, оказывается я не одна такая))) nata2017, ALT, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 09:40, Ольга_Анатольевна сказал: И так новая красная гаечка это Дед Мороз и Лето. летний шар от Марины Хачановой Яркие краски,симпатичная компашка и классный шарик будет. В 10.05.2018 в 09:40, Ольга_Анатольевна сказал: Поездку пока трогать даже не хочется. Технический перерыв)) А потому и не идет, что все тона монотонно-пастельные,нет летнего многоцветия...Ничего, Оль, будет еще дождливая осень, холодная зима,- время как раз подходящее для "Поездки"...))) nata2017, Ivi, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 39 минут назад, kukusja сказал: Яркие краски,симпатичная компашка и классный шарик будет. Спасибо, Людочка! 40 минут назад, kukusja сказал: А потому и не идет, что все тона монотонно-пастельные,нет летнего многоцветия неееее, потому что слишком долго я хочу шар))) хоть один! а у меня их немножко больше одного))) 41 минуту назад, kukusja сказал: холодная зима,- время как раз подходящее для "Поездки" это слишком долго, шар сошью и продолжу поездку))) apanjul, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отдыхай пожалуйста! Спасибо, Наташа!)) 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Фоточку открыла и интуитивно песенку запела)))) Да можно и не в форточку))) ходишь, бормочешь под нос, улыбаешься))) люди подозрительно косятся Galagenka, nata2017, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Шар "Дед мороз и лето" обещает быть очень прикольным и классным (глядя на такого деда не возможно остаться равнодушной). Каруселька тоже обещает быть очень интересной. Голландия твоя очень радует глаз, примулы тоже очень красивые и яркие. TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Шарик, опять шарик!!!! Украшений у тебя, Оля, целую улицу хватит украсить! Да еще и летний зимний шарик - оказывается и такие есть! Если у вас похолодало, то у нас потеплело... В выходные-то это хорошо, а вот сейчас на работе сидеть в +27 без кондиционера - печально и муторно... Хотим, чтобы до выходных похолодало. ЛАДОМИРА, Ivi, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 10 минут назад, Анна_С сказал: глядя на такого деда не возможно остаться равнодушной Да там и детишки забавные, но дед круче, согласна))) 15 минут назад, Анна_С сказал: аруселька тоже обещает быть очень интересной Ох, еще бы заняться ею как следует)) 15 минут назад, Анна_С сказал: Голландия твоя очень радует глаз, Спасибо!)) natali42, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 А вот вам продолжение шарика было/стало sette venerdi, kukusja, Hortensia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик, опять шарик!!!! Первый пока!))) Пока все вокруг вышивали шары от Жар-птицы, я любовалась и зрела))) Ну вот и... 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Украшений у тебя, Оля, целую улицу хватит украсить! а хватает украсить только лестничный марш))) как так? не понимаю))) 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: зимний шарик - оказывается и такие есть! есть еще вот такой зимний фото не в гаечку. Его тоже надо будет потом сшить)) 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотим, чтобы до выходных похолодало Нинада "к выходным похолодало" у нас как выходные, то сдувает, то смывает... nata2017, natali42, Millanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, такие они прикольные! Почти как в панновской миниатюре. Дедушка Мороз! Мы Вас очень любим! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Хоровод около деда классный обещает быть nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Зимний дед тоже интересный, но летний дед почему то больше меня зацепил. Millanka, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: Оль, такие они прикольные! Почти как в панновской миниатюре. Дедушка Мороз! Мы Вас очень любим! я с ужасом думаю о бэке)))) nata2017, Hortensia, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Анна_С сказал: Зимний дед тоже интересный, но летний дед почему то больше меня зацепил. а летний смешнее))) Он еще и в веночке))) 2 минуты назад, Анна_С сказал: Хоровод около деда классный обещает быть Ага)) они такие прикольные!!! Millanka, ALT, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: было/стало Оля,уже личики появились,класс...А Мороз то какой классный оленек, Ivi, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Оля,уже личики появились,класс...А Мороз то какой классный Они без бэка такие смешные))) собенно дед))) Hortensia, natali42, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение