22 мая 2018 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как показывает практика, самый лучший фотоаппарат - это сканер мое продолжение шарика Если вышивка в сканер влезла Осталось чуть бэка и процесс завершен! ALT, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Если вышивка в сканер влезла Осталось чуть бэка и процесс завершен! Конечно влезла)))) осталось самое нелюбимое - бэк Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Оля! Спасибо за красоту! Восторг, медитацию, Элизу, ландыши, деда Мороза и хорошее настроение! nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 минуты назад, sette venerdi сказал: Оля! Спасибо за красоту! Восторг, медитацию, Элизу, ландыши, деда Мороза и хорошее настроение! Это всегда пожалуйста!!!! Millanka, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Классные nogres, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Классные Сегодня в обеденный перерыв попыталась побэкать... Не пошлО... Анна_С, ALT, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не пошлО... Почему? ОльгаТольна, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Почему? Кто ж тебе так сразу ответит?? вдохновение меня не посетило, видимо)) наверное помедитировать нужно, погипнотизировать))) ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 10.05.2018 в 10:42, Ольга_Анатольевна сказал: Да потому что не лето еще)))) И это не я!!! Это Ольга ALT Мишу Павлова новогоднего строчит!!!! Вот кто зимой крутит)))) Вот и нашли виноватого Ольгунь, я тож не при делах ))) Павлова строчку, не отрицаю, но дык же ж жарень за форточкой )))) Клёвые у тебя шарик и каруселька чудесная!!!! А сама то когда Павлова начинать собираешься? natali42, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, ALT сказал: Вот и нашли виноватого Ольгунь, я тож не при делах ))) Павлова строчку, не отрицаю, но дык же ж жарень за форточкой )))) Клёвые у тебя шарик и каруселька чудесная!!!! А сама то когда Павлова начинать собираешься? Хехе)) главное определить, кто зиму строчит)))) сама на Мишу буду предметно смотреть как повозку в свободное путешествие отпущу)))) а там еще фетровое что нибудь при липнуть может.... Вобщем традиционно, планов нет. nogres, TheSunniestDay, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, привет! Снова я пропускаю отчеты … А у тебя так здорово выросла Поездка. Да и еще новый процесс появился – чудесный шарик . И Карусель совершенно очаровательна! -Solovey-, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 11:58, Фро-J сказал: Оля, привет! Снова я пропускаю отчеты … А у тебя так здорово выросла Поездка. Да и еще новый процесс появился – чудесный шарик . И Карусель совершенно очаровательна! Спасибо, Женечка!!! Я в последнее время сама набегами навёрстываю Шарик лежит отбэканый, осталось самое главное - сшить, а всё руки не доходят. Или ноги... Каруселькой набаловалась, самое время прятать ее до времен новогодних праздников Millanka, maui, Анна_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Каруселька не просто милая вещица, а полноценная игрушка, такой можно и ребёнка порадовать, в виде подарка можно, счастья мне кажется было бы безмерно! Интересная очень и красивая получилась!!! Шарик из одного из любимых советских мультиков, добрый сюжет! В желаниях есть шарики, а вот куплю ли когда- нибудь?! Только время покажет! TheSunniestDay, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Каруселька не просто милая вещица, а полноценная игрушка, такой можно и ребёнка порадовать, в виде подарка можно, счастья мне кажется было бы безмерно! Спасибо, Наташа!!! Мне кажется таким подарком даже взрослого можно порадовать не на шутку 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Шарик из одного из любимых советских мультиков А уж мне как этот мультик нравится!!!! 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: В желаниях есть Желания должны когда-нибудь сбываться! malenta, Пушистая, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девы, толи у котошьюна невышиванец, толи у меня... Мы с Тихим исправимся!! Millanka, Наталья2013, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девы, толи у котошьюна невышиванец, толи у меня... Мы с Тихим исправимся!! Вы с Тихим, того, не филоньте Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Олечка, привет! Наконец я до тебя добралась Я думала, у тебя поездка уже готовая будет, а ты игрушками развлекалась? )) Но куруселька и правда ну очччень прикольная получилась! Лошадки забавные, и музычка такая... У меня китайская шкатулочка есть, она такую же играла, пока батарейка не умерла - видимо, самая популярная китайская мелодия )) nogres, Ветер, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Какая каруселькаааааа!!! теперь очень хочется на шарики готовые посмотреть))) Оля, у тебя такая темка классная - только что-то начинаешь, а оно хап! и готовое уже ОльгаТольна, Millanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 1 июня 2018 г. в 20:37, ALT сказал: Вы с Тихим, того, не филоньте Мы с Тихим подались в садо-мазо-огородо))) оленек, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 2 июня 2018 г. в 15:38, longi_46 сказал: Олечка, привет! Наконец я до тебя добралась Я думала, у тебя поездка уже готовая будет, а ты игрушками развлекалась? )) Но куруселька и правда ну очччень прикольная получилась! Лошадки забавные, и музычка такая... У меня китайская шкатулочка есть, она такую же играла, пока батарейка не умерла - видимо, самая популярная китайская мелодия )) Привет, Инуль!)) решила жахнуть по игрушкам)) надо от серозеленой тоски иногда отдыхать))) но поездку ковыряю, честно apanjul, Пушистая, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: Какая каруселькаааааа!!! теперь очень хочется на шарики готовые посмотреть))) Оля, у тебя такая темка классная - только что-то начинаешь, а оно хап! и готовое уже Спасибо, Люба!))) на шарики самой интересно посмотреть)) надо собраться и сшить хоть один)) Хозяйка смешных зверей, оленек, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: надо собраться Оль, конечно надо! Возвращайтесь уже вместе с Тихим nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я всё думаю, чего ж в электричке иногда трясёт как в стиральной машине? а оно вон что!!!! Теперь они шипованые электрички пустили))) пользуйтесь услугами РЖД, товагыщи!!!! Ветер, Autumn, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теперь они шипованые электрички пустили))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 5/20/2018 в 20:01, Ольга_Анатольевна сказал: А я сшила курусельку!! Оля, прими мои запоздалые поздравления с законченной каруселькой! Прелесть прелестная! Еще и видео сняла! Согласна, что такая игрушенция может порадовать не только ребенка, но и взрослого (меня, например ) Кот на нее не покушался? А шарики новогодние когда готовы будут (прошу прощения, если вопрос нескромный )? TheSunniestDay, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение