13 июня 2018 Блииииин... тут лета ждёшь, а Ольку всё Новый год ни как не отпустит ))) Шааааааарики повееееееееесили... встааааали в хоровоооооод Шарик - что надо! И цып прикольный! Круто получились!!! И сколько ещё шариков в планах? 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и Поездковый низ нынче выглядит так Отлично! Уже скоро Гарри прибудет к месту назначения! ALT, Пушистая, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 час назад, Sky026 сказал: Оля,красота у тебя,как всегда. Цыпа такой прикольный! И шарик классный. Поездку скоро закончишь, молодец. С новым процессом тебя Спасибо, Верочка!!! Millanka, Ivi, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оуо, поездка-то уже почти! Сейчас второе дыхание должно открыться и ты ее так раз - и готово! Оля, шарик забавный получился, я как-то раньше не сильно рассматривала детали, а он смешнючий такой Millanka, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Марина! Главное не затянуть песню о наболевшем:"Вот оно какое наше лето..." Рассмеялась! Это точно! Эта уже просто гимн всех времен. Тут потом на три листа переписка по мотивам и мелодиям этой песни тянется)) Millanka, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: тут лета ждёшь Галя, песню Сплина знаешь? Нет? Учи! "...И лампа не горит, И врут календари Коль босоножки на июнь достала ты То убери! ..." 2 минуты назад, Galagenka сказал: Шааааааарики повееееееееесили Нет жы! Нужно петь "Вот оно какое хреновое наше лето..." 3 минуты назад, Galagenka сказал: Шарик - что надо! И цып прикольный! Круто получились!!! Спасибо, Галюсик!!! 3 минуты назад, Galagenka сказал: И сколько ещё шариков в планах? Этого даже я не знаю. В заначке много, а там будем посмотреть 4 минуты назад, Galagenka сказал: Уже скоро Гарри прибудет к месту назначения Думаю с месяцок он еще помучается, пока в багетку поедет)) nata2017, оленек, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Оуо, поездка-то уже почти! Сейчас второе дыхание должно открыться и ты ее так раз - и готово! Чем ближе финиш тем слабее дыхание))) Надоела мне уже эта расцветочка!!! Видишь швыряет меня по яркому туда-сюда))) 7 минут назад, longi_46 сказал: раньше не сильно рассматривала детали, Как ты могла, Инна? там же деталек ухихикаться можно! Но самый колоритный персонаж всёравно Дед))) Смешной с красным носом и веночком из васильков)) nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля, шарик обалденный! Яркий кусочек лета и сказки ! Новый тоже здоровский, даже ностальгия накатила – захотелось мульт пересмотреть… Цыпленок – очаровательная прелестюшечка . Поездка хорошо подросла… А за счет разброса вышитых фрагментов кажется, что финиш – вот-вот состоится . Millanka, Raduga777, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С шариком! Классный получился! Спасибо, Наташа!!! 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне это серию с Гарри Поттером напомнило, где они в каретах едут на призрачных лошадях)) Задумалась, а не пересмотреть ли Гарри Поттера?))) Raduga777, Millanka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, шарик обалденный! Яркий кусочек лета и сказки ! Новый тоже здоровский, даже ностальгия накатила – захотелось мульт пересмотреть… Цыпленок – очаровательная прелестюшечка . Спасибо, Женечка!!! Давай, догоняй Цып, шарики... 4 минуты назад, Фро-J сказал: Поездка хорошо подросла… А за счет разброса вышитых фрагментов кажется, что финиш – вот-вот состоится . А на самом деле ее еще тюкать и тюкать)) Raduga777, malenta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты где тут темпы увидела. не наговаривай на себя )))) Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Женечка!!! Давай, догоняй Цып, шарики... Бум стараться))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, с пополнением в курятнике! Умопомрачительный Желток! Я как эту схему в журнале увидела, сразу тебя вспомнила. Очень желтый и очень сурьёзный товарищ! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: чтоб он стоял пришлось вышивать основание шире, чем на схеме у Иры. Потому что когда сшиваешь проектный конус, Цып вообще стоять отказывается. Заваливается клювом в стол. Ему в попу надо было что-нибудь тяжеленькое для равновесия положить Шарики новогодние прямо в тему! Чувствуется, что зима где-то рядом На "Поездку" смотрю, открыв от восторга рот Уже и карета подана! nata2017, -Solovey-, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: сразу тебя вспомнила Серьезные ассоциации!!! Курятник мой, чувствую, будет расти с каждой новой идеей Иры относительно цыплят))) 6 минут назад, Raduga777 сказал: Ему в попу надо было что-нибудь тяжеленькое для равновесия положить Не, не нужно! Он и так замечательно равновесие держит 6 минут назад, Raduga777 сказал: Шарики новогодние прямо в тему! Чувствуется, что зима где-то рядом Такое себе лето, да!!!)) Вообще прятать теплые вещи раньше первого июня - плохая примета))) 8 минут назад, Raduga777 сказал: Уже и карета подана Эх, хорошо бы уже Millanka, malenta, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 24 минуты назад, Фро-J сказал: Бум стараться))) и будет у тебя ящик эксклюзивных игрушек)) Пушистая, nogres, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и будет у тебя ящик эксклюзивных игрушек)) С учетом двух прошлых лет... ящиков понадобится несколько . apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 6 минут назад, Фро-J сказал: С учетом двух прошлых лет... ящиков понадобится несколько . Я запаслась коробкой для офисного переезда из Комуса))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Задумалась, а не пересмотреть ли Гарри Поттера?))) А почему бы и нет))) Я регулярно пересматриваю) Сначала сама, а потом с дочкой) Люблю его, эту сказку, волшебство -Solovey-, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Как шарик-то с дедом хорош! С завершением! И новый шарик обещает быть красивым - по мультикам решила пройтись?)) Желток очарователен - теперь у Цыпа появился друг) Мне понравилась твоя идея вышить ещё цыплят: на дереве яйца, под деревом - те, кто из них вылупились Не наговаривай, поездка продвинулась хорошо - это при таком-то количестве "походов на сторону") -Solovey-, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 23 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Как шарик-то с дедом хорош! С завершением! Спасибо, Лена!!! 23 минуты назад, TheSunniestDay сказал: И новый шарик обещает быть красивым - по мультикам решила пройтись?)) Решила пройтись по шарикам от Марины)))) 23 минуты назад, TheSunniestDay сказал: а дереве яйца, под деревом - те, кто из них вылупились Ну а чего там Феофан скучает один)) Так хоть детишек ему навышивать))) 24 минуты назад, TheSunniestDay сказал: при таком-то количестве "походов на сторону" при таком количестве походов уже в угол ставить пора))) на горох но я честно шью)) Raduga777, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Курятник мой, чувствую, будет расти с каждой новой идеей Иры относительно цыплят))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну а чего там Феофан скучает один)) Так хоть детишек ему навышивать))) Скоро, значит, стадо расширится в связи с появлением маленьких цыпляток! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вообще прятать теплые вещи раньше первого июня - плохая примета))) Я намедни доставала из спрятанных до зимы вещей теплое пальто с капюшоном Шубу не стала далеко убирать на всякий случай. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: теплое пальто с капюшоном В пятницу-субботу даму в пальто и сапогах видела. Нормально. Июнь такой июнь. 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Шубу не стала далеко убирать на всякий случай. Очень осмотрительно! Я босоножки все обратно сложила))) TheSunniestDay, apanjul, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая TheSunniestDay, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я босоножки все обратно сложила))) А я и не доставала даже! Еще бы обогревателем разжиться где-то подешевле! Дома холодрыга! Хозяйка смешных зверей, Millanka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Какая Спасибо, Олечка Владимировна! Millanka, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А я и не доставала даже! Еще бы обогревателем разжиться где-то подешевле! Дома холодрыга! Это точно! Мы отопление включали все эти дни. Иначе колотун дома. Даже кот мёрз Хозяйка смешных зверей, Millanka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение