14 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Четыре! Т.ч. часик можешь вздремнуть )) Ох ты ж ёжики ушастые! я болею, мне без сна совсем плохо!! Меня с моих лекарств вечерами так рубит, будто не один стакан чего-то крепкого выпила.... Опять же елка нужна и светло)))) Millanka, nogres, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я болею, мне без сна совсем плохо!! Меня с моих лекарств вечерами так рубит, будто не один стакан чего-то крепкого выпила.... Опять же елка нужна и светло)))) О, кстати! Оля, а ты знаешь что для здоровья шьют ириски?!! Я серьезно! )) И ты ж сама просила повзывать к твоей совести nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Оля, Поездка шикарна!!! Поздравляю с окончанием Этот чОткий надменный господин в экипаже (или как там ее?...) Почему-то вспомнились романы Джейн Остин, какие там все были...через "губу" разговаривали Шарик с медведиками такой трогательный обожаю этот мультик! Ну, а от твоего замысла, ЭСТЭ то есть, я просто в ауте... Ты -герой! Кстати, я тоже буду в группе митингующих))))) Елена, добро пожаловать!!! Во как!!! Сразу в митингующие!))) ох уж эти Галя с Инной))) хороших девочек на такое подбивают! Поездка на самом деле, как иллюстрация могла подойти ко многим английским романам, кого куда фантазия заведет))) замысловый Эстэ не далеко ушел от недавно отшитого))) да и вообще, попробовав эстэ не сильно хочется возвращаться в более простым разработкам. Шарик с Умкой торжественно обещаю сшить в ближайшее время, но чудес не обещаю)) Millanka, sette venerdi, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Инна!!! У тебя ж глубокая ночь уже))))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: О, кстати! Оля, а ты знаешь что для здоровья шьют ириски?!! Я серьезно! )) И ты ж сама просила повзывать к твоей совести Ириски, говоришь?? ну если они помогут, то поищу сегодня)) были мысли зимний шар начать из серии "Дед мороз и лето", но если ты обещаешь, что помогут ириски nogres, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Инна!!! У тебя ж глубокая ночь уже))))) Так я не сплю, жду рассвета! ))) И шарик )) Или ириски )) Или еще чего... ))) Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ириски, говоришь?? ну если они помогут, то поищу сегодня)) Я свои начала шить, когда про операцию узнала. Точно помогут Galagenka, svetles, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Так я не сплю, жду рассвета! ))) И шарик )) Или ириски )) Или еще чего... ))) Вот ты неугомонь))) я ж живой человек, только полковра закончила)))) вот могу показать полет креативе ой мысли))) это в Царицыно на станции поставили неделю как, но подозрительно не открывают))) может для прикола?? Только что, longi_46 сказал: Я свои начала шить, когда про операцию узнала. Точно помогут Щас домой допру, буду искать)) Galagenka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Тааак... про ириски подслушала и записала себе Чайник в Царицино надо посмотреть, спасибо) Шарик, уверена, скоро будет! Девочки, что-то Вам митинговать понравилось! Оля у нас и так в передовиках, куда ж ее выше - в Космос?! За ней потом всем форумом не угнаться! А как лошадей приоденет, так и вовсе.... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, sette venerdi сказал: Тааак... про ириски подслушала и записала себе Чайник в Царицино надо посмотреть, спасибо) Шарик, уверена, скоро будет! Девочки, что-то Вам митинговать понравилось! Оля у нас и так в передовиках, куда ж ее выше - в Космос?! За ней потом всем форумом не угнаться! А как лошадей приоденет, так и вовсе.... Вот спасибо!!! Хоть Аня заступилась!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Олечка, привет! Я чет сначала не поняла, что за заварушка. А потом нашла причину...Шарик прикольный должен получиться! Подожду со всеми! Спасибо за мяско! Глазами поела все, а так низзяя! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это с какой целью такая прелесть? Raduga777, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот спасибо!!! Хоть Аня заступилась!! Между прочим, заметь - я сегодня только наблюдаю и молчу. ОльгаТольна, apanjul, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Между прочим, заметь - я сегодня только наблюдаю и молчу. Это потому что ты в отпуске и добрая?)) Или просто вышиваешь и некогда?)) айда Ольгу Сэйко звать и возвращать в общество??)) вот где пора митинг собирать!!! sette venerdi, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 10 часов назад, GreenTea сказал: Это с какой целью такая прелесть? Какая нибудь пирожковая будет. Ну и чай/кофе, судя по форме)))На фронтальной картинке мадам из 80-х с фразой "Пива нет!" нужно ее поближе запечатлеть)) apanjul, Millanka, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 13.08.2018 в 21:47, Ольга_Анатольевна сказал: Забыла, что совсем не показывала процесс шарика Марины Хачановой Медведица и Умка Олечка, такой будет класснючий шарик. И словно в детство вернулась, глянув на мишек.... TheSunniestDay, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 "Ну и хде фсе?" - вопрошаю я... Хде самый ярый митинговальник? Инна, ау! кусты пустые... Даже Алёны и Галюсей нету... Пушистая, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 40 минут назад, kukusja сказал: Олечка, такой будет класснючий шарик. И словно в детство вернулась, глянув на мишек.... Спасибо, Людочка!!! Такие шарики у Марины хорошие с добрыми сюжетами!)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 38 минут назад, elena_kostar сказал: "Ну и хде фсе?" - вопрошаю я... Хде самый ярый митинговальник? Инна, ау! кусты пустые... Даже Алёны и Галюсей нету... А разве право налево на отчеты раз в неделю отменили?)))) Я тут придумала, чем тебя отвлечь от митинга Отправила тебе доброе и светлое)) sette venerdi, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 43 минуты назад, elena_kostar сказал: Хде самый ярый митинговальник? Инна, ау! Проспала )))) nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А разве право налево на отчеты раз в неделю отменили?)))) Ни кто ни чего не отменял. Вот только ты тут нас почти готовым шариком поманила, а мы и рады ))) Олькин, делай выводы не светись раньше времени )))) nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ни кто ни чего не отменял. Вот только ты тут нас почти готовым шариком поманила, а мы и рады ))) Олькин, делай выводы не светись раньше времени )))) Галюськин, обрати внимание, что это был традиционный понедельник))) apanjul, Galagenka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: что это был традиционный понедельник))) Тогда об чём речь??????????? Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Тогда об чём речь??????????? об следующем понедельнике, возможно... nata2017, Millanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: об следующем понедельнике, возможно... Ну ладно... уговорила!!! А натюр будет??? Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение