11 августа 2018 Ну, наконец-то! Поздравляю!!!Красота!!! , хоть лошадь и лягалась, ты её зануздала! (по-моему так говорят) Такое событие и отметить не грех!!! За готовую "Поездку"!!! -Solovey-, Veta, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 33 минуты назад, GreenTea сказал: "Поездка" чумовая, я даже ахнула вслух. Скорейшего выздоровления! А то с морей наоборот, нужно быть здоровым. Спасибо)))) Пушистая, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Ну, наконец-то! Поздравляю!!!Красота!!! , хоть лошадь и лягалась, ты её зануздала! (по-моему так говорят) Такое событие и отметить не грех!!! За готовую "Поездку"!!! Спасибо, Натали!!! отметить самое оно!!! Так она меня под занавес достала, я аж выдохнула))) nogres, -Solovey-, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля, Поездка, конечно, очень впечатляет! Потрясающе Millanka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот вы болтушки)))) Ты же знаешь - мы такие . 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: гайку сформируем как покажу хоть 1 лист)) Ждем! natali42, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 потрясающе! шикарная работа! natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оленька, с шикарной зеленой гаечкой Поездка удалась на славу,этакое путешествие в прошлое и обратно. Замечательный дизайн. Выздоравливайте там давайте,лето на дворе! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Чуть не пропустила...шикарно, Оля, поздравляю! Вот ты героиня, не успела одну работу закончить, другую не менее сложную начала! -Solovey-, nogres, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 14 часа назад, irina4221 сказал: Оля, Поездка, конечно, очень впечатляет! Потрясающе Спасибо, Ирина!!!! irina4221 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! шикарная работа! Оля, благодарю!)) Millanka и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, Lenara сказал: Чуть не пропустила...шикарно, Оля, поздравляю! Вот ты героиня, не успела одну работу закончить, другую не менее сложную начала! Спасибо, Лена!)) Это ж как у МарСанны с Хью))) тем более планы на многие стены nogres, Пушистая, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Оленька, с шикарной зеленой гаечкой Поездка удалась на славу,этакое путешествие в прошлое и обратно. Замечательный дизайн. Выздоравливайте там давайте,лето на дворе! Спасибо, Танюша!!! гайка, правда, еще красная... Но поправят когда нибудь. Вот лето самый сезон поболеть - при жаре холодненького попил и здрасьте)))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы тут разболелись с мужем, еле ползаем, в багетку просто неохота пока Оленька, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Супер!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Красиво, интересно, грандиозно!!!!!!!! Что следующее на отшив????? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 38 минут назад, Графиня сказал: Супер!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Красиво, интересно, грандиозно!!!!!!!! Что следующее на отшив????? Спасибо, Наташа!!!! следущее на отшив натюрморт от Эстэ. Я его показала пару страниц назад. Сразу после Поездки nogres, svetles, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: следущее на отшив натюрморт от Эстэ. Я его показала пару страниц назад. Сразу после Поездки Сходила посмотрела.... В 10.08.2018 в 10:37, Ольга_Анатольевна сказал: Красота должна получиться!!!!!!!!!!! aleksaA, ОльгаТольна, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Только что, Графиня сказал: Красота должна получиться!!!!!!!!!!! С него начинался мой интерес и любовь к Эстэ))) nogres, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: С него начинался мой интерес и любовь к Эстэ))) Смотрю-смотрю на твои Эстэ и думаю - а не достать ли мне ГК, а не отшить ли листик? Millanka, ОльгаТольна, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оля, прекрасный результат за твое терпение! Очень красиво, оттенки плавные и сюжет интересный (прямо мой). Ты со своей работой у меня в фаворитах, ты помнишь!? Новая работа -новая забота..Дерзай! Наблюдать будет очень интересно! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Смотрю-смотрю на твои Эстэ и думаю - а не достать ли мне ГК, а не отшить ли листик? Конечно достать!!!! а там, глядишь, втянешься))) Пушистая, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 52 минуты назад, aleksaA сказал: Оля, прекрасный результат за твое терпение! Очень красиво, оттенки плавные и сюжет интересный (прямо мой). Ты со своей работой у меня в фаворитах, ты помнишь!? Новая работа -новая забота..Дерзай! Наблюдать будет очень интересно! Спасибо большое, Лена!!! В фаворитах с Поездкой была?)))) новый процесс наболюдабельный будет))) листик, ягодка, веточка))))) GreenTea, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оля, с завершением Поездки!!! Ух, какая красота!!!! Если бы не вышивала и не наблюдала за процессом, не подумала бы, что вышивка!! Выздоравливайте быстрее, кондей- зло! и кажи новый процесс! Не тяни! ЛАДОМИРА, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В фаворитах с Поездкой была?)))) Ну, конечно! Теперь усаживаюсь поудобнее для "листик, ягодка, веточка"))) у тебя все такое масштабное в работе, смотрю как сериал - долго,но с удовольствием перед экраном nogres, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением Поездки!!! Ух, какая красота!!!! Если бы не вышивала и не наблюдала за процессом, не подумала бы, что вышивка!! Выздоравливайте быстрее, кондей- зло! и кажи новый процесс! Не тяни! Спасибо, Надюшка!!! кондей самое злобное зло, а если еще и с холодненькой водичкой... новое на днях покажу, лист добью)) apanjul, Millanka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, aleksaA сказал: Ну, конечно! Теперь усаживаюсь поудобнее для "листик, ягодка, веточка"))) у тебя все такое масштабное в работе, смотрю как сериал - долго,но с удовольствием перед экраном Ну в прошлом натюре так и было я носилась с каждой ягодкой у винограда)) а уж когда персики пошли... sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 12:26, Ольга_Анатольевна сказал: Ну шумите, вот вам Поездка!!!! Замучалась ее тянуть и ровнять, вся надежда на Алексея-багетчика Олечка, поздравляю с ШЕДЕВРОМ! Шикарно! Браво! Ты умничка. Я тобой горжусь! Millanka, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение